• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьминские чертоги от Маргаритки

Это пока анонс.

Описание и все скрины будут позже. Спасибо за идею, Sodes!

Еще один анонс. Общежитие для студентов:

Прошу прощения, что так вас дразню. Почему-то получилось делать сразу три проекта. Третий пришлось пока оставить в покое. Доведу до ума два и вернусь к третьему. А свадебный домик и студенческая общага уже скоро!

Маргaритка
Очень красивые дома из тех что я видела, сейчас ещё всю тему пролистаю :) Насчёт общаг я не фанат, а вот бунгало очень милое вроде :)

Проект "WeddingHouse" (ч.1)

Проект "WeddingHouse"

Немного о проекте:

Этот дом построен благодаря идее поданной мне Sodes. Спасибо тебе огромное. Вот что получилось. Небольшой, но очень уютный дом для празднования свадьбы и проведения медового месяца. Его стоимость около 109 тыс. симолеонов. Что ж придется потрудится, чтобы отгрохать себе шикарную свадьбу.

Плюсы: Фасад дома украшен большим арочным окном спальни, а на пляж выходят красивые ветражные полукруглые окна столовой. Необычайно красивый двор и собственный пляж делают дом мечтой молодоженов. В саду на возвышенной площадке устроена свадебная арка. Перед домом красивый клубы. Имеется уголок с лавочкой возле фонтана. за домом частный пляж с баскетбольной площадкой и уголком отдыха, выход на пляж из сада и с веранды. Жилые и гостевые помещения домика выполнены как одна жилая зона, разделенная интерьером или световыми решениями. Первый этаж это зоны: прихожей, гостинной, рабочего уголка (вдруг пригодится), кухни и столовой. На первом этаже имеется просторная ванная комната. Второй этаж это спальня, куда попадаешь просто поднявшись по витой лестнице. На втором этаже имеется очень просторная ванная комната и два балкона: большой и малый. К сожалению выход на большой балкон я не сделала, просто забыла. Интерьер выполнен в одном стиле - плетенной деревянной мебели в сочетании со стеклом и металом. красивым дополнением являются зеркальные полы и уютные пушистые ковры. Уверена симам этот дом очень понравится. Скромный лимузин прилагается, к сожалению большого и роскошного я в сети не нашла.

Минусы: Вообщем-то как раз то, что я писала выше. Отсутствие выхода на большой балкон.

Построен в игре со всеми аддонами до Увлечений.

Виды:

Спереди:

Сзади:

Веранда:

Маргaритка
Чудесный домик, только вот там где арка свадебная стульчики вплотную стоят, симы ж вроде так не сядут? :o

Otrava, это тебе спасибо. Я рада, что мое творчество нравится :)

Snusilda, мне кажется, так тоже садились ... Но если ошибаюсь, поставьте их пореже. И извините за неудобства.

Славный домик. Внутри какой уютный! Можно, я тоже скачаю? Только хотелось бы уточнить размер лота.
А на картинке общежития на балконе статуйки знакомые. С Инсименатора?

Otrava
Спасибо что успокоила :D А я вечно извращаюсь с этими стульчиками))

Маргaритка
Значит в этом доме нету недостатоков, замеченых мною :D))

Домик просто чудесный!!! Мои симы будут работать в поте лица, но свадьбу сыграют только там))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

Sodes, да нет же, тебе спасибо. Шикарная идея! Мне в голову почему-то такое не пришло. Хотя понимаю почему - для меня в игре не свадьба главное, а рождение детишек, вот и строю больше семейные гнездышки.

Кстати, получила необычайное удовольствие от строительства и обустройства этого дома.

Назад
Сверху