• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Мара Ли
какие же живые интерьеры! Эти рисунки на столе, этот смятый коврик перед кроватью... Ну просто шедевр. Больше слов как-то не набирается.
Охотничий дом я, кажется, уже видел. Или мне только кажется... Кабинет-курильня весьма интересный, гобелены его очень красят. А вот ружья по правилам техники безопасности положено хранить в сейфе, а не в стеклянном шкафчике. Хотя, может быть, это просто муляжи. Ну или для фотоохоты.
Я где-то читал, что ты знаешь способ избавления игры от глюков, связанных с контентом. Это правда? Если да, поделись, пожалуйста, со мной этим тайным знанием.

Podchacha,
спасибо! Я так думаю, в связи с летом, у всех клава растеклась от жары :)
У тебя, видать, уцелела. Оружие, говоришь, нельзя в шкафчике?
Ну где же я тебе сейф оружейный возьму? Сделай что ли.
И где обещанные пироги?

Мара Ли
моя клавиатура хранится в морозилке)) Да и для тех, у кого растаяла, оправданий нет - могли бы и в экранную курсором потыкать.
Шкафчик-то я сделать могу, а вот с ружьями проблема будет - я их ни разу в глаза не видел. Мне проще будет сделать подставку с мечами-щитами-копьями.
Пироги будут ближе к ночи, сегодня времени не было, только из института вернулся.

Podchacha
вот опять! ближе к ночи! У меня конфет не осталось с черносливом!
Есть только творог с вареньем! Уф... Искуситель!
Ну между прочим - подставка с мечами, щитами мне бы тоже сгодилась!
А с клавой ты правильно поступаешь! Мудро!

Мара Ли
Из такого охотничьего дома охотников, наверное, приходилось пинками выгонять на охоту? Я бы лично ни за что ни на какую охоту оттуда добровольно не ушла!

Droopsi, ой, вот уж точно! Я , наверное, тоже.
Но мужские взгляды , возможно, другие!
Я бы, конечно бы между сауной и холлом поселилась!

А пока я немного привела в порядок последний этаж, там где живет любительница цветов! Но как будет видно, не только цветов, варенье она то же любит.

Мара Ли
это страшная месть за ночные пироги? Я же сейчас изойду слюной из-за столика с с вареньем и фруктами. И по спальне. И по гостиной. И вообще по всему дому в целом. Ну все, теперь мою клавиатуру не спасет даже морозилка.
Спасибо за тайный метод. Игра теперь летает, как будто в папке даунлоадс пустота.

Мара Ли, последние фотографии замечательные - хочу такую квартиру! Это отношение на уровне чувств - поэтому мало слов.

Пожалуйста, очень прошу, поделитесь со мной тоже секретом!!! А то играть и строить не получается.

Мара Ли
Снова удивила! Замечательная квартирка. Обстановка в стиле 50-60-х. особенно впечатлили телевизор и сервант , где в нижней части комод, а верхняя с книгами, они функциональны? Дама явно живет побогаче остальных+большая аккуратистка. А что там за шторкой, рядом с кроватью, какая-то еще замечательная мебелюшка. От ванной тихо стекла в осадок. А где цветы? Варенье умилило. Господи, до чего люблю рассматривать твои скрины!
Podchacha написал(а):
Спасибо за тайный метод. Игра теперь летает, как будто в папке даунлоадс пустота
Я тоже хочу тайный метод! а еще бы он дочке пригодился, у нее комп постарше, медленно тянет.
Пересматривала еще раз охотничий домик. Там камин функциональный или декор? Если функциональный ,то как тебе удалось установить его под углом 45 градусов? я пыталась - ничего не получается, камин сам крутится, но каминная задница всегла вылазит вперед

Не могу даже выразить: насколько я восторгаюсь этой квартирой и домом в целом. Удивительно тепло, душевно и уютно. С любовью. Спасибо тебе за такие замечательные эмоции :rose:
Надеюсь ты потом поделишься этим домом.
И мне, и мне тайный метод! :jump:

Зашла на минутку и обалдела :surprise:
Последние две работы просто шикарные. Все так жизненно выглядит, столько разных мелких деталей в каждой квартире которые придают уют, создают теплую, душевную атмосферу. :thanks::bouquet::bouquet::bouquet:
Я присоединюсь к Kytty, и буду очень-очень благодарна если домик со всей обстановкой можно будет скачать.

Мара Ли
Последние работы просто ошеломили! Как всё красиво, продуманно, столько всего-всего, что создаёт уют, неповторимую атмосферу. Видно, что построено и обставленно с большой любовью. СПАСИБО! :guess: :guess: :guess:
А что за тайный метод? Можно и мне? Плиз...

Podchacha
да, это страшная месть! :death:
Скачала, я пироги, сегодня гляну в игре. Надеюсь, симы поправятся на мучном-то! Нет-нет, клаву все равно в морозилку прячь! А то с кем я общаться по ночам буду!
Я рада, что тайный метод помог, сейчас буду отправлять всем рецепты.
Хотя метод не мой, но очень действенный!

Вторая половинка на этот дом будет две ссылки - одна уже есть просто на коробку и декор экстерьера. А вторая будет по завершении всех работ. Не обещаю, что это будет быстро, но я стараюсь делать все квартирки поэтапно.

Droopsi, цветочки на балконе. Я их снять не успела. У нее два милых балкона, и небольшое хранилище цветочных горшков в подъезде.
По поводу каминов. Есть камины вполне функциональные без задних труб. Их достаточно много. И я как всегда не помню, откуда их качала. Но передняя часть каминов - это блоки с дырочками под камины. Их много и они разные. Вот их я найду. Они прекрасно ставятся и в них маскируется камин.

Kytty, домом, обязательно поделюсь. Его полной версией, обязательно. Думаю, его можно использовать под квартирный дом, если вставить соответствующие двери и поменять назначение участка.

Rini, вот-вот! Заходи к нам почаще - мы вареньем поделимся, пироги Женя принесет! Хотя уже пироги у меня :o. Ну и чаю попьем, побеседуем...

elena_090684, ой, ты меня извини, пожалуйста! Я тебе папку обещала запаковать, но вот , клянусь, нет времени. Я хотела ее в чистую игру засунуть, а потом все папочку собрать. Но на работе нет времени вообще, а это, как ты понимаешь, требует немного терпения. Я обязательно сделаю!

Теперь про метод.
Он не мой. Его придумала очень умная и очень талантливая Бровка. Состоит он в том, что надо построить на участке сарай от максис. Стены, полы, крыши, лестницы. Потом все запаковать, вытащить из игры и открыть клининсталлером. Вот тут вы можете увидеть удивительные вещи.
По идее, дом от Максис должен выглядеть, как файл из одной строки. Дом такой-то. Но вы увидите кучу файлов. Перекраски ящиков, мусорки, невидимых лестниц. Вот это все и есть ваш личный мусор. Его надо уничтожать. У меня встречались еще дикие перекраски одеял. Через пару-тройку часов чистки, вы эти файлы будете знать в лицо.
Мой друг чистил трое суток, но у него папка 20 Гигов. 2 гига удалилось. Надеюсь, у вас все не так запущено!
Желаю всем удачи и огромное спасибо за то, что пришли в гости!

То есть сарай? Обыкновенный дом only максис? И необходимо запаковать в игре этот дом? Получается, что нужно запомнить название "лишних" файлов, а потом удалить их в клининсталлере?

Охотничий дом , просто класс. Вообще давно присматриваюсь к этой теме. Она очень вдохновляет! Шикарно!

Kytty
да. Я сначала их запоминала. Но потом уже все стало ясно. Они имеют специфическое название. Потом открывай свои папки даунов и чисти.
Больше всего ящиков. Файл читается, как Mailbox. Еще больше его перекрасок. Но и это не все.
Trash Can или Great Trash Can - мусорки. Невидимые лестницы начинаются нередко с номера 65. Ну вообщем , удаляйте все, что бы при очередной упаковки этого же дома, у вас была только одна строка.
Если игра стоит давно - я вам не завидую.

Linda Silverwind
спасибо! Мы гостям рады! Даже двери не закрываем!

Мара Ли
не-не, симы не поправятся. Я такой же добрый, как Катя. Пироги-то бутафорские. Как писал Крылов: "Хоть видит око, да зуб неймет".
А клава у меня запасная есть, так что я не беспокоюсь))

Podchacha
да, ты прав, они бутафорские - но аппетит вызывают реальный!
особо яблочный, да впрочем и лимонный! Я их сегодня в квартирку на чаепитие поставлю!
Пусть все кушают на ночь! Реально аппетитные штучки!

Мара Ли, с папкой не торопись, я вполне могу подождать. :)
За метод большое спасибо, сегодня же попробую. :)

Звездные предки, сколько у меня мусора!.. Это я воспользовалась "секретным методом". Перекраски уж не стала трогать, а вот почтовых ящиков и мусорок выбросила целую кучу. И нашла зловредный хак, который отравлял мне жизнь уже три недели. Игра-то летала и до этого, но зато стала грузиться быстрее. Цветы в благодарность за этот метод в твоем сериале :o

Назад
Сверху