• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьминские чертоги от Маргаритки

Маришка приветик!Ты знаешь,я сейчас заново район отстраиваю т.к. все у меня слетело .Так вот,смотрела я тут на досуге домики твои и один домик,а конкретно «For the soul» ,решила себе построить.Очень мне планировка его понравилась,правда он у меня получился более деревенский что-ли.Потом как зайду в игру обязательно покажу,ну и естественно дам ссылку на твой домик,указав,что идея твоя.

Denver, спасибо миленькая. У меня тут грандиозный симс проект возник.

За офтоп в теме не ругаю - моя ведь тема, о чем хочу о том и ... слушаю.

Насчет домика, да пожалста. Можешь строить. Я так у Натки идею сперла (с разрешения). Покажи только - очень хочется глянуть.

А мне в твоем стиле дом нужен - французкая вилла для моей суперидеи.

Не помню писала комментарий или нет, но просматривала тему раз 10 это точно))) Каждый домик рассматривала минут по пять с открытым ртом, очень мне близок такой стиль!!! А от интерьера я в очумевшем восторге))

Истеричка, огромное спасибо. В последнее время строю исключительно для конкретных семей. Так что показать пока нечего. Вот как слегка устану играть - снова возьмусь за строительство.

Супер)) (y) йа в эйфорическом состоянии от твоих домиков. Спасибо за домки в которых есть мебель :thanks: Жду, когда ты остальным домикам добавишь мебели))) Умоляю не ленись))

Маргaритка
Насчёт лени я тебя понимаю, я сама такая же :D
Знаешь у меня тут такая проблемка вышла. Я скачала твой первый домик с мебелью. И очень интересно полы и стены не те, мебель только в некоторых местах сохранилась правильна, а в остальном понаставлено максисвскою чушью. Это так и должно быть или у меня глюк? Потому что и обои и полы всё не правильно :crygirl:

Silvait, спасибо за понимание :)

Silvait, с мебелью и строительным контентом такое возможно. Посмотри здесь, начиная с поста 28. Там все подробно разобрали. Сама я в этом не очень разбираюсь. Это мой форум, потребуется регистрация. Если что не понятно, задай вопрос в теме

Проект "Marine" (ч.1)

После долгого перерыва....

Проект "Marine"

Немного о проекте:

Это двухэтажный коттедж. Жилой дом рассчитан на одну семью не более чем из 4-6 человек (муж, жена, двое однополых детей, при желании кабинет можно переоборудовать под спальню для пожилых родителей).
Этот дом рассчитан на теплый климат и отсутствие подземных вод. Красивый полукруглый эклер и полностью стеклянная веранда гармонично контрастируют с надежным кирпичным зданием и выглядят законченным ансамблем.

Плюсы: На первом этаже прихожая, кухня совмещенная со столовой, зона релаксации включающая сауну, гостинная со вторым светом в застекленном полукруглом эклере. Из гостинной и кухни выход на стеклянную веранду, которая в летнее время служит столовой, а в зимнее - зимним садом. Выход во внутренний дворик с бассейном через веранду. На втором этаже просторный холл, две большие спальни и кабинет, который можно переоборудовать в комнату отдыха или спальню для пожилых родителей. Дом полностью мебелирован. Интерьер выполнен в современном стиле модерн и хайтек, все комнаты придерживаются одного общего решения, что создает эффект хорошо продуманного дизайна. Участок небольшой (3х4), что позволяет избавиться от торможения при игре. Во дворе имеется бассейн и небольшой садик, есть место для размещения баскетбольного кольца. Имеется гараж, из которого можно попасть сразу в дом. Стоимость около 25 тыс. симолеонов.

Минусы: Небольшой дворик, отсутствие балкона, отсутствие фундамента.

Построен в игре со всеми аддонами до Увлечений.

Виды:

Вид спереди и справа

Вид слева и сзади

Проект "Marine" (ч.2)

[FONT=&quot]План (1 этаж, 2 этаж)

Интерьер

1 этаж

Прихожая:

[/FONT]

Проект "Marine" (ч.5)

[FONT=&quot]Зона релаксации и санузлы первого этажа:

Веранда:

[/FONT]

[FONT=&quot]2 этаж

Холл:

[/FONT]

Лучше бы,если надолго,твои домишки просто загляденье.Кстати,скачала твой домик с пляжем,играть одно удовольствие.Спасибочки тебе!

Назад
Сверху