Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Ох, бедный Аристидис. Неужто земелькой не торгует!Ни тоги на нем, ни хитона...
Конечно, мы подождем новую фотосессию Аристидеса! Он очень даже симпатичный!так что, если любезная хозяйка позволит еще немного пик-спама, то вернусь в другой раз.
Слушай, а что ж там ночью творится, с таким количеством призраков. Никогда ничем подобным не играла. Но Аристидес , наверное, каждую ночь пугается. Как еще жив... Боюсь на моем небольшом лоте придется твои многочисленные памятники все в склепе размещать, или заменять существующие там могилки. Ты меня поразила. Ты всеми ими играла?и еще имя понравилось - Пако Эль-Кретино. Очень креативно!А их есть у меня что-то около 40 штук (в том числе незабвенные Клеопатра Дей, Изаура Сергей, Казимир Су и Аделаида Инада).
У него еще и жена Афродита? Я тихом шоке. И близнецы были? Такие приятные греческие имена и семья вся такая мифологичная, и такая злая судьба! Жить на кладбище, телепортируясь каждую ночь на чердак. Господяяя... Ну братья и сестры симоводы, не устаю поражаться я вашей безудержной фантазии!
Это еще что — в альтернативной реальности (на ноутбуке) в этой же семье все случилось наоборот. Насмерть перепугали Аристидеса, а Афродита с близнецами и метровым пупком до сих пор ковыляет по домику, наплевав на призраков. Мечтает воскресить мужа. И она далеко не красавица.

Подтверждаю.Podchacha написал(а):тебе в игру разработчики заложили гораздо больше, чем мне.