Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придают большое значение внешности незрелые умы, а позже происходит переоценка ценностей, и начанается поиск не только красоты внешнейПочему-то люди всегда оценивают по внешности, а не по уму...
А мне кажется, что если человек красивый и одевается со вкусом, то это не значит что он будет комфортно чувствовать себя в обществе...и образ жизни не всегда зависит от внешности...я тому живой примерот внешности зависит образ жизни, то как ты чувствуешь себя в обществе.....
Естественно. Ведь мы сами оцениваем себя не только с точки зрения "красивый-не красивый". О себе мы можем сказать и то, какие у нас недостатки и то, в чем мы плохи. И если вечно думать о том, что ты необщительный, у тебя нет вкуса, да и вообще ноги кривые то, даже если это не так, на тебя будут поглядывать, как на чучело, без одобрения или малейшей заинтересованности. Всё дело в самооценке.А мне кажется, что если человек красивый и одевается со вкусом, то это не значит что он будет комфортно чувствовать себя в обществе...
_RaBBiT_ написал(а):А мне кажется, что если человек красивый и одевается со вкусом, то это не значит что он будет комфортно чувствовать себя в обществе...и образ жизни не всегда зависит от внешности...я тому живой пример![]()