• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьминские чертоги от Маргаритки

Маргаритка впервые зашла в твою тему и... у меня нет слов. Очень красивые домики, особенно понравился стьюдент-хаус и веддинг-хаус. Во втором уже планирую сыграть свадьбу симам, очень красивый! Я все удивляюсь, сколько на нашем подфоруме талантливых людей! :)

fealisa, Osa, спасибо мои хорошие. Право слово краснею, но приятно, черт возьми :)

блин) я в восторге! у тебя явный талант! очень здорово!) Молодец, так держать) продолжай в том же духе=) ждем новых творений :)

Маргaритка, какие домики ))) просто супер! Захотелось скачать и поиграть в симс ))) , молодец, отличная работа!

Вот что искренне нравится в твоих работах, так это умение предусмотреть всякие милые мелочи: тапочки, журнальчик, блюда декоративные с фруктами и т.д. - от этого так уютно - слов нет. Веддингхауз уже обжит, спасибо, очень удобный домик, а вот с попыткой скачать "Nicehouse" жутко обломалась - нет такого файла. Спасибо за чудные работы, успехов и вдохновения.

Лиса написал(а):
а вот с попыткой скачать "Nicehouse" жутко обломалась - нет такого файла.
Я вас очень попрошу сообщайте в случае такого вот дела. Раньше я накачала файлов с домами без аккаунта, естественно продлевать их не могу (напоминания нет), вот и пропала часть домиков. Но все восстановлю - как гости уедут. Не хочу чтобы вы хотели скачать и не могли. Только пишите о всех проблемах здесь - разберемся вместе.

А пока вот Скачать NiceHouse.rar с WebFile.RU

И спасибо тебе, Лиса :)

Огромное спасибо за такие чудесные домики! Я никогда не скачивала дома для симов, всегда играла только в своих, но перед этими домами просто не смогла устоять! Скачала себе почти все, и в 2 дома уже переселила своих симов. Все-все очень понравилось! Еще раз огромное спасибо!

corades, спасибо :) То, что твои симы радуются моим домикам - лучшая похвала для скромного архитектора :)

А дизайнером мечтала - но как-то не срослось - стала экономистом :)

Дома изумительные просто, почти все скачала, спасибо. Теперь ломаю голову в каком селить своих симов.

sibil71, спасибо. Мне очень приятно. Кстати, насчет расселения, я тоже часто мучаюсь куда же поселить симов - выбор то большой. Но как правило играю в маленьких домах типа StartHouse :)

Маргаритка, большое спасибо за оперативную реакцию, скачала домик без проблем. Огромное спасибо за твои домики! Все же в тебе несомненный талант дизайнера интерьера - каждый домик обладает своим ярко выраженным стилем. В таких домиках легко создавать определенный уклад жизни симов. Спасибо тебе!

Маргаритка, у меня просто нет слов! :surprise::rolleyes: Молодец!
Сколько же времени у тебя всё это отнимает... муж-то не ревнует?!

Спасибо, девочки :)

snow_girl написал(а):
Сколько же времени у тебя всё это отнимает... муж-то не ревнует?!
Средний домик я строю часа за два, обставляю где-то за час. Иногда дольше, иногда быстрее. С мужем мне очень повезло, он делит меня не только с Симс, но и с моим собственным форумом, которому я уделяю очень много времени. Он смеется иногда, что жены не видит, но понимает. За это его очень люблю :)

По секрету, по-настоящему он меня ревнует только к игре Мафия, но держит в себе :)

Кстати, времени у меня много, он не хочет чтобы я работала :)

Всех вас люблю - приходите еще. Гости уедут, и я снова порадую вас домиками.

Через 10 минут выложу на скачку LittleWitch и LittleWitch plus (с мебелью), они пропали из базы. Так что извините и подождите чутку :)

Обещанное!

Скачать проект LittleWitch (без мебели) http://************/files/download/a959396862.html
Скачать проект LittleWitch plus (с мебелью) http://************/files/download/a87370343.html

Почему то цензура вырезает пол ссылки :( Сейчас времени нет, пока так. Вместо звездочек должно быть j a m b e r . i n f o (только без пробелов). Вечером разберусь. Уехала на вокзал.

Залила оставшиеся домики, по какой-то причине пропавшие с файлообменника:

Скачать Marine.rar с WebFile.RU (24Мб)
Скачать Studentshouse.rar с WebFile.RU (9Мб)
Скачать Пряничный домик.rar с WebFile.RU (4Мб)
Скачать Littlehaus.rar с WebFile.RU (20Мб)
Скачать Selleomix.rar с WebFile.RU (17Мб)
Скачать NiceHouse.rar с WebFile.RU (23Мб)

Качайте на здоровье :) В соответствующих постах темы ссылки тоже заменены.

В случае всяческих неточностей в дальнейшем - сообщайте - все поправлю.

Обалденные домики!!! Я, если честно, думала, что ты архитектор или дизайнер с высшим образованием. Очень хотела бы скачать дома, но так и не решила проблемму с установкой их в игру. Дома появляются, но только с максисовским интерьером и отделкой, а ингода и вовсе без отделки... не знаю в чем причана, на компютере дочери все ок.. а у меня вот ток вот...

Спасибо огромное :)

yana_2006 написал(а):
Я, если честно, думала, что ты архитектор или дизайнер с высшим образованием.
А я экономист в высшим образованием, вернее теперь домохозяюшка :)

К сожалению с установкой ничем не помогу - не спец, кроме того, что попробуй устанавливать дома в игру программой Sims2Pack Clean Installer (на михее есть описание как это делать или посмотри здесь - пост №2). Удачи!

Назад
Сверху