• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вещи, которые никогда не выйдут из моды

• Автор темы Автор темы Elea
  • Дата начала Дата начала
E

Elea

Гость
Я считаю что всегда в може остаются хорошие широкие джинцы. без всяких там рисунков вышевок разных. Хорошие джинцы всегда будут в моде!

Из моды уже давно не выходят расклешенные штаны и джинсы... :)
А еще мини-юбки всегда возвращаются в моду.

А я считаю что в моде всегда естественность. Воть! Бывает разная одежда, мода на маникюр и причёски, но вот простое красивое лицо без прыщей, зроровые и не сечёные волосы, красивая фигура и т.д. и т.п. никогда не выйдет из моды! :rolleyes:
А если обо одежде, то никогда из моды не выйдет спортивный стиль и джинсы синего или потёртого вида цвета!

Мода меняется, стиль остается, по-моему это уже все знают :) Лично я считаю, что классическая одежда и спортивный стиль всегда вне конкуренции :)

из моды не выйдет классика. а всё новое - хорошо забытое старое, так что держите бабушкины сундуки

Ну и если говорить о цвете, то классический черный, белый и красный наверное будет актуален всегда.

фЛудеРатор:),
из моды не выйдет классика. а всё новое - хорошо забытое старое, так что держите бабушкины сундуки
======================
в таком случае надо уже начинать свои сундуки собирать))

А из моды никогда не выйдут стильные вещи!

Стильные вещи? По-моему это понятие тоже меняется с новыми веяниями моды. Что вчера было стильно, завтра уже будет попсово и ничего особенно стильного уже не будет, имхо.
Мне так кажется, что раз мода на различные аксессуары тоже меняется, то как обвчно выручит классика - не экстравагантные золотые, серебряные, деревянные украшения. Также всегда отлично выглядит кожа и бисер. Просто иногда на это бывает "бум" и тогда вещи этих материалов появляются всевозможных форм и размеров. Вот как сейчас, например, пластик моден.. А если найти какой-нибудь красивый пластмассовый классический браслет, то он всегда будет смотреться уместно. Но я не имею в виду широкие браслеты, которые продаются в переходах!.

Гм. Платформы не вышли из моды? :D :D :D
По-моему, из моды никогда не выходила классика ;)

Маленькое чёрное платье-вечная классика, джинсы-возможно...

Я думаю что ещё в моде всегда остаются чёрные брюки со стрелкой!

Я думаю, если красиво сочитать вещи - то оно всегда будет смотрется стильно.
И как, некоторые говорили, стильное - оно всегда модное)

Неизвестно, что выйдет из моды а что нет.Мало ли чего напридумывают модельеры.

Джинсы))) кроссовки... водолазки какие-нить ;)

По-моему мини юбки никогда из моды не выйдут.

Назад
Сверху