• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влияет ли внешность на жизнь людей?

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
Да, у красоты есть и недостатки, как зависть со стороны других женщин. Подругу найти тяжело... Но достоинств всё равно несравненно больше!

Безусловно влияет.Людям с хорошими внешними данными живётся намного лучше.Но помимо плюсов существуют ещё и минусы.Как выше написала Ariadna.

Жена Мерлина Менсона : "...которые начинают ненавидеть тебя за то, что считают некрасивыми себя.."

Некоторые комплексуют от того что слишком красивы и знают какие чувства они вызывают в других и от этого несчастливы :cry: Внешность влияет ,безусловно.

Внешность оченьвлияет на пов-ие самого человека.если человек считает себя некрасивым, или ему об этом говорят, его самооценка падает ниже плинтуса, человек пытается отстраниться от общения с людьми и от всяких связей, после чего его просто считают необщительным букой

конечно влияет. только внешность это ведь не только мордашка.

Конечно, влияет. К красивому человеку совершенно по-другому относятся, чем к некрасивому. .

ну ведь у всех свое понятие о красоте. у меня тоже свои представления о красоте человеческой. мне нравятся не ординарные личности. может потому что таковые меня всегда окружали. и все они великолепны в " своей красоте".

Можно быть красивым-Уродом! А можно быть уродом-Красивым!
Я знаю, что Вы меня все поняли, а краткость в этой теме уместнее болтавни.

По этому, ничего ни на чего не влияет, всё идёт из нутри! Будь хоть трижды МИС или .... если ты внутри гнилой. никакая внешность не поможет. Ну это я так вижу, а как вам, не знаю.

Романтик
возможно и не все . ведь у многих очень стандартные представления о красоте.

Никогда не нужно судить по оболочке! Сначала смотришь-красавица, пару слов сказала-чудовище...

Романтик
для меня человек вообще не ограничевается внешностью.

Давай посмотрим правде в глаза? По нашей жизни, среди самого вонючего бомжа можно найти душу-человека, а среди власти нашей, отъявленного негодяя! Кошмар, не они ли по телику морды друг другу били? А внешности-то какие колоритные, а души дешовые и продажные!
Я быстрее полюблю инвалида-урода но с красивой душой, чем принцессу (смазливую), но гордую и не считающую других людей, за людей!

Романтик
начнем с того , что я тут вовсе не высказывалась в пользу Барби и ее дружка. я как раз и писала , что красота идет изнутри. это не только картинка.

ну я рада что ты понял меня. кстати о красоте: самые красивые для меня мужчины стоят на наших с тобой авах. но к моему удивлению не все разделяют мое мнение о их красоте.

Что бы вы не говорили, я никогда не поверю, что вы сначала посмотрите на страшилку, а не на красотку :)
Некрасивому человеку будет труднее уже познакомиться. (Если вы ,конечно, не относитесь к красивым людям предвзято, что тоже глупо :))

Ariadna
если человек ничего из себя не представляет , то не зависимо оттого красив он или нет , он мне не будет интересен. смазливые мордашки меня практически всегда просто отталкивают. редко за ними скрывается что то еще. а если даже человек был обделен физической красотой , то это вовсе не значит что он не красив. дело еще в том кто и как себя преподносит. если человек себя любит , то он красив и для окружающих.

У человека на лбу не написано, что он из себя представляет. Мы можем только определить, нравится ли он нам внешне. А некрасивого человека в большинстве случаев отошьют, не поинтересовавшись, какой у него замечательный внутренний мир и т.п. Мы так и так сначала смотрим на внешность . Вот и ты говоришь
Циля написал(а):
смазливые мордашки меня практически всегда просто отталкивают. редко за ними скрывается что то еще.
Тоже ведь суждение по внешности ;) Хотим мы или нет, мы это делаем.
И если уж на то пошло, внешность влияет на жизнь людей не непосредственно, а именно через отношение окружающих. Понятия о красоте были разные в разные времена, но они всегда были, и людям, соответствующим этим идеалам всегда было лучше жить.

Ariadna
кому то легче. но может это как раз от внутренней пустоты. а определить что у человека внутри не так трудно. изначально человек может быть приветлив или нет. врядли кто захочет общаться с надменной матроной.

Назад
Сверху