Ms Happiness
Гуру
Говорят, что вот уже неделю полная луна. Влияние ощутила на себе, более чем. Стала неадекватной, ни хочу никого видеть и говорить. Знакомые меня не узнают. Кроме того начала говорить всякую ерунду, что потом становится стыдно за свои слова, вроде бы это говорил и писал совершенно другой человек
А на вас как-то влияет полная луна? Интересно, с чем может быть связано то, что люди так меняются в этот период и некоторые становятся практическими неузнаваемыми? Как снизить воздействие полной луны? И что в ней такого особенного, как думаете?
В небольшой статье ниже написано, что это всё какие-то электрические ритмы. Но с трудом могу согласиться с таким объяснением.
В разделе "Сновидения" есть тема про Лунатизм. Но это сюда не относится. Лунатизм ведь не изменяет мышление в сознательном состоянии.

А на вас как-то влияет полная луна? Интересно, с чем может быть связано то, что люди так меняются в этот период и некоторые становятся практическими неузнаваемыми? Как снизить воздействие полной луны? И что в ней такого особенного, как думаете?

В небольшой статье ниже написано, что это всё какие-то электрические ритмы. Но с трудом могу согласиться с таким объяснением.
Вне всякого сомнения, что существует определенная взаимосвязь между поведением человека и фазами луны. Влияние луны зависит также от того, растет она, или убывает. Полнолуние оказывает на людей магическое влияние, толкая их на совершение непонятных, неконтролируемых поступков. Исследования показали, что с течением лунных фаз, возрастает количество совершаемых преступлений. Психически ущербные личности, социопаты, такие как убийцы и воры, при полнолунии активизируются, и наоборот, успокаиваются при убывании луны.
По мнению психологов, все живое на планете, в том числе и люди, обладает биомагнитным полем. Электрические ритмы людей зависят от чередования лунных фаз, положения нашей планеты и расположения даже самых дальних созвездий.
И все эти гигантские массы вещества, все звезды и планеты, все живое, в том числе и человек, подвержены воздействию одних и тех же основных электрических сил.
© Флора Саркисян
По мнению психологов, все живое на планете, в том числе и люди, обладает биомагнитным полем. Электрические ритмы людей зависят от чередования лунных фаз, положения нашей планеты и расположения даже самых дальних созвездий.
И все эти гигантские массы вещества, все звезды и планеты, все живое, в том числе и человек, подвержены воздействию одних и тех же основных электрических сил.
© Флора Саркисян
В разделе "Сновидения" есть тема про Лунатизм. Но это сюда не относится. Лунатизм ведь не изменяет мышление в сознательном состоянии.
Последнее редактирование модератором: