Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мара Ли
какие же живые интерьеры! Эти рисунки на столе, этот смятый коврик перед кроватью... Ну просто шедевр. Больше слов как-то не набирается.
Охотничий дом я, кажется, уже видел. Или мне только кажется... Кабинет-курильня весьма интересный, гобелены его очень красят. А вот ружья по правилам техники безопасности положено хранить в сейфе, а не в стеклянном шкафчике. Хотя, может быть, это просто муляжи. Ну или для фотоохоты.
Я где-то читал, что ты знаешь способ избавления игры от глюков, связанных с контентом. Это правда? Если да, поделись, пожалуйста, со мной этим тайным знанием.
Podchacha,
спасибо! Я так думаю, в связи с летом, у всех клава растеклась от жары
У тебя, видать, уцелела. Оружие, говоришь, нельзя в шкафчике?
Ну где же я тебе сейф оружейный возьму? Сделай что ли.
И где обещанные пироги?
Мара Ли
моя клавиатура хранится в морозилке)) Да и для тех, у кого растаяла, оправданий нет - могли бы и в экранную курсором потыкать.
Шкафчик-то я сделать могу, а вот с ружьями проблема будет - я их ни разу в глаза не видел. Мне проще будет сделать подставку с мечами-щитами-копьями.
Пироги будут ближе к ночи, сегодня времени не было, только из института вернулся.
Podchacha
вот опять! ближе к ночи! У меня конфет не осталось с черносливом!
Есть только творог с вареньем! Уф... Искуситель!
Ну между прочим - подставка с мечами, щитами мне бы тоже сгодилась!
А с клавой ты правильно поступаешь! Мудро!
Мара Ли
Из такого охотничьего дома охотников, наверное, приходилось пинками выгонять на охоту? Я бы лично ни за что ни на какую охоту оттуда добровольно не ушла!
Мара Ли
это страшная месть за ночные пироги? Я же сейчас изойду слюной из-за столика с с вареньем и фруктами. И по спальне. И по гостиной. И вообще по всему дому в целом. Ну все, теперь мою клавиатуру не спасет даже морозилка.
Спасибо за тайный метод. Игра теперь летает, как будто в папке даунлоадс пустота.
Мара Ли
Снова удивила! Замечательная квартирка. Обстановка в стиле 50-60-х. особенно впечатлили телевизор и сервант , где в нижней части комод, а верхняя с книгами, они функциональны? Дама явно живет побогаче остальных+большая аккуратистка. А что там за шторкой, рядом с кроватью, какая-то еще замечательная мебелюшка. От ванной тихо стекла в осадок. А где цветы? Варенье умилило. Господи, до чего люблю рассматривать твои скрины!
Podchacha написал(а):
Спасибо за тайный метод. Игра теперь летает, как будто в папке даунлоадс пустота
Я тоже хочу тайный метод! а еще бы он дочке пригодился, у нее комп постарше, медленно тянет.
Пересматривала еще раз охотничий домик. Там камин функциональный или декор? Если функциональный ,то как тебе удалось установить его под углом 45 градусов? я пыталась - ничего не получается, камин сам крутится, но каминная задница всегла вылазит вперед
Не могу даже выразить: насколько я восторгаюсь этой квартирой и домом в целом. Удивительно тепло, душевно и уютно. С любовью. Спасибо тебе за такие замечательные эмоции
Надеюсь ты потом поделишься этим домом.
Зашла на минутку и обалдела
Последние две работы просто шикарные. Все так жизненно выглядит, столько разных мелких деталей в каждой квартире которые придают уют, создают теплую, душевную атмосферу.
Я присоединюсь к Kytty, и буду очень-очень благодарна если домик со всей обстановкой можно будет скачать.
Мара Ли
Последние работы просто ошеломили! Как всё красиво, продуманно, столько всего-всего, что создаёт уют, неповторимую атмосферу. Видно, что построено и обставленно с большой любовью. СПАСИБО!
Podchacha
да, это страшная месть!
Скачала, я пироги, сегодня гляну в игре. Надеюсь, симы поправятся на мучном-то! Нет-нет, клаву все равно в морозилку прячь! А то с кем я общаться по ночам буду!
Я рада, что тайный метод помог, сейчас буду отправлять всем рецепты.
Хотя метод не мой, но очень действенный!
Вторая половинка на этот дом будет две ссылки - одна уже есть просто на коробку и декор экстерьера. А вторая будет по завершении всех работ. Не обещаю, что это будет быстро, но я стараюсь делать все квартирки поэтапно.
Droopsi, цветочки на балконе. Я их снять не успела. У нее два милых балкона, и небольшое хранилище цветочных горшков в подъезде.
По поводу каминов. Есть камины вполне функциональные без задних труб. Их достаточно много. И я как всегда не помню, откуда их качала. Но передняя часть каминов - это блоки с дырочками под камины. Их много и они разные. Вот их я найду. Они прекрасно ставятся и в них маскируется камин.
Kytty, домом, обязательно поделюсь. Его полной версией, обязательно. Думаю, его можно использовать под квартирный дом, если вставить соответствующие двери и поменять назначение участка.
Rini, вот-вот! Заходи к нам почаще - мы вареньем поделимся, пироги Женя принесет! Хотя уже пироги у меня . Ну и чаю попьем, побеседуем...
elena_090684, ой, ты меня извини, пожалуйста! Я тебе папку обещала запаковать, но вот , клянусь, нет времени. Я хотела ее в чистую игру засунуть, а потом все папочку собрать. Но на работе нет времени вообще, а это, как ты понимаешь, требует немного терпения. Я обязательно сделаю!
Теперь про метод.
Он не мой. Его придумала очень умная и очень талантливая Бровка. Состоит он в том, что надо построить на участке сарай от максис. Стены, полы, крыши, лестницы. Потом все запаковать, вытащить из игры и открыть клининсталлером. Вот тут вы можете увидеть удивительные вещи.
По идее, дом от Максис должен выглядеть, как файл из одной строки. Дом такой-то. Но вы увидите кучу файлов. Перекраски ящиков, мусорки, невидимых лестниц. Вот это все и есть ваш личный мусор. Его надо уничтожать. У меня встречались еще дикие перекраски одеял. Через пару-тройку часов чистки, вы эти файлы будете знать в лицо.
Мой друг чистил трое суток, но у него папка 20 Гигов. 2 гига удалилось. Надеюсь, у вас все не так запущено!
Желаю всем удачи и огромное спасибо за то, что пришли в гости!
То есть сарай? Обыкновенный дом only максис? И необходимо запаковать в игре этот дом? Получается, что нужно запомнить название "лишних" файлов, а потом удалить их в клининсталлере?
Kytty
да. Я сначала их запоминала. Но потом уже все стало ясно. Они имеют специфическое название. Потом открывай свои папки даунов и чисти.
Больше всего ящиков. Файл читается, как Mailbox. Еще больше его перекрасок. Но и это не все.
Trash Can или Great Trash Can - мусорки. Невидимые лестницы начинаются нередко с номера 65. Ну вообщем , удаляйте все, что бы при очередной упаковки этого же дома, у вас была только одна строка.
Если игра стоит давно - я вам не завидую.
Linda Silverwind
спасибо! Мы гостям рады! Даже двери не закрываем!
Мара Ли
не-не, симы не поправятся. Я такой же добрый, как Катя. Пироги-то бутафорские. Как писал Крылов: "Хоть видит око, да зуб неймет".
А клава у меня запасная есть, так что я не беспокоюсь))
Podchacha
да, ты прав, они бутафорские - но аппетит вызывают реальный!
особо яблочный, да впрочем и лимонный! Я их сегодня в квартирку на чаепитие поставлю!
Пусть все кушают на ночь! Реально аппетитные штучки!
Звездные предки, сколько у меня мусора!.. Это я воспользовалась "секретным методом". Перекраски уж не стала трогать, а вот почтовых ящиков и мусорок выбросила целую кучу. И нашла зловредный хак, который отравлял мне жизнь уже три недели. Игра-то летала и до этого, но зато стала грузиться быстрее. Цветы в благодарность за этот метод в твоем сериале