Irma, спасибо - очень много приятных слов.
)
P.S. Кстати у меня есть фото инерьера Selleomixа так, как он задумывался. Если инетересно - выложу.
Еще раз спасибо
Да - именно про это. Домик задумывался мною, как проект "под жизнь". Задняя часть двора более низка по сравнению с передней. И там, если думать о реальности в цоколе (по симскому - фундаменте) должны быть окна, которые несли бы не только функциональную значимсоть (освещение зоны бассейна и бильярдной), но и дополняли бы внешний вид дома. Но .... к сожалению в Симс 2 это невозможно (надеюсь на Симс 3Irma написал(а):Если ты про отсутствие окошек в фудаменте, так это условности игры...

Сама не люблю большие дома и комнаты - поэтому понимаю, хотя, если ты вдруг решишься скачать домишки (или один из них) отпишись - так ли они велики для тебя, как тебе показалось. Просто хочется понять твой вкус.Irma написал(а):Хотя комнаты на мой вкус чуть большеватые, но вполне в норме.
Это как раз идея Selleo, у которой с ее разрешения "слямзила" идеюIrma написал(а):Очень понравилась игра с поперечной коричневой полосой в окраске внешних стен Selleomix

О...спасибо - щас так и поправлю.Irma написал(а):Если правильно помню, это отделка не окон, оконных проемов.
P.S. Кстати у меня есть фото инерьера Selleomixа так, как он задумывался. Если инетересно - выложу.
Еще раз спасибо