• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 4: Asylum Challenge - Милана Симмер и дурдом "Веселый поросенок"

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Учитывая, что игру выпускает ЕА, известная своим, как бы помягче выразиться, логотипом семи цветов радуги, действительно, удивительно.
Ага, теперь специально наблюдаю.))) Нет, не берут девчонки красную книгу.

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ.

Милане всю ночь снились рыбозавры. Ночь была неспокойной. Коди ходил из спальни в спальню с тарелкой спагетти, искал кого бы ему угостить. В конце концов, поставил тарелку на стойку и, всхлипывая, уснул на стуле.

Дуня, проснувшись, как всегда, в отличном настроении, Кодину тарелочку экспроприировала и, с благодарностью, умяла.
- Дуняша, тебе не кажется, что ты слишком много жрешь кушаешь? - осведомился Николас.
- Та шо вы, милый! Я ж еще и не начинала! - рассмеялась Дуня.

- Ах, Ники! Какой вы сексуальный в этом халате! Чмок! - любезничала Дуня, забыв про еду.
- Дуня, вы сегодня необыкновенно милы! - восхитился старый ловелас.

- Ну тогда, может, сразу в постель? - взял быка за рога Ник.
- Да я не против, вот только шпагетти доем! - отвечала Дуняша. Не пропадать же добру!

- Ну воот! Теперь можно и в постель - пробормотала Дуня, сладко зевая.

И потопала в спальню, с трудом перебирая ножками. За неделю безделья в дурдоме Дуня вошла в форму, что ее несказанно радовало.
Женщина, считала Дунина маманя, должна быть большая и теплая. Дуня маманино мнение всячески поддерживала.

А Коди нашел в больничной библиотеке интересную книгу и теперь пытался понять, о чем же она?
- Наверное, все-таки, о рыбалке - решил он, с умным видом поправляя очки.

Николас же, отправив Дуню в теплую постельку, на волне игривого настроения, решил вспомнить свои потаскунские наклонности и начал клеить подмазы к царевне Будур.
Глория одарила его взглядом, полным презрения. Она очень любила простушку Дуняшу и прекрасно знала ее планы на этого старого романтика.

Гарри с Элденом мирно беседовали.
- Ты знаешь, нигга, кому я каждый день звоню? - интриговал Гарольд. - Розовому кальмару с голубыми глазами!
- Эвона как! - заржал браза. - Так вот кто грибочки на заднем дворе посадил!

Неожиданно в руке Гарольда материализовался стакан с кровью невинных младенцев какой-то красной жидкостью, и он довольно метко запулил его содержимое прямо в милое личико черного брата. Кстати, ловкий браза сумел в последний момент увернуться.

- Ах ты очкомордая козлобородая куцехвостка! - возмутился Элден, материализовал точно такой же стакан у себя в руках и ловко метнул содержимое прямо в лицо Гарольду. И, заметьте, он не промазал!)))
Удовлетворившись дискуссией, соперники мирно разошлись по делам.

А Николас, заметив на кухне проснувшуюся Дуняшу, бросился целовать ей руки. Он боялся, что Глория расскажет Дуне о его неосмотрительном кокетстве, и старался заранее загладить вину.

- Ники! Не сплю ли я? - скорчила удивленную мордашку Дуня. - Туда ли вы меня зовете, куда я подумала?
- Пойдем, Дуся, не надо слов! - схватил Ник Дуняшу за руку и потащил в свободную спальню.

- Что, и трусы снимать будем? - осторожно спросила Дуня, когда они уселись рядышком на кровати.

- Будем, Дуся, будем! Так надо! - с улыбкой ответил Николас.

Но тут неожиданно в спальню заглянула Глория и позвала парочку ужинать.
Так царевна Будур не дала обесчестить свою подружку, за что та была ей безмерно благодарна. Или не была?
Дуня, скорее всего, даже и не поняла, чем все могло закончиться.

На кухне Ник бросал на Дуню страстные взгляды, а девушка с недоумением смотрела на Глорию, которая делала ей непонятные знаки и качала головой.

Когда Ник отошел, Глория попыталась объяснить Дуне, что мужчинам доверять не стоит, не успеешь оглянуться, как тебя обрюхатят.
- И замуж придется пойти? - обрадовалась Дуня.

А Милана за это время успела написать целых две хороших книги. И неважно о чем, главное хорошие!)))

Элден ей помогал, поднося стаканчики с соком и рассказывая смешные анекдоты. Милана уже начала привыкать, что браза постоянно рядом, поддерживает ее и защищает.

Только Коди опять не везло. Пытаясь приготовить себе ужин, он выронил тост на грязную плиту.

Потом, так и не успев дожарить свое блюдо, плиту эту сломал.

Ну и, до кучи, не успел добежать до туалета. Да и если бы добежал, то все равно бы не донес. Унитаз был сломан.

Но Коди все равно герой. Весь день просидел в обсерватории и принес 4 картины. Вот кто кормит всех психов!)))

Коди ходил из спальни в спальню с тарелкой спагетти, искал кого бы ему угостить. В конце концов, поставил тарелку на стойку и, всхлипывая, уснул на стуле.
Кодди так одинок. Мне его жалко
А Коди нашел в больничной библиотеке интересную книгу и теперь пытался понять, о чем же она?
Вот, может, почитает и найдет себе "рыбку". Ан нет. Невезучий какой )))

Кодди так одинок. Мне его жалко
А мне-то как его жаль! :( С ним психи почему-то не очень хотят общаться, игнорируют.
Ох, у вас прям любовь витает в воздухе, очень интересно, что же дальше будет
Да, что-то прошибло психов на лямурчики. ))) Сегодня еще один отчет будет, а потом ставлю мод и предвкушаю дикие оргии в дурдомчике!))) Хотя, там кроме обсерватории и негде.

ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ.

К плите теперь Милана подходила с осторожностью и старалась держаться подальше от раскаленной поверхности. Воспоминания о пожаре еще были свежи в памяти.

Дуня, учуяв запах съестного со всех ног неслась на кухню, хватала тарелку и быстро-быстро уминала еду за обе щеки, не обращая внимания на снисходительные улыбки ее соседок.
- Дунечка, ты бы лучше кофейку выпила, ей-богу, скоро опять новые шмотки тебе заказывать придется – заметила Милана.
- Не свисти, Мила! Тут одежда растягивающаяся! Так что, все будет нормуль! – радовалась Дуня.

- Вон и Ники считает меня неотразимой красоткой! – улыбнулась Дуняша Николасу, бросающему на нее пылкие взгляды.

После завтрака наша красотка решила сразу и пообедать!
- А что время терять? – заметила Дуняша. – Пообедаем, а потом опять пообедаем!
Прочтенная накануне кулинарная книга придала Дуне драйва и она приступила к готовке.
- Дуня!!! Не жрааааать! – простонал Николас.
- Цыц, Ники! Ты же хочешь, чтобы твоя женщина была самой раскрасивой красавицей? – одернула его Дуня.

- Боюсь, теперь она в ракету не влезет – подумал Ник, глядя на возвращающуюся из туалета Дуняшу, которая даже там не могла расстаться с разделочной доской.

- Ну вот и готово, чо! Всего лишь небольшая булочка с котлеткой. А запах! – Дуняша горда несла к столу первое собственноручно приготовленное блюдо.

А Милана, тем временем, написала уже 3 хороших книги. Хорошими, надо заметить, получились все написанные книги, плохих она писать не умеет. Жаль, что предыдущие не зачлись.

Компьютер столь интенсивной эксплуатации не выдержал и, рассыпая веселые искры, вывесил «синий экран смерти».
- Не компьютер, а барахло какое-то! – возмутилась Милана и приступила к починке.

Заодно, в техническом порыве, починила и все остальное, что успели поломать пациенты.

Дуняша отыскала так понравившуюся ей вчера книгу и с вдохновленным лицом мечтала, какой знаменитой художницей она станет, когда прочтет в ней все буковки.

Читала Дуня в компании Коди, который тихонько вошел в комнату и присел на краешке кровати с кусочком Дуняшиного бургера.

Сегодня целый день не было видно Глории, а она, оказывается, установила рекорд по собиранию картинок. Никто до нее не приносил аж 6 штук! Надо ее за это как-то поощрить!)))

Кстати, Глория на больничных харчах тоже слегка раздобрела, но ей это совсем не идет, в отличие от Дуняши.

Когда Глория после тяжелого дня уселась в уголке задумчивости, туда, нисколько не смущаясь, запоролся Гарольд и стоял, разглядывая ее с ног до головы оценивающим взглядом. Да еще и улыбался нагло!

А потом, стоя рядышком на кухне, они мечтали о том как выйдут на волю и пойдут вдвоем на пикник.

Ближе к ночи на кухне разразилась гроза.
- Ах ты собака! Киш мир ин тухес! – кричал Гарольд!
- Ты сам собака! Что ты там лопочешь?! Шлимазл! – орал в ответ Элден.

- Да я сейчас твой куцый хвостик подпалю! – угрожал Элден.
Жаль, симы не могут схватить стоящий рядом стакан с соком и выплеснуть собеседнику в лицо.

- Ууу! Злобная разрисованная обезьяна! – пробурчал Гарри.
- Я б тебе ответил, да на нары опять не хочется! – с угрозой в голосе сказал Элден.

Чтобы выплеснуть злость, Элден пошел и наподдал со всей дури ни в чем не повинному многострадальному мусорному баку. Но спустя пару минут поднял его, поставил на место и убрал разбросанный вокруг мусор. Элден у нас очень любит порядок. )))

В то же время, Ник опять пытался подбивать клинья к Глории. Вот старый изменщик!

Но Глория была неприступна, как скала.
- Что же вы, Николас, так не дорожите своими отношениями? – осуждала его наша царевна, намекая на Дуняшины чувства.
Николас будто ничего не слышал, уставившись на аппетитно округлившиеся полушария под тонкой маечкой Глории.

- Вы просто бесчувственный тиранозавр! – сделала вывод Глория, окончательно отшив старого ловеласа.

Картин сегодня никто не принес. Видимо, телескоп опять сломан. (((
А следующий отчет, надеюсь, принесет нам много неожиданностей, потому что я пошла ставить тот самый замечательный мод!)))

Крокозябра, Пасибки! ))) А следующего пока нет! Я еще не наиграла даже! :)
А у тебя как, вдохновение пришло? Фрикаделла злится наверное, что про нее не пишут! :)

- Боюсь, теперь она в ракету не влезет – подумал Ник, глядя на возвращающуюся из туалета Дуняшу, которая даже там не могла расстаться с разделочной доской.
Абалдеть :)
Всего лишь небольшая булочка с котлеткой.
Этапять :D
Жаль, симы не могут схватить стоящий рядом стакан с соком и выплеснуть собеседнику в лицо.
Страшная недоработка, наверное не хотели кое-кому отчисления платить.

Крокозябра, Пасибки! ))) А следующего пока нет! Я еще не наиграла даже! :)
А у тебя как, вдохновение пришло? Фрикаделла злится наверное, что про нее не пишут! :)
Не сегодня. Скорее всего

Ну, наконец, до мода дошли! Когда теперь отчеты ждать? У тебя и раньше все в любви были, а теперь вообще крутатенюшка должна начаться!) Интересно, кто достанется Нику, Дуняша, по всему уже переросла его аппетиты, может, Глория на него таки посмотрит? Оставив Гарольда ради такого мачо?) Короче, с жду отчета!)
И почему этот синеглазый кальмар мне напоминает больше ракету?))) Это я одна такая пошлая?))

Страшная недоработка, наверное не хотели кое-кому отчисления платить.

С ним лучше не связываться, его руки и до симсиков могут добраться)))

Назад
Сверху