Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадимон, не совсем: у меня лицо ангельское, зато многие люди предпочитают верить слухам, которым даже я поражаюсь...большинство убийц теоретически имеет определенный типаж внешности?
Kassandra, иногда жизнь ставит людей в такое положение, что если человек не становится убийцей, то его считают сумасшедшимЧаще убийца - нормальный с виду человек, внутри давно свихнувшийся
Скорее она за 10 лет работы психологом переложила массу человеческих эмоций на себя, слишком восприимчивая короче... Я думаю, именно ты меня поймешьБыла у меня подруга, больше десяти лет психологом проработала, для всех такая душка, хоть и рожа противная. Она оказалась такой же, как и её лицо
Тем не менее, большинство людей судят именно по стереотипам, которые привиты им с детства. Тому пример: лохи, которые еще попадаются на удочку разных мошенников, хачиков, кидал и лохотронщиков, которые, как правило, обладают солидной, деловой и прямо-таки ангельской внешностью.только по стереотипам судить не хватало
Есть опытные люди или люди наделенные даром наблюдательности от рождения, для которых, определить характер человека по фейсу не составляет труда. Просто, как пример, хочу сказать, что таким даром обладают чаще цыгане, но этот феноминальный аспект ещё недостаточно изучен.а вот в более зрелом возросте это канешн мона определит (характер фф смысле) да и то с баааальшим трудом
Да, конечно, - я напримерА кто-то на форуме умеет определять характер по фейсу?