Проект "FamilyHouse" (ч.1)
Поправьте меня, если я это уже выкладывала. Проводила сейчас ревизию домиков и нашла вроде бы не выложенный. Если есть такой в моей теме (но вроде 10 раз просмотрела) ткните меня в него ласково. Тапками прошу не бросать.
Проект «FamilyHouse»
О проекте:
Двухэтажный жилой дом идеально подойдет для проживания семьи из 4 человек. Помещения, расположенные в левой части дома предназначены для дневного времяпровождения семьи. К ним относятся гостиная, имеющая выход на веранду, и кухня. Для большего уюта в гостиной запроектирован камин. Лестница ведущая на второй этаж вынесена в эркер, что не только создает дополнительное пространство в доме, но придает фасадам здания свою выразительность.
Этажность: 2 этажа.
Наружная отделка – штукатурка.
Фундамент и отделка оконных проемов - натуральный камень.
Дом представлен в варианте: c мебелью.
Стоимость с мебелью - 174579 симоленов.
Участок 3*3
Плюсы:
Небольшой коттедж, скорее всего загородного типа, с парковочной площадкой для двух автомобилей. Помещения, расположенные в левой части дома предназначены для дневного времяпровождения семьи. К ним относятся гостиная, имеющая выход на веранду и камин, кухня совмещенная со столовой занимают небольшое пространство, что делает очень уютным времяпровождение в ней членов семьи. Для еще большего уюта в гостиной запроектирован камин. Кабинет - предназначен для работы и чтения. Имеется просторная общая ванная комната. Выход во все помещения первого этажа из небольшого коридорчика. Лестница ведущая на второй этаж вынесена в эркер, что не только создает дополнительное пространство в доме, но придает фасадам здания свою выразительность. Лестничный холл двусветен, что делает его очень светлым и изысканным. Веранда представляет довольно большой объем светлого пространства, используемого для чаепитий, отдыха, и даже занятия спортом. Во внутреннем дворике имеется небольшой бассейн, возле которого оборудовано пространство для отдыха. Две большие клумбы также придают дворику неповторимость. Второй этаж здания представляет личное пространство членов семьи, и включает две спальни, каждая их которых имеет собственную, очень большую ванную комнату.. Спальня для родителей оснащена камином, детская спальня оснащена рабочим уголком.
Минусы: Отсутствие балконов. Отсутствие дополнительного пространства для гостевых спален. Но будем считать, что это исключительно семейное гнездышко, что, собственно, проистекает из его названия.
Построен в игре со всеми аддонами до Бон Вояжа.
Фасад:

Вид справа, сзади, слева соответственно:

Внутренний дворик