• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Riana, а кое-кто в уме толкина зачитывал;)

[ADDED=леди Вегондиэль]1089714549[/ADDED]
смотреть как Леголас справляется с Элефентом
ну не нравиЦЦа мне эта сцена.. хотя бы оттого что это компьютерные игрушки напоминает.. ко всему прочему я категорически против образа этакого леголаса-терминатора, который идет в фильме...

мда... больно нереалистичный Леголас у них. эт они так эльфов показывают.

knopa,
неее, ты не права, народ начал рыдать от того что надоело гораааздно раньше
Когда Сэм с Фродо по Роковой горе скакали, а как Сэм вспоминать начал - я вообще чуть не взвыла "За что нам такое?!"
Ну может и не права, просто я сидела в кинотеатре где половина присутствующих две предыдущие части в глаза не видели, неслыщали и не нюхали. Поэтому интерес был довольно повышенный.... :)
смотреть как Леголас справляется с Элефентом
Момент конечно просто культовый! ты бы слышала восторженные поросячие повизгивания группы подвыпивших дам (они сидели передо мной в кинотеатре). А потом дружный гогот не менее подвыпивших ковалеров над репликой Гимли (ну когда он говорит...мол это за одного считается).
И действительно этот юмор во многом отвечал за успех сцен
Арагорном-Леголасом-Гимли

Ну что вам в ихнем Леголасе не нравится! "Такой мальчик!" *воссторженно закатывает глаза* :D :lol: Ладно шутю...Действительно нереальный он какой-то. Эльфы в моём понимании засадные бойцы. А тут...Они бы ему ещё мышицы Сталлоне... И чтоб плотоядная улыбка с капабщей слюной. :bad:

Народ, да неужиле вы ассоциируете персонажей фильма и книги?!
В фильме совершенно отдельные Леголас, который ни к книге, ни к профессору никакого отношения не имеет, имеет только к Джексону, и вот такой киношный Леголас, без привязки к книжному образу - мне очень нравится, образ Леголаса в книге совершенно другой, это как сравнивать умудренного опытом и годами полководца и мальчонку на коняшке игрушечной с деревянной сабелькой.
Кино отдельно, книга отдельно. Тогда всё воспринимается приотлично!

Ким, видно в твоём районе живут более сентиментальные люди, чем в моём...

А я себе монету купила коллекционную! Красота....серебрянная с золотым кольцом на ней.....

http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1013725918 отзыв Гоблина, который создал перлы под названием "Братва и кольцо", "Две сорванные башни", о первой части ВК, если покопаться, то можно найти и про вторую, м.б. и про третью ;) Заходь

Эльфы в моём понимании засадные бойцы. А тут...Они бы ему ещё мышицы Сталлоне... И чтоб плотоядная улыбка с капабщей слюной
..можно я повешусь на ближайшем дереве?
Момент конечно просто культовый!
..культовая??? ..ищите мне мыло с веревкой.. а юмор, извините там достоин данной сцены.

А мне понравилось! Интересно, что сказал бы Толкиен, если бы увидел этот фильм? Особенно потрясли два момента: где река остановила Назгулов и Эльфы, натянувшие тетиву луков перед битвой в первом фильме.

NADYNRO, а тебе не понравился фильм? Конечно, никто не спорит, что книга во сто крат лучше - даже сравнивать не надо. Но кино и литература -как хлеб и торт - пекутся по разным рецептам.

Интересно, что сказал бы Толкиен, если бы увидел этот фильм? Особенно потрясли два момента: где река остановила Назгулов
я думаю, он бы решил, что создатели фильма Книги не читали.. уж если Толкин так бережно к переводам относился, то представь себе, что было бы, когда он увидел , что по крайней мере Глорфиндейла нет? и Арвен шастает вместо него..

Рика Олив, да нет, мне он очень понравился. Но, наверное, скорее не как экранизация, а как отдельное произведение. О подборе актеров тут уже говрили, и о том. насколько они подходят к персонажам Толкина.

леди Вегондиэль, с этим я согласна. Я сама очень расстроилась, когда выяснилось, что, например, вообще нет Тома Бомбадила и Золотинки. Такая была красивая глава...

Рика Олив, я не расстоилась=) дело в том. что я не очень люблю главы до Имладриса.. хотя Умертвие относится к моим любимым главам. с другой стороны от отсутствия Тома теряется одна из линий Кольца Всевластья. Впрочем, как я не раз говорила, Первый фильм я очень уважаю. ..а вот из моей любимой второй книги сделали местами нудное, а в основном мордобой..:(

ооооо господи.... неужели я ещё жива после просмотра этого нудного, бессмысленого фильма???? думала повешусь во время фильма..... а концовка вообще жуть.....
фильм конечно снят хорошо... но сюжет....
актёры тоже хорошие.... но не в этих ролях..... Блуммм мне совершенно не понравился в роли этого эльфа, туповатое выражение лица..... а на этого чудилу с Матрицы так смешно смотреть в роли эльфа.....
ввоообсчем моё мнение - полный отстой...... и не пойму как некоторые этот фильм по 20 раз пересматривают..... совсем себя не жалко:)))))

Хм...ну кому смешно его смотреть после Матрицы, а кому смешно Матрицу после него.....

Ну, если ты по страшности фильмы меряешь - тогда да.

Кстати, на мой взгляд, Блум только в роли эльфа и смотрится. :D В остальных ролях он играет ИМХО плохо.

Назад
Сверху