• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поведение в школе и вне её

НиВа4е

Гуру
Меня вот интересует, как вы ведёте/вели себя на уроках, и как на перемене, вне школы?

Лично я на уроках веду себя спокойно, тока на эстонском спорю с училкой, издеваюсь над ней и т.д. и т.п.(мы с ней так расвлекаемся, ей это нравится...)
Но как только я выхожу из школы у меня просто башню сносит, творю что хочу, аж чуть ли не на прохожих бросаюсь..:death: :p . а в школе я тихий, скромный мальчик...:rolleyes:

На уроках спорю с учителям по интересующим меня вопросам, пишу и рассылаю записочки, шепчусь с подружками. Одно время мне даже разрешали вышивать во время уроков истории - чтобы молчала :). Если предмет мне интересен, буду отвечать на вопросы, слушать и вникать, если нет - займусь своими делами.
На переменах хожу из кабинета в кабинет, в столовую, пишу шпаргалки, общаюсь со знакомыми, списываю домашку, делаю шпаргалки (перед контрольными), музыку слушаю, играю на телефоне, веселюсь с друзьями, СМСки пишу... Но особо не буйствую. Вне школы развлекаюсь еще больше - просто крышу сносит... А самая тихая и спокойная я дома - сил уже не хватает... :)

А я в школе как раз пай-девочка :angel: , на улице похуже :p , а дома вообще на всех ору и плохо себя веду, да еще и в комнате не убираюсь :devil: .

DayanaSims
DayanaSims написал(а):
да еще и в комнате не убираюсь
О, тогда я тоже ОЧЕНь плохая... :) :lol:
А еще в школе я плету интриги и манипулирую людьми. Больше нигде не получается. :) Это можно считать особенностью поведения? :p

DayanaSims
Аналогично. Я в школе - ну чистая ботаничка. Моя одноклассница даже удивилась, что я слышала о такой скандальной звезде, как Пэрис Хилтон:D
А вот дома, бывает кричу:o Но в целом, не очень буйная.

ооооооооооо,Вам лучше не расказывать как я ся в школе веду,чего токо не творила с учетелями ругаюсь..помню как то замазку взорвала на изо и пришлось красить пол 3 парты и 6 сиульев..весело было :lol: а вообще у нас весело в нашей компании.....

Я, пожалуй равносильно неуровновешенный человек и там и там. Когда МНЕ этого захочется я уважительно но настойчиво обязательно выскажу своё мнение, веду себя в общем то всегда как мне хочется, учителя и друзья просто считают это моей личностью ибо я по другому не умею, всегда такая. и они всегда спрашивают у меня совета и учителя и друзья. Я считаюсь импульсивным, иногда очень агрессивным человеком. ВЕЗде... :)

А я вела себя так как хотела. Поэтому многие меня и считали неадекватной... :D
Ну, там, на физике болтать по телефону - это норма, спать тоже. Иногда даже осмелилась обозвать матом физика.
Прогуливала, опаздывала. Запирала одноклассницу в шкафчик (у нас школа понтовая - с личными шкафчиками! (1 шкафчик на 2 личности).
Зато директор сказал, что я его самая любимая ученица :D

Когда я училась в школе,почти все учителя от меня тащились) в смысле любили и уважали. Даже оценки ставили за красивые глаза. Главное было во время улыбнуться и никогда не хамить. Я вобще человек неконфликтный и позитивный,поэтому у мя это хорошо получалось.
Самое прикольное,когда я разговаривала на уроках,а замечание делали человеку,который ваще не в теме. Конкретно спорила я только с русичкой. Это было каждый урок. Ну что я могла поделать,если знаю русский лучше нее? А когда я сказала ей,что собираюсь в один из лучших инязов россии поступать,она лишь фыркнула) Жду с нетерпением сентября,когда приду в школу и припомню ей все мои четверки по сочинениям))
Отличие моего поведения в школе и на улице главным образом зависело от того,что я сова, т.е. по утрам я туго соображаю. А следовательно,в школе я ходила частенько сонная и мало че соображающая. До 11 класса,а была ващенереальная раздолбайка. А потом элементарно не было времени гулять. Я стала более серьезной как в школе,так и вне ее.

Почти на всех уроках я сижу,скучаю,болтаю,записки пишу...тольк у классухи и на истрии что хочу,то и делаю...могу спорить с училкой прост в наглую..смс-ки пишу,по телефону разговариваю,плеер слушаю,историчка даж выгоняла пару раз....ну а на улице я вообще оторва....раздлобайка*мягко скажем,мат же запрещён)))*....если бы я вшколе вела себя так же как на улице,то меня бы уже из всех школ выперли...

Пожалуй, и там и там веду себя не совсем адекватно) Могу быть тихой, как мышка, которая в уголочке спряталась, а иногда танцевать хочется *и танцую*... В общем, точное определение дать вряд ли смогу)

У меня в школе на уроках невозможно себя спокойно вести. Просто по определению. Ну скажите - разве можно вести себя спокойно в классе, где ученик головой (!!!) сломал учительский стол?
На переменах тоже редко удается - разве что если утром. Утром вообще половина класса - абсолютно неадекватные. Как я говорю, у меня утро начинается в 3 дня. До этого у меня - глубокая ночь.
Ну а вне школы.. Господи, чего я только не делала вне школы! И в кинотеатрах орала (нечаянно. мне на ногу подруга наступила), и по крышам гаражей лазила, и в прохожих шариками с водой кидалась (а когда маленькая была, то так не хотела есть кашу, что вылила ее в окно. мама была в шоке)...

Я скорее неадекватная. С информатиком нашим вообще на "ТЫ" общаюсь :р Он уже привык.
Я всегда могу делать то, что мне хочется: песни пою, по коридору школьному прыгаю, в столовке вообще есть одно такое развлечение: прыгаю боком на всю очередь с криком "Банзай!"
Да, я уже там так всех достала наверное.

Ой я в школе вообще сумашедшая...меня так "любят" все учителя что даже разрешают уходить с уроков и н-ка за это не ставят...а один раз мну даже продлили дату на мед справке, лишь бы я не ходила на уроки...потому что если я в школе то это хана всем и вся...))

Я школу обожала, всегда была активной на уроках))Правда, шалила много, испортила с друзьями выпускной один, ездили на роликах и скейтах по школе, клеили все суперклеем, даже дверь в мужской туалет жидкими гвоздями=))эх, были времена!

Я в школе на урокох относительно спокойный ребенок, вот правда в прошлом году посорилась с девченками из класса. Ну честное слова они таки .... Ну короче иногда из-за этого уроки срывала.

Старался не привлекать внимания. Отсидел эту мерзость и как только звонок с последнего урока, меня там уже след простыл. Не считал нужным тратить там силы на "буйное" поведение, мне его дома хватает. Иногда с новыми школьными знакомыми встречались вне школы, они искренне удивлялись моему поведению, типо что в школе слова лишнего не скажу.

Весь школьный день я нахожусь в состоянии, близком к летаргическому сну. Раздражают уроки из-за нудности, раздражают перемены, потому что без них можно было бы раньше уйти домой. Иногда препираюсь с учителями, когда уже совсем скучно.
Иное дело - друзья, работа, увлечения, отдых, в конце-концов. Появляется энергия, силы, желание что-то делать. :)

Вела себя отчужденно, занималась личными делами. За что меня сначала сторонились, а потом начали уважать. Всегда была спокойной и вежливой - учителя нарадоваться не могли. Много прогуливала, могла сделать то, что мне хочется, не смотря на протесты, но вреда никогда не приносила, наоборот, способствовала поддержанию мира.

У меня поведение и в школе и вне её одинаковое... :)

Назад
Сверху