• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влияет ли стиль одежды на взаимоотношения?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Лично для меня стиль парня не имеет никакого значения. Конечно, я предпочитаю черноволосых металлюг, но мне также вполне может нравиться обычный неприметный очкарик...))) А что касается девушек - тут уже даааа - мне бы вряд ли понравилась гламурка с розовыми блестящими ногтями и мерцающим блеском для губ. Тока если она брюнетка. Вот так.))) А вообще кому-то пофигу на стиль, кому-то нет, - лично меня частенько из-за моего стиля считают не такой, какая я есть на самом деле - злой, колючей, иногда вообще сатанисткой, кто-то не хочет общаться, привыкнув к "обычным девочкам как все"... На таких я сразу забиваю. Я готова общаться только с теми, кто принимает меня такой, какая я есть.

я думаю одеваться надо так, чтобы тебе самому было комфортно, правильно скзалаи, чтобы была гармония с внутренним миром своим, тогда люди это почувствуют и потянуться...
ну а насчет того, влияет ли то, как одеваешься на общение...мне кажется да!просто у нас в стране слишком много сложилось стереотипов и многие им следуют...ну и потом в "своем" круге общения гораздо больше общего у людей.

Для меня имеет огромное значение.Я девушка яркая,люблю красиво и стильно одеваться.Плохо себе могу представить рядом с собой(как выше говорилось)неприметного очкарика.Я предпочитаю подстать себе.Стильных и ухоженных парней.

Я из-за стиля рассталась с одним из моих парней... Он мне все время говорил, даж иногда просил ))) не ходить все время в черном.... Сам он скейтер был...Мне надоело это и я его послала.... Я, если честно, общаться буду хоть с кем, если мне внутренне нравится человек... Конечно же если этот чел не посягает на мой стиль и на мои взгляды...

емне кажется если полюбишь, то полюбишь, хотя какого нибудь гота или панка я бы не полюбила.....так одеваться это конечно перебор....ну хотя встречают по одежке а проводают по другим качествам, каждого парня можно изменить, только захочется ли...

Я считаю, что влияет. Все же когда человек одевается как, например, гот, то у него и интересы соответствующие. И поэтому с девушкой, у которой совершенно другой стиль одежды и соответственно другие интересы отношения у него вряд ли завяжутся.

Нет.

Главное, чтобы всё спокойно сочеталось. Я бы так сказал. Стиль одежды не влияет. А вот наличие или отсутствие вкуса - влияет.

Lafiera написал(а):
Все же когда человек одевается как, например, гот, то у него и интересы соответствующие.
По мне так, и интересы тоже не помеха :=):

Arrs написал(а):
По мне так, и интересы тоже не помеха
Как это? А чем заниматься? О чем разговаривать?

Что касается одежды... Мне кажется, со временем пара начинает подстраиваться друг под друга (если у них все хорошо).

мне тоже кажется, что если стили не совпадают, то и интересы не совпадают и редко когда такие люди могут иметь какие-то отношения....

Интересы-то могут совпадать, просто тебя этот чел будет переделывать!

Arrs написал(а):
Ведь люди, одетые готично, не зациклиываются лишь на одной готике (сужу опять-таки по личному опыту), почти всегда есть другие точки соприкосновения.
Согласна. У меня есть друзья среди готов... Хотя мне и самой готика нравится:) Ну так вот - если человек не зациклён только на своём стиле, если у него разносторонние интересы, то вряд ли стиль одежды повлияет на взаимотношения.

а я думаю, что стили одежды не влияют на взаимоотношения, потому что у меня друг (мажор) встречается с девушкой, которя просто одевается, как готка, потому что ей просто это нравится... а стиль жизни у нее совсем не как у готов...

Вот именно - с позёрами можно и помутить тем, кто хотя бы с виду как представитель другой культуры. Да даже если и без позёрства - всё может быть, если пообщаться-понравиться друг другу, да так конкретно. На улице, может, и не посмотрят друг на друга, а если встретиться в компании, так может как угодно дело пойти)))

Хм..и вот по прошествии определенного кол-ва времени я могу сама себе ответить на вопрос- что все таки стиль влияет.. Пара должна быть гармоничной. Я все таки сменила стиль и начала встречаться с тем, с кем хотела=)) И кстати, перемена себя помогла мне измениться и думаю в лучшую сторону, так что я не жалею.

Не выбираю друзей,молодых людей по одежке. Ум и порядочность гораздо важнее. А всякие крайности типа только черное носить, или кожанное или пирсингом обколоться - это проявление незрелости и может еще и подражание кому-то еще. Лет через 5 когда такие люди повзраслеют и поймут что можно придумать свой индивидуальный стиль или одевать практичные и удобные вещи не вызывающие шока и какого-то негативного отношения к самому себе и избавятся от своих компкексов, которые они пытаются скрыть за "понтовой", "готичной", "реповой" и тд одеждой, тогда и пора думать об отношениях. Потому что до них нужно созреть, суметь быть гибкой по отношению к своеу партнеру. А не зацикленной на своем стиле одежды.

Имхо, влияет. Мой бывший парень просто не мог выносить мой стиль одежды. Да и друзей моих называл дебилами в косухах....поэтому мы и ссорились.

ну как говорится встречают по одежку
но я думаю что это не должно влиять.иначе получаестя отношения 2х людей-вешалок.
думаю ни стиль одежды ни стиль музыки не должен влиять на чувства
одежда-это внешнее проявление нас.а любовь это внутри.нельзя отождествлять чувства с вещами.

конечно влияет, можно smart, casual
мне вообще многие нравятся

Назад
Сверху