• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кто-то сказал, что друзьям можно не говорить спасибо и прости"

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала

Burivuh

Гуру
"Кто-то сказал, что друзьям можно не говорить спасибо и прости" - так говорил один из героев очень хорошего фильма. Но ведь настоящий друг никогда не сделает того, за что нужно будет сказать: "Прости".
Я сделала. Я обидела человека, который очень много для меня значит. Не хотела этого делать, но... Когда я была маленькой, родители часто говорили: "Укоротить бы тебе язык". Жаль, что они этого не сделали, было бы меньше проблем.
Я никогда не видела человека, которого обидела, но это не важно. Важно то, что я чувствую к ней. Она замечательная, самая лучшая. А я... Да что сказать о себе? Что мне стыдно и больно от моего поступка? Слабо сказанно. Но это ничего не меняет
"Кто-то сказал, что друзьям можно не говорить спасибо и прости". Не обижайте своих друзей, пожалуйста.

Эм... у меня в голову разные такие ассоциации в голову приходят, и далеко не в пользу автора записи.
Мушка права - что мешает попросту извиниться?

А кто сказал, что я не извинилась? И сюда я написала вовсе не потому, что хотела, чтобы кто-то сказал, что я не такой уж монстр. Просто были эмоции, которые хотелось куда-то деть. Вот и все. А сейчас я жду, решения своей подруги, сможет ли она простить сказанную мной глупость или нет.

Назад
Сверху