• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьминские чертоги от Маргаритки

Безумно понравился свадебный домик! Не перестаю восхищаться твоим творчеством)) Этож сколько фантазии надо) Здорово!

Истеричка, спасибо огромное :) Фантазия фантазией, а я б была не против, если бы вы мне подкидывали идеи, как Sodes - идею свадебного домика. И мне легче и вам на радость.

Проект "FamilyHouse" (ч.1)

Поправьте меня, если я это уже выкладывала. Проводила сейчас ревизию домиков и нашла вроде бы не выложенный. Если есть такой в моей теме (но вроде 10 раз просмотрела) ткните меня в него ласково. Тапками прошу не бросать.

Проект «FamilyHouse»

О проекте:
Двухэтажный жилой дом идеально подойдет для проживания семьи из 4 человек. Помещения, расположенные в левой части дома предназначены для дневного времяпровождения семьи. К ним относятся гостиная, имеющая выход на веранду, и кухня. Для большего уюта в гостиной запроектирован камин. Лестница ведущая на второй этаж вынесена в эркер, что не только создает дополнительное пространство в доме, но придает фасадам здания свою выразительность.
Этажность: 2 этажа.
Наружная отделка – штукатурка.
Фундамент и отделка оконных проемов - натуральный камень.
Дом представлен в варианте: c мебелью.
Стоимость с мебелью - 174579 симоленов.
Участок 3*3

Плюсы:
Небольшой коттедж, скорее всего загородного типа, с парковочной площадкой для двух автомобилей. Помещения, расположенные в левой части дома предназначены для дневного времяпровождения семьи. К ним относятся гостиная, имеющая выход на веранду и камин, кухня совмещенная со столовой занимают небольшое пространство, что делает очень уютным времяпровождение в ней членов семьи. Для еще большего уюта в гостиной запроектирован камин. Кабинет - предназначен для работы и чтения. Имеется просторная общая ванная комната. Выход во все помещения первого этажа из небольшого коридорчика. Лестница ведущая на второй этаж вынесена в эркер, что не только создает дополнительное пространство в доме, но придает фасадам здания свою выразительность. Лестничный холл двусветен, что делает его очень светлым и изысканным. Веранда представляет довольно большой объем светлого пространства, используемого для чаепитий, отдыха, и даже занятия спортом. Во внутреннем дворике имеется небольшой бассейн, возле которого оборудовано пространство для отдыха. Две большие клумбы также придают дворику неповторимость. Второй этаж здания представляет личное пространство членов семьи, и включает две спальни, каждая их которых имеет собственную, очень большую ванную комнату.. Спальня для родителей оснащена камином, детская спальня оснащена рабочим уголком.

Минусы: Отсутствие балконов. Отсутствие дополнительного пространства для гостевых спален. Но будем считать, что это исключительно семейное гнездышко, что, собственно, проистекает из его названия.

Построен в игре со всеми аддонами до Бон Вояжа.

Фасад:

Вид справа, сзади, слева соответственно:

Внутренний дворик

Проект "FamilyHouse" (ч.2)

Ночной вид:

Планы этажей (первый, второй, вид сверху):

Интерьер:

1 этаж

Фото крытого крыльца, тамбура и маленького коридора:

Проект "FamilyHouse" (ч.3)

Кухня/столовая:

Ванная комната:

Гостинная с камином:

Проект "FamilyHouse" (ч.5)

2 этаж

Лестничный холл:

Спальня №1 с камином:

Ванная комната спальни №1

Маргaритка
очень милый домик! ;) Особенно холлы понравились и спальня №1 и её же ванна) :D

Проект "Nicehouse" (ч.1)

Нашла еще один не выложенный дом:

Проект "NiceHouse"

О проекте:
Проект небольшого коттеджа отличается компактностью планировочного решения с соблюдением всех необходимых условий, диктуемых требованиями современного комфорта. Схема первого этажа выполнена на основе так называемой гибкой планировки. Так, вошедшие в достаточно просторную прихожую видят дальнюю часть гостиной, поперечный размер которой визуально увеличивается за счет смежной кухни.
Этажность: 2 этажа
Покрытие кровли – металлочерепица
Наружная отделка – штукатурка
Фундамент - натуральный камень
Дом мебелирован полностью!

Плюсы: Очень вместительный, но уютный котедж. На первом этаже расположен холл/прихожая, кухня/столовая, гостинная с камином, ванная комната и кабинет. Гараж примыкает к зданию с правой стороны и имеет вход в дом, что немаловажно для холодного климата. Над гаражем просторная открытая терасса. Второй этаж - холл с выходом на терассу и две спальни, одна главная с собственным с/у и отдельной комнаткой-гардеробом, вторая детская (школьник + ребенок), общая на этаж просторная ванная комната, сауна и тренажерный зал. Что касается двора, то он хотя и не большой, но уютный. Что очень важно - вход во внутренний дворик возможен только из дома (праздные соседи не будут шастать по вашему двору без приглашения). Есть бассейн!

Минусы: Полагаюсь на вас. Не самокритична я в последнее время.

Вид спереди и справа:

Вид сзади и слева:

Еще (вид на крыльцо, крыльцо, терасса):

Проект "Nicehouse" (ч.2)

Внутренний дворик:

Планы этажей:

Интерьер 1 этаж:

Гараж:

Холл:

Проект "Nicehouse" (ч.5)

Ванная главной спальни:

Гардероб главной спальни:

Детская комната:

Превосходная работа! Очень нравится ванная комната проект "Nicehouse" (ч.3) по цветовой гамме. Здорово!

Otrava, спасибо огромное. Вот докопаю свои закрома, может еще что найду. А насчет зеленой цветовой гаммы - у меня в то время была болезнь во всех домах эту ванную комнату повторять. Очень нравился цвет и мебель. Так что увидите повторения - не судите строго. Это не от невнимательности или лени поискать, а намеренно. Такая уж я :(

Проект StyleHouseMix

Может быть, кто нибудь помнит мой проект StyleHouse. Очень я тогда запала на подобную внешнюю отделку стен и окон. Поэтому родился еще один проект, который я назвала StyleHouseMix, внешняя отделка такая же как в оригинале, но есть новые архитектурные решения. Вообщем судите сами:

Проект "StyleHouseMix"

О проекте:
Проект коттеджа с навесом на один а/м. Проект не имеет цокольного этажа, что позволяет строить его на участках со сложными геологическими условиями. Небольшой котедж рассчитан на одну семью не более чем из 3-4 человек.
Этажность: 2 этажа
Покрытие кровли – металлочерепица
Наружная отделка – кирпич
Фундамент - натуральный камень
Дом немебелирован!
Стоимость - 33788 симоленов

Плюсы: Небольшой, компактный дом с навесом для машины. Большое количество стекла делают его очень светлым внутри и создают ощущение легкости и прозрачности снаружи. Навес для машины, в сравнении со встроенным гаражом, значительно удешевляет стоимость м. кв площади дома, а отсутствие подвала и неэксплуатируемого чердака, делают эту экономию еще более оптимальной. На первом этаже проектом предусмотрены два жилых помещения: гостиная с двухсторонним освещением и кухня-столовая. Отсюда можно выйти на террасу, которая в хорошую погоду может служить летней столовой. На этаже две комфортабельные спальни также решены с большими окнами. Что касается двора, то он выполнен также в стиле минимализма. Зеленые лужайки и несколько деревьев (в игре являются кустами, так что садовника нанимать придется). При желание симы могут украсить двор по своему.

Минусы: Отсутствие камина и бассейна. При желании и то и другое можно добавить - размеры позволяют.
И еще, когда я отснимала виды, то справа было по одному окну (вид спереди и справа третье фото), после я добавила окна, но вид не пересняла. В принципе от этого мало что зависит, окна пришлось добавить для лучшего освещения гостинной и желтой спальни.

Вид спереди и справа:

Вид сзади и слева:

Планы этажей (1-ый, 2-ой, вид сверху):

StyleHouseMix.rar (2 мб)

Отличный домик!(y) Я редко гаражи делаю, в основном такие же навесы с колоннами. Жаль, что на стартовый не потянет, придётся копить моим симам.:D Спасибо!

Назад
Сверху