• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьминские чертоги от Маргаритки

Otrava, спасибо. Кстати, стартовые у меня никогда не получались. Стараюсь стараюсь, но менее 50 тыс. никак :( Потом плюнула, строю, коплю деньжата и перевожу симов :)

А у меня всегда азарт появляется, пытаюсь урезать пространство максимально.

Ой, извини, что не в тему. Пожалуйста, объясни, как ты сделала так, что превью на каждой странице? :o

А у меня всегда азарт появляется, пытаюсь урезать пространство максимально.

Ой, извини, что не в тему. Пожалуйста, объясни, как ты сделала так, что превью на каждой странице? :o
Да ничего, можно и здесь. Я сама сижу и тихо балдею. Жаль только что в сообщении можно не более 10 изображений. Ну и что - буду давать последние девять (не десять, а девять для симетрии).

А прикрепить первый пост в теме (чтоб он показывался на каждой странице) я попросила модератора.

Спасибо Дюкаше :heart:

Otrava, да не за что :)

Насчет азарта. У мну нет. Рука не поднимается ставить не красивую мебель. Или лишать чего-то важного (как просторная ванная :)) Пыталась пару раз, но ничего хорошего не вышло. Экономить я не умею - одназначнааа :lol:
Причем и в жизни...

Маргаритка, какие у тебя домики чудесные! Парочку уже скачала, обязательно переселю в них своих Симов :)

JennyStrelez, спасибо :)

Все, все, все, у меня 3 дня не было интернета, поэтому прошу прощения за отсутствия. Но за то готовы или почти готовы пара проектов. Скоро!

Проект "StartHouse" (ч. 1)

Проект "StartHouse"

Я все-таки назвала этот проект стартовым, не смотря на то, что стоит он 34 с небольшим тысяч. Но ведь можно создать мужчину и женщину отдельно. И на свои 40000 при женитьбе они вполне смогут себе его позволить.
Это одноэтажный уютный котедж для семьи из двух человек.

Плюсы: Очень недорогой и очень уютный маленький домик. Имеется прихожая, гостинная, столовая совмещенная с кухней, просторная ванная и спальня с рабочим уголком. Дворик вместил и зону отдыха и спортивную площадку. Есть возможность со временем пристроить второй этаж.

Минусы: Небольшой дворик, отсутствие бассейна. Отсутствие отдельного кабинета и детской комнаты, но есть возможность расширения вверх (написано в плюсах).

Построен в игре со всеми аддонами до Увлечений.

Вид спереди:

Вид справа, сзади и слева:

Крупные планы и внутренний дворик:

Проект "StartHouse" (ч. 2)

План:

Интерьер:

Прихожая:

Гостинная:

Кухня/столовая:

Как красиво!
Обожаю такой "мягкий", аутентичный модерн!

PS Хотела скачать стьюдент-хаус, но на вебфайле его уже почему-то нет... :(

Спасибо, скачала!

А как ты посмотришь на предложение попробовать сменить хостинг на http://www.mediafire.com/ или http://www.4shared.com/ ? - Они вроде, очень популярны среди выкладывающих свои работы. Возможно, они не так быстро расстаются с доверенными им файлами?

И :o а не могла бы ты выложить Марину, - ее там уже тоже нет. И...
а как ты посмотрела бы на идею выкладывать такие большие лоты, как Марина (25М в архиве это же большой файл :o) параллельно еще и в "частично обставленном" варианте или вообще "без мебели", но с нормальными кастомными окнами-дверьми, ландшафтом и пр.? :o

Не устаю поражаться на красоту твоих работ! Просто шикарно! Кстати, вчера в твоем доме праздновалась пышная свадьба... Она прошла просто великолепно! Мои симы долго будут тебя благодарить за подготовленный домик к этому важному дню!

Маргaритка, посмотрела всю тему! Очень мне понравились твои домики, такие милые, такие уютные, симпатичные! Очень хочется скачать сразу все :lady:
Но присоединяюсь к просьбе Irma - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :worthy::worthy: выкладывай домики в двух вариантах: с обстановкой и без. Я бы скачала практически все, но в игру не гружу скачанные объекты, только некоторые строительные. А качать тяжелый архив (с моим-то трафиком :crygirl:), а потом откидывать всю эту красоту - просто рука не поднимется.

Irma написал(а):
А как ты посмотришь на предложение попробовать сменить хостинг на http://www.mediafire.com/ или http://www.4shared.com/ ? - Они вроде, очень популярны среди выкладывающих свои работы. Возможно, они не так быстро расстаются с доверенными им файлами?
Вебфайл тоже практически вечен, скорее всего я просто не глянула и загрузила эти домики без аккаунта (не авторизовавшись), для зарегестрированных вебфайл исправно шлет предупреждения - переходишь в аккаунт и продлеваешь одним щелчком. Ресурс мне очень нравится, но предложенные протещу (протестю?). Спасибо!
Irma написал(а):
а как ты посмотрела бы на идею выкладывать такие большие лоты, как Марина (25М в архиве это же большой файл ) параллельно еще и в "частично обставленном" варианте или вообще "без мебели", но с нормальными кастомными окнами-дверьми, ландшафтом и пр.?
Я ужасная торопыга по жизни, и, достроив дом, скорее его обставляю, а потом конечно же лень кого-то поселять и выселять, чтобы от мебели избавится. Но раз вы так просите буду выкладывать в двух вариантах - обещаю :)

Sodes написал(а):
Не устаю поражаться на красоту твоих работ! Просто шикарно! Кстати, вчера в твоем доме праздновалась пышная свадьба... Она прошла просто великолепно! Мои симы долго будут тебя благодарить за подготовленный домик к этому важному дню!
Sodes, я очень рада, что вы отпраздновалии это событие в моем домике, это самая высокая похвала скромному архитектору. :)

Akulina написал(а):
Маргaритка, посмотрела всю тему! Очень мне понравились твои домики, такие милые, такие уютные, симпатичные! Очень хочется скачать сразу все. Но присоединяюсь к просьбе Irma - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста выкладывай домики в двух вариантах: с обстановкой и без.

Akulina, очень рада тебе в моей темке. Будут домики без мебели, по-крайней мере следующие точно. А потом выберу день и попробую обезмебелить уже выложенные. Если сделаю это обязательно в темке сообщу.

Всех лю :)

Назад
Сверху