Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вас очень попрошу сообщайте в случае такого вот дела. Раньше я накачала файлов с домами без аккаунта, естественно продлевать их не могу (напоминания нет), вот и пропала часть домиков. Но все восстановлю - как гости уедут. Не хочу чтобы вы хотели скачать и не могли. Только пишите о всех проблемах здесь - разберемся вместе.Лиса написал(а):а вот с попыткой скачать "Nicehouse" жутко обломалась - нет такого файла.
Средний домик я строю часа за два, обставляю где-то за час. Иногда дольше, иногда быстрее. С мужем мне очень повезло, он делит меня не только с Симс, но и с моим собственным форумом, которому я уделяю очень много времени. Он смеется иногда, что жены не видит, но понимает. За это его очень люблюsnow_girl написал(а):Сколько же времени у тебя всё это отнимает... муж-то не ревнует?!
А я экономист в высшим образованием, вернее теперь домохозяюшкаyana_2006 написал(а):Я, если честно, думала, что ты архитектор или дизайнер с высшим образованием.