• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьминские чертоги от Маргаритки

Denver написал(а):
Лучше бы,если надолго,твои домишки просто загляденье.Кстати,скачала твой домик с пляжем,играть одно удовольствие.Спасибочки тебе!
Это какой? Paradise ? А то я сама его к себе в игру установить не могу, хотя через программку попробовать надо.
fealisa, обязательно еще построю.

Спасибо!

Уже готов один дом (вернее, домик). Только осталось оформить. Если будет время, то выложу его сегодня или максимум завтра.

Вот что вас ждет:

Последнее редактирование модератором:
Проект "Studentshouse" (ч.1)

Проект "Studentshouse"

Немного о проекте:

Это очень маленький, но тем не менее шикарный дом для студента (вернее студентки). Один этаж дома включает и жилые и гостевые помещения. Стоимость его аренды чуть больше 11 тыс. сим., поэтому студенту придется постараться в учебе и подработке, чтобы позволить себе в нем жить. Участок 2х2. Кстати, домик можно использовать и для молодой семейной пары или для выпускницы универа. Сколько стоит дом в районе не знаю - не проверяла. Но думаю, больше 20 тыс.

Плюсы: Фасад украшен овальным окном. Все помещения расположены очень функционально. Гостевая зона включает кухню, столовую, рабочий уголок и уголок отдыха. Из гостевой зоны можно попасть в просторную ванную, спальню и выйти на веранду. Через веранду выход во внутренний дворик, украшенный кустами. а заднем дворе имеется баскетбольная площадка. Перед домом предусмотрена парковка (для очень успешных студентов).

Минусы: Небольшой дворик, небольшой дом. Хотя мне нравится и так. И еще, позвольтя я немного еще помучаю вас обоями и полами из предыдущего проекта "Marine". Я просто в них влюбилась.

Построен в игре со всеми аддонами до Увлечений.

Виды:

Вид спереди

Вид сзади

Еще

[FONT=&quot][/FONT]

Не могу больше, смотрю на твои дома и играть ужасно хочется, а еще хочется иметь один из таких домиков в реальной жизни)))

А я просто влюбилась в твой домик "Марина"... Такой замечательный, что я даже мужу его показала, чтобы было от чего отталкиваться при планировке нашего будущего дома))))

У меня к тебе огромная просьба... :o
Мы с дочкой просто мечтаем о красивом отеле с номером для новобрачных или участке с романтично обустроенными бунгало :inlove: - так хочется, чтобы у симов был настоящий медовый месяц! А лучше чем у тебя это вряд ли у кого-то получится, потому и просьба соорудить что-то подобное для молодых симов адресована тебе... Очень надеюсь, что не откажешь - и скоро на курортах появятся элит-зоны для молодоженов.
Желаю творческого настроя и успехов во всех начинаниях! :rose:

Sodes, спасибо, это очень льстящее мне предложение. Но за отель не возьмусь - не люболю я их. Хотя есть один вполне шикарный - чуть ранее строила. Там можно будет номер и переделать под молодоженов - подумаю. А вот бунгало - построю. Обязательно.

Маргaритка
Спасибо тебе за твои чудесный домики, я всё скачиваю. Пожалуйста твори ещё побольше такой красоты для нас и удачки тебе в архитекутре))) И кстати с пасибо за помощь насчёт первого домика, меня долго не было и сейчас буду пробовать тот способ.

Silvait, спасибо большое :)
Sodes, свадебное бунгало уже почти готово, осталось обставить и подготовить к показу, так что жди :)

Это настолько здорово, что слов нет! Если человек талантлив, то он талантлив во всём!

Otrava, спасибо тебе огромное. От человечка, который столь гениально делает симов (кстати играю одной уже на протяжении долгого времени) мне вдвойне приятно слышать такие слова. Хочется творить творить творить!

Для моего следующего подарка вам остался один разнесчастный свадебный линкольн - без него картина неполная - пошла искать в сети...

Назад
Сверху