• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Kativip, :lol: :lol: :lol: :lol:

— Вот и повеселились! (так говорила моя подруга Джинджер мрачным
голосом)

Я месяца два так не смеялась, точно!

Девочки, над Некропулосом была произведена небольшая фотосессия. За качество примите извинения (текстурки плывут, комп просится на Смиренное кладбище). Но раз уж сказано «а»...

Вполне себе современный кладбищенский сторож:

Ни тоги на нем, ни хитона...

Йогу практикует, понимаешь...

И фалернского выпить не дурак:

После экзекуции Аристидес собрал все могилки в багаж. А их есть у меня что-то около 40 штук (в том числе незабвенные Клеопатра Дей, Изаура Сергей, Казимир Су и Аделаида Инада).

И отбыл в корзину семей.
На новом месте сфотографироваться пока не удалось: зашла в другой домик навести порядок в папках коллекций, и выбило нас на рабочий стол. :(
Так что, если любезная хозяйка позволит еще немного пик-спама, то вернусь в другой раз.

Kativip
ой, мама дорогая! Но это же не Аристидес Некропулос? Или он имя сменил, скрываясь от честного народу?
Блин, если такого кадра вместе с кладбищем запаковать - то народу реально будет дурно! А чегой-то он весь в розочках? Он же Сидр в конце концов, значит должен яблоки любить и яблочный сидр! Вот не зря я яблони сажала темной ночью на кладбище. Может Сидр Прокофьевич и прибьется...

elena_090684, вот и увидели переезд покойничков - каков Сидр-то!

Poor Mouse
Ни тоги на нем, ни хитона...
. Ох, бедный Аристидис. Неужто земелькой не торгует!
Вполне продвинутый я бы сказала. Йогу вон обожает.
А покойничков -то сколько!
На последнем скрине просто целый батальон захоронен!
так что, если любезная хозяйка позволит еще немного пик-спама, то вернусь в другой раз.
Конечно, мы подождем новую фотосессию Аристидеса! Он очень даже симпатичный!

Между прочим, имечко для сима Kativip придумала вполне в моем стиле. В Симс-1 у меня был Астролябиус Гроббс. И Пако Эль-Кретино. И вампир с простой русской фамилией Нелюдь.

Poor Mouse
Ну Катя придумщица во всем, даже по части дать имена кладбищенским смотрителям!:eek: Слушай, а что ж там ночью творится, с таким количеством призраков. Никогда ничем подобным не играла. Но Аристидес , наверное, каждую ночь пугается. Как еще жив... Боюсь на моем небольшом лоте придется твои многочисленные памятники все в склепе размещать, или заменять существующие там могилки. Ты меня поразила. Ты всеми ими играла?
А их есть у меня что-то около 40 штук (в том числе незабвенные Клеопатра Дей, Изаура Сергей, Казимир Су и Аделаида Инада).
и еще имя понравилось - Пако Эль-Кретино. Очень креативно!

Насмерть напугали жену Аристидеса, Афродиту (она была беременная, бедняжка), а двух их старших детей, близнецов Ореста и Электру забрала социальная служба — папа не уследил, что ребята перемерзли. У нас тогда еще вечная зима стояла.
А самого Аристидеса я вовремя научила телепортироваться, так что с вечера до утра он отсиживался на чердаке без лестницы. Боюсь, теперь на Смиренном кладбище туго ему придется...
Думаю, может из кармана урны не все доставать? Выкладывать почти 40 урн и захламлять ими такую прелесть рука не поднимется. А в склепе ему самому теперь жить придется.

Нет, конечно, всеми не играла, ведь целью было только почистить район от надоевших горожан, и хотелось это сделать именно таким способом, а не кодом. Так что большая часть прохожих просто бралась под контроль и того... использовала хакнутый могильный камень.

Poor Mouse
:confused: У него еще и жена Афродита? Я тихом шоке. И близнецы были? Такие приятные греческие имена и семья вся такая мифологичная, и такая злая судьба! Жить на кладбище, телепортируясь каждую ночь на чердак. Господяяя... Ну братья и сестры симоводы, не устаю поражаться я вашей безудержной фантазии!
Poor Mouse, это ж целая душещипательная история:
"... И похитил Аристидес прекрасную Афродиту с Олимпа. И разгневался на него Зевс-громовержец. И рек он : "Жить тебе вечно, и все на кладбище, среди призраков уродливых Максиса, а детей твоих отдадут соцработникам!".....
Бррр... Холодящую душу сказка!

:lol: Это еще что — в альтернативной реальности (на ноутбуке) в этой же семье все случилось наоборот. Насмерть перепугали Аристидеса, а Афродита с близнецами и метровым пупком до сих пор ковыляет по домику, наплевав на призраков. Мечтает воскресить мужа. И она далеко не красавица.
Ой. Мне, наверное, пора под hide свои посты прятать — тема-то про твое королевство. А свою мне слабО открыть...

Poor Mouse, мне кажется тема про Аристидеса пользовалась бы успехом! Так , наверное, он у тебя не один там такой...странный

elena_090684 Ну сказки про Максис , они почти всегда страшные. Хотя в домах от ЕА - есть одно преимущество. Они легкие. И вообще постройка только максисовскими объектами страшно развивает фантазию.
У меня будет тема в постройках - дома только с игровым контектом. Как раз перезапаковывала один. Они для слабых компов - самое то. Но персонажей от ЕА - я, честно, боюсь!
А пока несколько обоев. Еще их не смотрела в игре - только сделала. Так что или дождитесь скринов через часик, или качайте на свой страх и риск!

Мара Ли
Новые покрытия смотрятся очень даже хорошо,качаю.Спасибо! :D
А персонажи от ЕА действительно страшные,и это ещё мягко сказано. Таких парочку во сне увидишь, НЕ проснёшься! :eek:

Эк, как вас господин Загребецкий пронял. Красавчик, правда?
А судьба Аристидеса тяжела и незавидна. Интересно, чем же он перед хозяйкой так провинился...

Мара Ли
Красивая плитка. Она по размеру какая? 256х256 или 512х512?

elena_090684, ну все посмотрела - вроде нормально все смотрится. Единственно, немного самые задние обойки немножко неровные по цвету.
Меня всегда бесили специфические носы неписей. Как их так можно было придумать. Реально, у авторов, жалости нет.

Kativip
Сидр произвел на меня впечатление! Чего уж там! Аристидес достоин медали, и своим долготерпением он вызывает искреннее уважение!
А плитки в основном 256х256, только одна , коричневая , задняя 512х512.
спасибо!

Немного отвлекусь от Средневековья. Хочется иногда делать и дома для обычной жизни не средневековых симов. Этот дом построен только из Максиса. Единственное , что увидела , перепаковав лот, что затесался все же пол - не от ЕА. Весит весь дом всего 1,40 Мб. Участок - на берегу моря.

Ух, какое это было лето! Томное , сладкое, напоенное утренними ароматами южных растений, знойное и тягучее!
Мы встретились в кафе на берегу моря, где ветер развевал прозрачные занавески.
Звезды были , как гроздья! Мы танцевали, что-то пили, потом пошли купаться на ночной пляж, ныряли в теплую, как парное молоко, воду.
А на следующий день, я снял нам крохотный дом на самом берегу. И каждое утро любовался тобой!
Смотрел как ты расчесывала волосы на утренней веранде, перебирая их гребнем волну за волной!
Любовался, когда ты нежилась на диване в голубой гостиной, кормила рыбок в аквариуме и дремала под звук телевизора в дневную жару!
Наблюдал, как ты босая, в капельках воды, едва закутанная полотенцем выходишь из бирюзовой ванной, как русалка, прохладная и прекрасная!
А ночью в бамбуковой спальне невольно восторгался, как глаза твои похожи на звезды!
Так все и было.
Но потом мы разъехались после отпуска по своим городам.
Я задыхался без тебя, тосковал и скучал по морю, дому и тебе! А потом написал письмо:
"Я купил тот смешной дом. Приезжай! Теперь он наш!"

Смешной дом

Мара Ли
Очень нравятся твои дома. Твоя тема на том, другом сайте, единственная, в которую я там заглядываю. Я очень рада, что и здесь ты стала размещать свои работы. А из последнего сета стройматериалов запала в душу серая плиточка. Спасибо большое! Желаю дальнейших творческих успехов и вдохновения!

Мара Ли
Обожаю этот дом! Когда смотрю на этот дом, мне кажется, что тебе в игру разработчики заложили гораздо больше, чем мне. Вот что значит талант - создать такую конфетку столь ограниченными средствами.

Мара Ли
Очень симпатичный домик,такой радостный,весёлый. Оказывается и без скаченных предметов,можно создать интересный интерьер. Спасибо!

Вторая половинка
спасибо! Заглядывай! Надеюсь и плиточка сгодится куда-нибудь.
А вдохновение мне не помешает!
Podchacha
Да, ты угадал - в мою игру разработчики положили больше материалов, но взамен отдали самых страшных симов. Поэтому я их не снимаю. Я уже писала, я их боюсь.
Лишь однажды я усыновила дитятко для голубой пары, так потом, я не знала реально, что с ним делать! Он был очень, очень страшен... Бедняга. Он упокоился вместе с Лос-Сантосом!
Спасибо тебе за чудесные комментарии! Всегда тебе рада!
elena_090684, создать интерьер из максиса, при чем симпатичный, очень не просто, но можно.
Когда я строила этот дом, было страшно непривычно. Но потом как-то обошлась. Даже интересно стало.
Судя по количеству скачек - дома такие нужны. Что ж будем экспериментировать! Спасибо!

Podchacha написал(а):
тебе в игру разработчики заложили гораздо больше, чем мне.
Подтверждаю.
А я еще удивлялась, почему все объекты кажутся такими знакомыми. Только потом прочитала, что написано. :D

Мара Ли
Меня, действительно, пугает твоя скорость. Нельзя так быстро строить. Я вот, лично, уже привыкла к тому, что у тебя тема почти каждый день обновляется, поэтому, если сбавишь скорость, я буду устраивать митинги протеста, всячески выражать свой гнев и требовать скорейшего обновления темы! :D
Милый домик, смешной домик. А история к нему очень романтичная. Сделать из курортного романа историю с продолжением - неожиданно. :)
Спасибо за твою чудесную тему. В ней очень красиво и очень тепло.

Назад
Сверху