• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Веселый нрав. Причины и последствия

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Во многом положительный настрой закладывают родители, если стараются решать проблемы, не вешая нос.

Из личных свойств непосредственнее всего способствует нашему счастью веселый нрав.

Артур Шопенгауэр

Люди, особенно молодые, с веселым нравом, часто бывают такие... шумные. Отдохнуть с ними неплохо, но иметь дело трудно. Что одна крайность: "Я ноготь сломала!" и в слёзы, что другая: "Представляете, у меня кошелек со всей зарплатой украли, хахаха!!". Для меня веселье - это минус в человеке. Спокойный позитив - это совсем другое.

Ну вот у меня весёлый нрав. Выручает очень часто. Правда, бывает, что недооценка происходит, людям кажется, что разбираться может только унылый педант с отсутствием выражения лица, и очень удивляются, узнав, что я не такой.

Это просто отношение к жизни))
Я думаю что это либо твердая надежда на лучшее и уверенность в себе,
либо небольшая "оторванность" от жизни. Такая "блаженность" )))
Когда ты не принимаешь все близко к сердцу, поскольку знаешь, что мирские проблемы - не главное для тебя...
Вообще, конечно, тяжело так думать) Но в итоге это приводит только к лучшему результату.
Чем постоянно нервничать и напрягаться, барахтаясь в этом вечном "океане страстей", лучше быть спокойным,
словно Будда.
=)

Назад
Сверху