• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Мара Ли
я уже тысячи раз говроил о том, как я люблю улочки Ользуры. Очень интересно было посмотреть на их преображение. Таверна получилась абсолютно замечательная. Ну а про остальое я тебе уже писал. Эх, жалко только нет на улицах твоих колоритных горожан, за них я особенно любил старые скрины.

Мара Ли
И у тебя затишье,везде затишье. Где народ тусуется? Такое впечатление,что я одна тут. :(

elena_090684
здесь много народу, мы просто все в засаде сидим. Тут поосторожнее гулять надо - у нас везде капканы на таланты расставлены - поймаем кого-нибудь и будем требовать взамен на свободу новые шедевры.
Кстати, милости просим в наши окопы.

Podchacha
Присоединяюсь,лучше в окопе сидеть,чем в капкан угодить. А что новинок нет,это таланты не попались в ловушку или плохо творить в плену? :confused:

elena_090684
Увы, нет, таланты к нам в ловушки не попадались. Мы бы им создали самые комфортные условия для работы. Наверное, они просто слишком много новинок приготовили и не могут их сюда дотащить. Ну или они узнали о наших ловушках и теперь ищут окольные пути, чтобы мы их в плен не захватили.

Podchacha написал(а):
слишком много новинок приготовили и не могут их сюда дотащить
Тогда надо помочь. :D

Мара Ли
Бродила сейчас по разным сайтам и "набрела" на такие лестницы. Не знаю,видела ли ты их или нет? Может быть тебе пригодится,посмотри.

http://asylisbastelbox.de/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=116&Itemid=143

Podchacha
elena_090684,
Ээээ... Ну вот была напряженная рабочая неделя. Я тут прямо разрываюсь между виртуальными и реальными постройками. Плотник пьет (в реале), лестницы доделать не может. А в Сочи дожди - дерево не сохнет. Плотника выгнать нельзя, он из своего сухого дерева лестницы сотворил. А собрать уже две недели не может. Пьет.
А третьего июня люди заезжают в дом. Ну и как - без лестниц, без перил...Эх..
Вот слава богу - нет такой проблемы в симах - шлепнул лестницу и никакого плотника не надо!

Но тем не менее - кое что готовлю. Постоялый двор - "Белая козочка".
Пока только наметки. Но мне страшно нравится. Учитывая, что он рядом с монастырем расположен - такой классный комплекс получается!
Кстати, elena_090684, офигительные перекраски - я с огромной радостью забрала! Просто чудо! Спасибо!
Podchacha, будут, будут новинки. Ну вот - стараюсь! Спасибо, что капканов не наставили! Хм, хотя, иной раз приятно попадаться в некоторые капканы...

второй и третий скрин - один и тот же двор.

Мара Ли
Постоялый двор - "Белая козочка". Очень,очень симпатично,особенно на третьем скрине. Да,перенести бы в реальный мир эту быстроту и лёгкость постройки,вот было бы здорово! А плотнику не наливать,пока не доделает лестницу,а то накажем!
Где там стол с шипами? :eek:

elena_090684, все будет красиво! Немного обставим, посадим зелень, наймем прислугу - и лучше нашей козочки не будет во всей округе!
Спасибо!

Звени, бубунчик, мой звени!
Гитара пой, шута напевы...

Шут замка Моншеваль.

Мара Ли
А еще? Каждый день заглядываю сюда и к Кате - и везде тишинаааааа:(

Зашла к вам в тему совершенно случайно и зависла на разглядывании картинок.
Вы просто мастер, а внимание и ответственный подход к наполненности мелкими деталями - слов нет. Ох, люблю когда талант и мастерство идут рука об руку.

Мара Ли
Droopsi написал(а):
Каждый день заглядываю сюда и к Кате - и везде тишинаааааа
Вот и я тоже,из одной темы в другую "перебегаю" и везде пустота... Нельзя нас долго на голодном пайке держать...

Дежа вю... Вот точно так же постепенно стихала жизнь в разделе о Sims1. :(

elena_090684
нет, нет, я не собираюсь исчезать! просто напряженный месяц!
Сдача Моншеваля затягивается, так как в реале сдача домов должна пройти вовремя!
Иначе клиенты меня побьют!
Я сама с нетерпением очень хочу заняться замком - просто очень, но обстоятельства не позволяют! Спасибо за ссылку - очень необычные крыши, прямо в моем стиле! Спасибо, дорогая!

Мара Ли
Желаю тебе побыстрее разделаться с реальными делами и пусть все клиенты будут довольны. Также довольны,как и мы,когда видим твои постройки.Ну,а мы подождём... :D

elena_090684
Poor Mouse, я понемногу возвращаюсь к строительству Моншеваля. Но не удержалась и поснимала группу моих средневековых симов.
Итак,

Будни замка Моншеваль.​
Хозяйка проводит дни в одиночестве. Ее славный муж в походе. Она управляет замком по мере возможности, но не всегда удачно. Ах, как не хватает супружеского разумения и мудрости!

Монахи аббатства опять затеяли старую склоку о землях!
Все им мало! А сердце болит о верном друге в походе. Как он там?

Верный шут пытается развеселить ее, осыпая насмешками жадных монахов. Эх, старый добрый шут! Бывали у нас времена и получше!

И тут доложили - посланник от хозяина прибыл - новости от доблестного рыцаря и супруга ее! Ах, неужто беда какая!

Но нет! Здоров барон и вскоре будет! Ради такой вести - пир и веселье, и слушать, слушать гонца о походах и приключениях, о тяготах и победах! Долой скуку! Сыграй шут, да повесели всех!

А вечером хозяйка задумалась. Мысли разные в ее юной головушке бродят. И сердце стучит неуемно. Ох, гнать надо мысли грешные! Глянулся ей посланец. Да и одна она давно уж. Шесть лет, как супруг в походе...

Что дальше было не ведаю :confused: Кто знает, кто знает...

Мара Ли написал(а):
Что дальше было не ведаю Кто знает, кто знает...
Я знаю! Я! Они хотели, но не смогли, так как супруг забрал с собой в поход ключ от ее пояса целомудрия.

Между прочим, посланец довольно-таки симпатичный, а какие у него плечи, вах!
Эм... вроде, весна закончилась, а я тут заглядываюсь на древних мужиков. Впрочем и на современников тоже. О чем это я? :D

Долго еще до окончания строительства замка?

Kativip
о! Катюша! Ты как красное солнышко! Нус, и когда твоя творческая мысль придет в себя от отпуска?

Я знаю! Я! Они хотели, но не смогли, так как супруг забрал с собой в поход ключ от ее пояса целомудрия.
Ох, бедная, шесть лет - все в поясе! Кать, боюсь в этом случае ей ничего уже не хочется...:(
Долго еще до окончания строительства замка?
Трудно сказать - хозяин в походе, хозяйку вон куда понесло... Плотники запили, каменщики загуляли. Вот думаю, надо возвращать барона из похода. глядишь и пойдет на лад все :D

Назад
Сверху