Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего, можно и здесь. Я сама сижу и тихо балдею. Жаль только что в сообщении можно не более 10 изображений. Ну и что - буду давать последние девять (не десять, а девять для симетрии).А у меня всегда азарт появляется, пытаюсь урезать пространство максимально.
Ой, извини, что не в тему. Пожалуйста, объясни, как ты сделала так, что превью на каждой странице?![]()
Вебфайл тоже практически вечен, скорее всего я просто не глянула и загрузила эти домики без аккаунта (не авторизовавшись), для зарегестрированных вебфайл исправно шлет предупреждения - переходишь в аккаунт и продлеваешь одним щелчком. Ресурс мне очень нравится, но предложенные протещу (протестю?). Спасибо!Irma написал(а):А как ты посмотришь на предложение попробовать сменить хостинг на http://www.mediafire.com/ или http://www.4shared.com/ ? - Они вроде, очень популярны среди выкладывающих свои работы. Возможно, они не так быстро расстаются с доверенными им файлами?
Я ужасная торопыга по жизни, и, достроив дом, скорее его обставляю, а потом конечно же лень кого-то поселять и выселять, чтобы от мебели избавится. Но раз вы так просите буду выкладывать в двух вариантах - обещаюIrma написал(а):а как ты посмотрела бы на идею выкладывать такие большие лоты, как Марина (25М в архиве это же большой файл ) параллельно еще и в "частично обставленном" варианте или вообще "без мебели", но с нормальными кастомными окнами-дверьми, ландшафтом и пр.?
Sodes, я очень рада, что вы отпраздновалии это событие в моем домике, это самая высокая похвала скромному архитектору.Sodes написал(а):Не устаю поражаться на красоту твоих работ! Просто шикарно! Кстати, вчера в твоем доме праздновалась пышная свадьба... Она прошла просто великолепно! Мои симы долго будут тебя благодарить за подготовленный домик к этому важному дню!
Akulina написал(а):Маргaритка, посмотрела всю тему! Очень мне понравились твои домики, такие милые, такие уютные, симпатичные! Очень хочется скачать сразу все. Но присоединяюсь к просьбе Irma - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста выкладывай домики в двух вариантах: с обстановкой и без.