Grainne
Новичок
В своё время, затаив дыхание, ждала выхода еще первой части ВК, в результате перевод Гоблина уже изначально воспринимала как "Глумление над Святыней", а посему постичь и тем более получить удовольствие - ну ни как не получилось. А дальше уже со злорадством отметила, что попытки шутить начинают тянуть на звание "потуги шутить", потому-то вывела субъективный вывод: не "comme il faut", чтобы отягощать и в дальнейшем свои нежные ушки посторонним возбужденным восприятием.
Хотя если кому-то нравится - да ради бога. Я не являюсь особо ценной компанией для совместного просмотра.. Пожму плечами и пойту поставлю свою любимую первую часть экстендед эдишн в оригинальной озвучке и насладюсь увиденным. Или с актерскими комментариями. Тоже душу греет.
Хотя если кому-то нравится - да ради бога. Я не являюсь особо ценной компанией для совместного просмотра.. Пожму плечами и пойту поставлю свою любимую первую часть экстендед эдишн в оригинальной озвучке и насладюсь увиденным. Или с актерскими комментариями. Тоже душу греет.
Вы обратили внимание, как называется форум? "Клуб поклонников Дж.Р.Р.Толкина". Это ни о чем не говорит? Логично было бы предположить, что в своем большинстве тут собрались именно _поклонники_. Потому то ваши слова "как всех затрагивает" - звучат несколько по-дурацки.
Я просто очень люблю высказывания в категории: "не читал/не смотрел (либо не смог прочитать/посмотреть) и мне не нравится, фууу, не могу понять тех, кому нравится!"...
......
Но мне кажется, Angel Dust, ты немного не то имела в виду.