• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто и что влияет на ваши политические взгляды?

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто и что влияет на ваши политические взгляды?

• Всего проголосовало
    25
Интересная у вас трактовка слова "взгляд". Вообще-то "взгляд" есть "точка зрения", а, например, "политический" это прилагательное, а прилагательные, как известно, определяют качества и свойства имен существительных, чем и является слово "взгляд"; т.е. взгляд может быть каким угодно и не обязательно политическим. 1 класс. Аргументируйте же вашу точку зрения :)

upd
Или речь о телепрограмме "Взгляд" тогда Центрального телевидения?)
А коричневый цвет, он для вас политический или прилагательный?
Всё зависит от вашего взгляда: одним напоминает этот цвет землю, другим горе и смерть И всё зависит от взгляда и он может быть политическим или аполитичным.

пророк написал(а):
А коричневый цвет, он для вас политический или прилагательный?
Нет, не так надо ставить вопрос, а так: цвет, он для вас какой? Это будет ближе к тому, что вы, наверное, хотите сказать)

Нет, не так надо ставить вопрос, а так: цвет, он для вас какой? Это будет ближе к тому, что вы, наверное, хотите сказать)
Вы подтверждает мои мысли, ваш ответ как раз и есть разница наших взглядов: вы ставите вопрос так, я иначе. И всё потому что политика(свой интетрес) у нас разный.:D

А-а-а, т.е. "политика" это, по-вашему, "интерес"? Только это будет в переносном смысле ;)

У меня есть свои интересы, но они никак не связаны с политическими. Я говорю о хобби. Видите, значение слова можно пдменить так же легко, как вы это только что сделали.

У меня есть свои интересы, но они никак не связаны с политическими. Я говорю о хобби. Видите, значение слова можно пдменить так же легко, как вы это только что сделали.
Мы говорили о вглядах, причём здесь хобби?:confused:

Кстати, раз уж мы находимся в этих ваших интернетах, то есть еще один важный источник формирования взглядов современного человека - блогосфера, форумы и т.д. Тут тебе и информация, и сслыки на источники (если блоггер грамотный и не руководствуется только слухами и домыслами) - и возможность обсудить.

На меня большее влияние оказывают мнения моей семьи.

Самое большое влияние оказывали преподаватели в Университете, так же родители.

А вот чего не понимаю, это когда влияние оказывает, допустим, ЖЖ, и какие -то непонятно какие его пользователи.

Теоретически родители и преподаватели могут быть теми же пользователями ЖЖ или чего угодно.

Назад
Сверху