• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Красиво, слов нет! Умеешь же ты преподнести всё в самом наилучшем виде! Очень люблю рассматривать скрины. Спасибо. :)

Kytty
спасибо тебе! Ну я понимаю, что скачивать большие лоты тяжко.
Но, наверное отчасти, я стремлюсь не к тому, что бы уж все повально качали, а все-таки к какой-то средневековой реальности. Мне это просто интересно. И потом - это чудесные декорации для сериала!
Kativip
Да, постоялый двор наполняется жизнью. Кстати, в основном стараюсь использовать твои объекты. Фактуры стен, просто бесподобны.
А лошадки, кошки, собачки страшно оживляют весь пейзаж. Чуть позже займусь интерьерами таверны, комнат для гостей, хоз. помещений и т.д.
Спасибо!
elena_090684
Ну подать свою работу - тоже надо. Красивые скрины - половина успеха. Я видела массу замечательных строений, но на скринах их было не разглядеть. Это плохо.
Ведь если человек не скачивает - пусть хоть посмотрит и полюбуется. А еще люблю смотреть и соображать - как это сделано. Вот тут хорошие скрины - очень нужны.
Спасибо!

Эх, жизненно. И живописно. Разглядывала бы часами - столько здесь деталей. :flower:

Мара Ли
какая запущенная красота. Удивительно, как такое грязно-разрисованное здание может быть настолько приятным. Это ты не в качестве декораций к медиуму строила?
Я так расстроился, что ты в онли максисе не участвуешь(( Губа на новый шикарный легки домик уже раскатана, студенты готовы к заселению, а ничего и нету(( Где же моя губозакатывательная машинка?

Мара Ли
А лот всё краше и краше становится. Соглашусь с Kytty хочется рассматривать часами. Всё продумано, всё на своём месте. Браво! :)

Kytty
Спасибо! Так рассматривай!
Он пока пустой - только стены и двор,но, наверное потом отделаю квартиры.
Если настроение будет. А так лот - просто о жизни :)

Podchacha,
Ты угадал. После обрушение соседства с Медиумом мне вообще героев держать негде!
Болтаются в корзине с симами. А снимать тут удобно будет. Я слева бар построю. Ну и разные комнаты сделаю.
Может и полицейский участок. Вот только библиотеку Казараки жалко.
Мне она нравилась.

Ну не получилось участвовать. Да и судить кому-то надо.

elena_090684. Что значит лот краше? Он же новый.;)
Я еще его не публиковала :D Детали я люблю, ты же знаешь! Как без них!
Ссылки, наверное две сделаю. Одну, просто без комнат, а вторую - обставленный лот. Спасибо!

Poor Mouse спасибо за "спасибо"! Ну хоть пиши иногда что-нибудь!

Мара Ли
Упс...ошиблась. :o Показался знакомым, подумала, что перекрасила, а теперь вижу, что новый. :D

Мара Ли, всегда смотрю твои темы, и радуюсь обновлениям. А у этого запущенного лота есть реальный прототип или он весь из головы?

Извини, что не всегда комментирую, сейчас даже за компом не посидеть: спина жутко болит.

:flower:

Ой, Мара Ли, я тебя обожаю! Какое удовольствие эти скрины! Хочу еще!!! (губозакатывательную машинку не предлагать!!!)
Ты, судя по "Весеннему шансу", тоже не жалуешь белые потолки?

Poor Mouse
Моя солнечная подруга Танечка написала следующее:

Странные ощущения вызвала у меня эта работа.) Сначала, при беглом взгляде, грусть - старый дом, разбитая машина...
Потом стала разглядывать внимательнее. Ан нет! Не грусть!
В доме-то жизнь ключом бьет! Цветочки на балконах. Пеленки, детские одежки и другое бельишко на веревках сушатся. На дереве явно дети любят играть. Мишка на скамейке ждет маленькую хозяйку. Любитель цветов лейку возле клумбы забыл. Зонтик у подъезда кто-то оставил...
И поняла я, что в этом старом доме живут счастливые люди. Все всех знают с рождения, все всем помогают, а та собака, что высматривает что-то на дереве, - дворняга, которую кормит и любит весь дом.

Мне нечего к этому добавить, кроме одного. Я очень надеюсь, что кто-то вырвется из этого домика, из этой маленькой жизни и войдет в арку налево, где сияет красивыми фонарями городской парк. И эта жизнь - там за аркой, будет счастливой и не испугает их, выходцев маленьких дворов!

Дом из головы, конечно, но, как оказалось у него есть прообразы.
вот такие картинки мне прислал еще один мой замечательный друг:

7c5a7e51f0a8.jpg

a153de25a3df.jpg

Это Палермо. Вот такие дворы, похожие на мой.

Droopsi, ой, солнц, пока писала, и твой отзыв появился!
губозакатывательную машинку не предлагать!!!
Нет, нет, я хочу наоборот достроить лот. Слева, рядом с аркой будет еще дом, с баром на первом этаже.
Так что скрины еще будут.
Потолки белые вовсе не жалую.
Мне кажется, они, как недоделки торчат. Не очень эстетично.
Спасибо тебе!

Последнее редактирование модератором:
Ну а мы идем по нашему дому дальше.

Вот скрин уже жилой части первого этажа.

Вторая квартирка - прибежище тоненькой и маленькой молодой мамы. Уж не знаю, отчего у нее нет мужчины рядом. Не сложилось, наверное. Но свою пятилетнюю дочку она обожает! Дочка обожает рисовать картинки, а мама шьет не покладая рук. Они занимают две комнатки, где разместилась кухня и рабочий уголок. Да, тяжеловато растить ребенка одной, но они обе не унывают, и мечтают о поездке на море, где когда-то была сама мама. И ее рассказы о волнах и желтом песке так радуют малышку!

Мара Ли,понравилось всё, впрочем, как всегда. Столько декора и всё так органично вписывается в интерьер, делая его уютным. Очень хочется увидеть остальные комнаты: спальню, детскую, ванные. Жду новых скринов! :D

Даже боюсь представить сколько времени ты делала эти две квартиры. Каждая деталька несет какой-то смысл, а у обитателей, населяющих этот дом есть своя история. Это здорово! :bouquet:

Ну в первой квартирке явно проживает веселый студент, который иногда готовит, но чаще питается всухомятку. Иногда к нему приходит девушка и они весело проводят вечер за бутылочкой вина и с песнями под гитару.
А во второй квартире, где живут мама с дочкой, уютно и чисто, много замечательных мелочей, а слушая рассказы о море, малышка всегда прикладывает ракушку к уху и слышит его шум, плеск волны и даже крики чаек...
Пы.Сы. Где обещанная вторая комната?*тревожно озираясь*

А мне почему-то кажется, что в первой квартире живет девушка (розовая печатная машинка, резная спинка стула, диванные подушечки на кровати), но девушка-пацанка, если вы поняли о чем я))

Ну да, женская рука чувствуется, поэтому я и написала о приходящей подружке, которая вносит свою лепту в обстановку квартиры, а студенту все равно он ей это разрешает)))
Мара Ли, так кто же там живет? Разожгла любопытство!...

Droopsi
Kytty
квартирка итальянского студента, с приходящей подружкой! Он пылкий и бедный, и наверное, талантливый, как все студенты!
Да, и питается, он действительно практически всухомятку!

Обещанная спаленка. Не очень получилось освещение, но при первой возможности пересниму.
Работы много - в игру никак не попаду.
Спаленка для мамы и дочурки.

Нерассказанные истории - это работы, утраченные безвозвратно. От них остались только картинки. Вот этот охотничий дом так и не дошел до финиша. Я ужасно расстроилось, когда пропало все соседство, но, увы.

Осень. Лес покрывается золотом, алыми всполохами и наполняется осенним запахом, смачным и сочным, грибным вкусом и мягким ковром опавшей листвы. Нет ничего лучше, чем в такое время пройтись с ружьишком, или лукошком, высматривая крепкие , упругие грибные шляпки, с прилипшими к ним влажными листиками! Легко и терпко дышится, шагаешь пружинисто, словно ноги сами ведут тебя потайными тропинками к опушкам и полянкам, где нежатся под последними солнечными лучами ягодные кровавые кущи!
Вот так на краю леса, в осенней сказке и вырос мой охотничий дом.

Первый этаж - огромный каминный зал, со вторым светом, совмещенный с кухней.

1.png

3.png

2.png

4.png

Охотьничья комната-кабинет-курительная. Чисто мужское пространство!

6.png

9.png

7.png

Сауна​

Назад
Сверху