• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влияет ли стиль одежды на взаимоотношения?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Evana написал(а):
Интересы-то могут совпадать, просто тебя этот чел будет переделывать!
Не обязательно.
Скорее всего, ты будешь чувствовать себя неловко сама, когда все вокруг в модных обновках и на каблуках, а ты в кроссовках и спортивной одежде.
А нефиг на мероприятия в трениках шастать :lol:
Но ведь тут дело такое - если ты любишь одеваться спортивно, значит и интересы у тебя около этого крутятся. И круг общения соответствующий. Крайне сложно пересечься при этом с человеком из кардинально другой системы. Скорее всего у вас будет что-то общее. В том числе и в стиле.
Да и вряд ли кто-то пойдет в косухе туда, где нужны вечерние платья. Разве что в пику всем так оденется. Что тоже не есть гут.

я конешно все понимаю что многое может повлиять на отношения но какая раздница какой стиль одежды Главное в Душе ты знаеш что ты любиш ее а она тебя и ненадо обращать внимания на Мелочи это все пустяки)))Лучше я думаю просто зделать вид что ты ничего незаметил)))и любить друг друга дальше))

Назад
Сверху