• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жуткие вещи (Spooky Stuff) - четвертый каталог

Ой, а мне нравятся и торт "Зомби" и могилки с туманом, и котел с тыковками :o Пойду куплю, наверное :D

Мне каталог понравился. Очень атмосферной получилась новая вечеринка "в жутком стиле" - декор, симпатичные светильники, эффектная еда и феерично смотрящиеся на большом скоплении симов костюмы. На снимках каса, возможно, что-то где-то и смотрится не так, но в игре они выстреливают на все сто. Как-то по особому мило было наблюдать за веселящимися симятами, бегающими со светящимися тыковками на головах и поедающих конфеты. А торт зомби - это вещь, я не понимаю, как раньше без него играла ))
В общем, может, это и мало, и дорого - но я покупкой осталась очень довольна, потому что свою тему - жуткую вечеринку, каталог полностью отработал и лично меня порадовал значительно больше, чем роскошная вечеринка или мороженница. Как-то все очень мило, что ли... Подарил ощущения веселого осеннего праздника для всей семьи.

А вот это сохранение что дает? Без него тыква испортится или еще что то?
Похоже, что да. Потому что на свежевырезанной тыкве указан "срок-годности". По-моему около пяти дней.
Кстати не успела отследить, на каком уровне механики доступна эта опция. Точно не на первом.

Последнее редактирование:
Жуткая вечеринка

Организация жуткой вечеринки ни чем не отличается от остальных.
Так же можно нанять поставщика и бармена.

К началу вечеринки симы переодеваются в костюмы - причем выбор не ограничен каталогом. Это могут быть и костюм разносчика пиццы и Дарта Вейдера.
Если вам не понравился костюм, в который переоделся ваш управляемый сим, кликните на него (на сима) и с помощью опции "сменить костюм" выберите любой другой.

Как только запущен таймер вечеринки вам предлагаются различные тематические задания:

• вырезать тыквенные головы
  • посмотреть вырезанные тыквенные головы
  • попросить праздничное угощение
  • выполнять пакостные действия общения ("Напугать" или "Гадость" вполне сгодятся)
  • танцевать и общаться
  • обсуждать костюмы
  • похвалить костюм

Вырезать тыквы может не только управляемый сим, но и его гости - "Попросить вырезанную голову из тыквы".

Требований пригласить гостей к столу лично у меня не было, но почему бы и не накормить их этими новыми "гадостями"?
Кстати для этой вечеринки очень рекомендую напитки "Мрачное королевство" и "Бабушкины яблочки".

Золото за эту вечеринку получить очень легко.
Не пугайтесь, если почти все задания выполнены, а шкала прогресса едва заполнена - как только выполняется последнее задание, она быстро дойдет до конца.

Наградой за золото будет костюм ламы супер-героя.
Я забыла его сфотографировать, но на этом рендере он присутствует:

PS: в галерее доступны симы и комнаты из ролика

Последнее редактирование:
Довольно мило. Понравились некоторые костюмы (большей частью платья), обувь и могилки с туманом. Их очень хочу. Думаю, поставлю себе этот каталог позже, когда появится пиратский.

За всю мою историю любви с Sims, а это начиная с Симс1, я впервые не купила дополнение! Сама себе удивляюсь! Разное было, но все равно покупала...

• вырезать тыквенные головы
  • посмотреть вырезанные тыквенные головы
  • попросить праздничное угощение
  • выполнять пакостные действия общения ("Напугать" или "Гадость" вполне сгодятся)
  • танцевать и общаться

Там еще появляется возможность "обсуждать костюмы" или "похвалить костюм".

Привиденчики-лампочки очень милые) И то, которое из карамелек вылетает)

Я таки купила этот жуткий наборчик. :lol: Ужасно понравился костюм пиратки и сапоги. :D

А у "танцевать" в заданиях жуткой вечеринки никаких особенных требований нет? Всю вечеринку 90% гостей отплясывали возле колонки, вечеринку проводили на общественном участке, действие так и не засчиталось... ищу подвох ))

Izhakina, я проводила дома и танцевали под стерео по-моему, действие засчитывалось нормально.

Izhakina, я проводила дома и танцевали под стерео по-моему, действие засчитывалось нормально.

Спасибо! В доме и от стерео жуткие пляски засчитались моментально, не успела симка сделать первое па... кстати, и "выпить" прошло задним числом, симы до этого момента уже успели осушить несколько бокалов шипучки.

Вообще, уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что от "колонки" танцы не считаются :confused:

Спасибо! В доме и от стерео жуткие пляски засчитались моментально, не успела симка сделать первое па..
Ура(y)

Вообще, уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что от "колонки" танцы не считаются
Может поправят когда-нибудь.

Назад
Сверху