• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьминские чертоги от Маргаритки

Маргaритка
да,всё отлично!А когда будут новые дома?А то уже скачать хочется)

For the soul

Проект «For the soul»

О проекте:
Проект небольшого коттеджа, задумывался мной, как тихая гавань, для дружной небольшой семьи. Место, куда можно приехать на выходные или в отпуск, чтобы отдохнуть от городского ритма. Поэтому и название соответствует: "For the soul" - означает "Для души". Дом построен в елово-сосновом лесу, кроме стен, сам воздух этого места способен лечить любые раны или быть просто приятным фоном для релаксации. Рассчитан на одну семью из 3 человек (исходя из интерьера, муж, жена, дочь подросток).
Этажность: 2 этажа.
Наружная отделка – кирпич.
Фундамент - натуральный камень.
Дом представлен в двух вариантах: c мебелью и без.
Стоимость с мебелью - 157852 симоленов.
Стоимость без мебели - 73143 симоленов.
Участок 3*3

Плюсы:
Небольшой элегантный коттедж с парковочной площадкой для одного автомобиля. Дом представляет собой компактный двухэтажный объем и пристроенную к нему одноэтажную веранду. Первый этаж – гостевая часть дома, состоящая из прихожей, лестничного двухсветного холла, гостиной с камином, кухни-столовой, большой ванной комнаты и просторной, светлой веранды. Второй этаж – спальная зона дома, оборудованная двумя просторными спальнями с собственными ванными комнатами и небольшим рабочим кабинетом с камином.

Минусы: Отсутствие балконов и бассейна. Бассейн не стала делать намеренно (двор позволяет, можете добавить), Но, по-моему, он совершенно не вписывается в пейзаж елово-соснового леса, в котором расположен дом.

Построен в игре со всеми аддонами до Бон Вояжа.

Фасад:

Вид справа, сзади, слева соответственно:

Крупные планы:

For the soul

Интерьер:

1 этаж

Прихожая:

Лестничный холл:

Кухня/столовая:

Зона кухни

For the soul

Спальня №1:

Ванная комната спальни №1

Спальня №2 (для девочки-подростка):

вау!!!:surprise::surprise:просто нет слов....каждый дом лучше редведушего :bouquet::thanks:за такие красивые дома....бегу качать :D

Да уж,дом просто супер!!!!!Только я опять с Веб-файла скачать не могу)

Маргаритка, вы такая умница!! моей фантазии ни за чтобы не хватило на такую красоту!! *бурные, продолжительные овации*

Пы.Сы. скачала все))

Paradise (начало)

Вот я и победила лень. Прошу вашего внимания!

Проект дачи «Paradise»

О проекте:
Двухэтажная дача в райском уголке на острове Твикки.
Этажность: 2 этажа.
Наружная отделка – штукатурка, камень.
Фундамент и отделка оконных проемов - натуральный камень.
Дом представлен в варианте: c мебелью.

Плюсы:
Небольшой коттедж, загородного типа, с гаражем и частным пляжем. На первом этаже расположены гостевые помещения (большая комната, совмещающая зоны столовой, кухни и гостинной) и зона релаксации, включающая сауну, масажную комнату и ванные помещения. На втором этаже расположены две спальные комнаты (для двух детей и родитеольская с детской кроваткой). Дом предназначен для отдыха, поэтому основные его зоны расположены на свежем воздухе. Для этих цедлей служат две просторные терассы, балкон и пляж: на первом этаже ихз гостинной имеется выход на Большую терассу, из холла второго этажа на Малую терассу (которая несмотря на название имеет внушительные размеры), а из спальни есть выход на балкон. Со всех этих открытых помещений открывается чудесный вид на океан. Из зоны релаксации (на первом этаже) имеется обособленный выход на спортивную площадку, которая оснащена по последнему слову техники. Двор разделен на три зоны. Это упомянутая спортплощадка, пляж, и маленький огороженный садик с фруктовыми деревьями и фантанчиком.

Минусы: Минимальный набор помещений. Отстутвует кабинет.

Построен в игре со всеми аддонами до Фри Тайма.

Эту дачу я строила для любимой симочки Миланы и ее семьи. Она им очень нравится.

Фасад:

Вид справа, сзади и слева (соответственно):

Paradise (продолжение)

Садик:

Ночной вид:

Планы (1 этаж, 2 этаж, вид сверху соответственно):

Paradise (продолжение)

Интерьер:

1 этаж

Прихожая:

Гостинная/кухня/столовая:

Ванная:

Paradise (окончание)

Спальня родителей с детской кроваткой:

Спальня на двух детей:

Напоследок, вот она, моя любимая симочка и хозяйка дачи!

41d71d3f5e74.jpg

Paradise.rar

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху