Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

если нрав - как настрой, то излишняя доза алкоголя часто оказывает такое действие. последствия же могут быть самыми плачевными )jokus написал(а):является причиной веселого нрава человека?
Думаю, нет такой черты человеческого характера, которая бы могла самостоятельно чинить трудности, неудобства и последствия. Нужно брать во внимание и другие характеристики.jokus написал(а):Может ли веселый нрав человека создать ему трудности, иметь негативные последствия?
Что на ваш взгляд является причиной веселого нрава человека?
Может ли веселый нрав человека создать ему трудности, иметь негативные последствия?
Отвечаю - может - слишком уж веселый нрав может привести к тому, что человека элементарно не будут воспринимать всерьёз.
А зачем сплошь один негатив? Может, человек оптимист? Что не так уж плохо. Хотя у слишком веселого нрава могут быть не самые приятные последствия - как было уже сказано, несерьезное отношение, например.Возможные причины:
- легкомысленность
- отсутствие ответственности
- защитная реакция
- притворство

Я ненамеренноMagnolia написал(а):А зачем сплошь один негатив?
Просто то, что пришло на ум. Хотя, постоянно улыбающийся человек для меня выглядел бы странновато...То есть веселый нрав - синоним оптимизма?Мухоморовна написал(а):все элементарно - веселый нрав - это когда стакан наполовину полный
Да постоянно никто наверное и не улыбается. Но значительн оприятнее видеть улыбающегося оптимистичного человека, к такому и подойти хочется, и пообщаться. Причем не единично, а постоянно.Хотя, постоянно улыбающийся человек для меня выглядел бы странновато...