LeeLoo
Сэнсэй
Ага, теперь специально наблюдаю.))) Нет, не берут девчонки красную книгу.Учитывая, что игру выпускает ЕА, известная своим, как бы помягче выразиться, логотипом семи цветов радуги, действительно, удивительно.
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ.
Милане всю ночь снились рыбозавры. Ночь была неспокойной. Коди ходил из спальни в спальню с тарелкой спагетти, искал кого бы ему угостить. В конце концов, поставил тарелку на стойку и, всхлипывая, уснул на стуле.

Дуня, проснувшись, как всегда, в отличном настроении, Кодину тарелочку экспроприировала и, с благодарностью, умяла.
- Дуняша, тебе не кажется, что ты слишком много
- Та шо вы, милый! Я ж еще и не начинала! - рассмеялась Дуня.

- Ах, Ники! Какой вы сексуальный в этом халате! Чмок! - любезничала Дуня, забыв про еду.
- Дуня, вы сегодня необыкновенно милы! - восхитился старый ловелас.

- Ну тогда, может, сразу в постель? - взял быка за рога Ник.
- Да я не против, вот только шпагетти доем! - отвечала Дуняша. Не пропадать же добру!

- Ну воот! Теперь можно и в постель - пробормотала Дуня, сладко зевая.

И потопала в спальню, с трудом перебирая ножками. За неделю безделья в дурдоме Дуня вошла в форму, что ее несказанно радовало.
Женщина, считала Дунина маманя, должна быть большая и теплая. Дуня маманино мнение всячески поддерживала.

А Коди нашел в больничной библиотеке интересную книгу и теперь пытался понять, о чем же она?
- Наверное, все-таки, о рыбалке - решил он, с умным видом поправляя очки.

Николас же, отправив Дуню в теплую постельку, на волне игривого настроения, решил вспомнить свои потаскунские наклонности и начал клеить подмазы к царевне Будур.
Глория одарила его взглядом, полным презрения. Она очень любила простушку Дуняшу и прекрасно знала ее планы на этого старого романтика.

Гарри с Элденом мирно беседовали.
- Ты знаешь, нигга, кому я каждый день звоню? - интриговал Гарольд. - Розовому кальмару с голубыми глазами!
- Эвона как! - заржал браза. - Так вот кто грибочки на заднем дворе посадил!

Неожиданно в руке Гарольда материализовался стакан с

- Ах ты очкомордая козлобородая куцехвостка! - возмутился Элден, материализовал точно такой же стакан у себя в руках и ловко метнул содержимое прямо в лицо Гарольду. И, заметьте, он не промазал!)))
Удовлетворившись дискуссией, соперники мирно разошлись по делам.

А Николас, заметив на кухне проснувшуюся Дуняшу, бросился целовать ей руки. Он боялся, что Глория расскажет Дуне о его неосмотрительном кокетстве, и старался заранее загладить вину.

- Ники! Не сплю ли я? - скорчила удивленную мордашку Дуня. - Туда ли вы меня зовете, куда я подумала?
- Пойдем, Дуся, не надо слов! - схватил Ник Дуняшу за руку и потащил в свободную спальню.

- Что, и трусы снимать будем? - осторожно спросила Дуня, когда они уселись рядышком на кровати.

- Будем, Дуся, будем! Так надо! - с улыбкой ответил Николас.

Но тут неожиданно в спальню заглянула Глория и позвала парочку ужинать.
Так царевна Будур не дала обесчестить свою подружку, за что та была ей безмерно благодарна. Или не была?
Дуня, скорее всего, даже и не поняла, чем все могло закончиться.

На кухне Ник бросал на Дуню страстные взгляды, а девушка с недоумением смотрела на Глорию, которая делала ей непонятные знаки и качала головой.

Когда Ник отошел, Глория попыталась объяснить Дуне, что мужчинам доверять не стоит, не успеешь оглянуться, как тебя обрюхатят.
- И замуж придется пойти? - обрадовалась Дуня.

А Милана за это время успела написать целых две хороших книги. И неважно о чем, главное хорошие!)))

Элден ей помогал, поднося стаканчики с соком и рассказывая смешные анекдоты. Милана уже начала привыкать, что браза постоянно рядом, поддерживает ее и защищает.

Только Коди опять не везло. Пытаясь приготовить себе ужин, он выронил тост на грязную плиту.

Потом, так и не успев дожарить свое блюдо, плиту эту сломал.

Ну и, до кучи, не успел добежать до туалета. Да и если бы добежал, то все равно бы не донес. Унитаз был сломан.

Но Коди все равно герой. Весь день просидел в обсерватории и принес 4 картины. Вот кто кормит всех психов!)))