• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьминские чертоги от Маргаритки

Otrava, спасибо, мой хороший солнц :)

Офф: А я твоими симами с удовольствием играю и уже давно. Детишек понарожали ужо :)

Маргaритка
И тебе спасибо!:)
------------------
А ты будешь строить многоквартирные, когда аддон выйдет? Очень бы хотелось увидеть в твоём исполнении.:o

Я сама жду не дождусь. Только вот пока не знаю как там все буде в плане тормозов. Сейчас когда строю очень большие и просто большие - нервы шалят - не люблю тормозов, а комп не выдерживает :)

ТашГа ???

В смысле фото? Все дома уже в теме. Смотри первый пост (он прикрепленный), после слов

Остальные проекты от Маргаритки:

Там за тегом more спрятаны кликабельные ссылки.

Проект "Littlewitch"
Проект Littlewitch plus

Ты наверное про ссылки на скачку говоришь , которые я кучкой давала? Так это потому, что я их перезаливала.

Маргaритка!
Браво, потрясающие работы(y) У меня дух захватило от увиденного великолепия:surprise:
Огромное тебе спасибо за создание этих архитектурных шедевров:bouquet: И отдельная благодарность за мебелировку комнат:inlove: Красивые домики, обставленные не Максисовским контентом - это как раз то, о чем я мечтаю, но, увы, на симских сайтах их практически нет;) Мне очень нравится, что ты выбираешь такие качественные предметы для интерьера, и создаешь очень уютную обстановку:pinkglasses:
Моя симская династия не устояла, и прикупила твой домик Sellomix как дачу в восточной локации:) А в коттедже «For the soul» поселятся мои студенты:) Играть в такой красоте - одно удовольствие!
thank-you-sparkle-roses-ag1.gif

~Elvira~, спасибо огромное, очень приятно, а анимашка вообще умилила. Приятно!

Маргaритка
Здравсвуйте, потр\сена... поражена вашими домами! Не могу скачать к сожалению первый - не могли бы вы еще раз его загрузить?

Я хотела бы For the soul - а то ссылка уже не активна. И еще - у меня такаяя же проблема, что и у многих остальные- - внутреннее убранство заменяется на максимовское из-за отсутствия мешей. Я много читала по этой проблеме, пробовала, но поняла что единственный выход для меня - это папка Downloads самого архитектора. Не могли бы вы ей поделиться?)))) можно частями)))) Если не жалко конечно....

Крипта
у меня была такакя же проблемма. Смотри внимательнее. когда распаковываешь домик программой Sims2Pack - там есть окошечко для выбора расширения файла - возможно ты сначала устанавливаешь сам дом, а потом устанавливешь предметы, так когда предметы ставишь - нужно поменять тип файла на package.

Как можно скачать етот файл??? Уж очень нравится!!!!

По етим ссилкам пишется невозможно скачать файл. Данний файл не найден

С данних силок почемуто нельзя скачать файл.

Меня очень сильно подвел файлообменник. Файлы все -пропали. Проблему знаю. На компе все храню, и как разберусь с делами - перезалью все домики.

Маргарита, попробуй на http://ifolder.ru/ - очень жалко, когда бессмысленно пропадает столько труда! Мы с дочкой (кстати, твоей тезкой :)) очень ждем новинок, а специальным домиком во всю пользуемся и безумно довольны :)

Ифолдером очень активно пользовалась. Но категорически не устраивает система прождения. Я туда не вернусь однозначно. А слетели файлы на вебфайле и джамбере.

Назад
Сверху