• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьминские чертоги от Маргаритки

Irma, спасибо - очень много приятных слов.
Irma написал(а):
Если ты про отсутствие окошек в фудаменте, так это условности игры...
Да - именно про это. Домик задумывался мною, как проект "под жизнь". Задняя часть двора более низка по сравнению с передней. И там, если думать о реальности в цоколе (по симскому - фундаменте) должны быть окна, которые несли бы не только функциональную значимсоть (освещение зоны бассейна и бильярдной), но и дополняли бы внешний вид дома. Но .... к сожалению в Симс 2 это невозможно (надеюсь на Симс 3 :))
Irma написал(а):
Хотя комнаты на мой вкус чуть большеватые, но вполне в норме.
Сама не люблю большие дома и комнаты - поэтому понимаю, хотя, если ты вдруг решишься скачать домишки (или один из них) отпишись - так ли они велики для тебя, как тебе показалось. Просто хочется понять твой вкус.

Irma написал(а):
Очень понравилась игра с поперечной коричневой полосой в окраске внешних стен Selleomix
Это как раз идея Selleo, у которой с ее разрешения "слямзила" идею :)
Irma написал(а):
Если правильно помню, это отделка не окон, оконных проемов.
О...спасибо - щас так и поправлю.

P.S. Кстати у меня есть фото инерьера Selleomixа так, как он задумывался. Если инетересно - выложу.

Еще раз спасибо :)

Проект "LittleHaus" (начало)

Проект "LittleHaus"

О проекте:

Небольшой уютный трехкомнатный коттедж построен на небольшом участке (3х3). На первом этаже располагаются кухня, столовая-гостиная и крытая веранда. Второй этаж занимают три спальных комнаты.

Наружная отделка – штукатурка
Цоколь - кирпич

Плюсы: Очень небольшой и уютный домик для дружной семьи (предположительно: родители, девочка подросток, девочка-школьнца и девочка-младенец). Для них обустроены три просторные спальни. На первом и втором этаже уютные холлы. А гостинная совмещенная со столовой просто поражает своими размерами. Кстати, содержит и бильярдный стол и камин. Полностью мебелирован! Несомненно уютный дворик, станет любимым пристанищем для всех членов семьи. Большой бассейн и две красивые клумбы понравятся не только домочадцам, но и соседям, заглянувшим в гости.Домик задумывался как семейный очаг, надеюсь, мне удалось это передать.

Минусы: Жаль, но нет отдельной комнаты для кабинета/комнаты отдыха. Хотя это можно исправить, пристроив со временем мансарду или третий этаж. Кстати цокольный этаж тоже можно задействовать, когда девчонки подрастут.

Построен в игре со всеми аддонами до Бон Вояжа.

Справа и сзади:

Слева и спереди:

Вход в дом, терасса, лоджия:

Проект "LittleHaus" (продолжение)

Проект "LittleHaus". Интерьер

1 этаж:

Холл:

Гостинная/столовая (уголок гостинной):

Гостинная/столовая (уголок столовой):

Кухня:

Проект "LittleHaus" (продолжение)

Второй этаж:

Холл:

Спальня №1:

Спальня №2:

Проект "StyleHouse"

Проект коттеджа с гаражом на 1 а/м. Проект не имеет цокольного этажа, что позволяет строить его на участках со сложными геологическими условиями. Небольшой котедж рассчитан на одну семью не более чем из 3-4 человек.
Этажность: 2 этажа
Покрытие кровли – металлочерепица
Наружная отделка – кирпич
Фундамент - натуральный камень
Дом немебелирован!

Плюсы: Очень небольшой, но стильный котедж. На первом этаже расположен холл/прихожая, кухня/столовая, гостинная с камином, ванная комната и кабинет. Гараж примыкает к зданию с правой стороны и имеет вход в дом, что немаловажно для холодного климата. Второй этаж - холл с камином и две спальни (предположительно одна главная, вторая гостевая или детская - в зависимости от семьи), каждая спальня имеет отдельную ванную комнату. Имеется балкон и лоджия. Из главной спальни - выход на лоджию, из холла на балкон.:) Что касается двора, то он выполнен в стиле минимализма. Зеленые лужайки и несколько деревьев (кстати - они в игре являются кустами, так что садовника все же нанимайте). При желание симы могут украсить двор по своему.

Минусы: В доме задумывался еще мансардный этаж - над гаражом, но из-за того что окна нельзя разместить непосредственно в крыще (как в реале) - я от этого отказалась.

Вид спереди и справа:

Вид сзади и слева:

Планы этажей:

StyleHouse.rar (2 Мб)

Очень понравились вс етвои работы,а больше всего LittleHaus,уже его скачиваю!!!!!

Оказалось,что скачиваю совсем не то,что надо....А страница с литтлНаус не открывается...Оч жаль...Может можно что-то поменять?

AnnBrutality_Pelm., сейчас проверила сама - все скачивается.
Попробуй Скачать Littlehaus (20.07 Мб)- это я на ифолдер домик залила :)

Если что - пиши, что-нить придумаем.

Проект "StarHouse"

Дом задумывался мной, как жилище звездной семьи. Это отчасти навеяно книгами Жаклин Сьюзен, которую я не смотря на нелюбовь к такого рода литературе просто обожаю. То есть - в этом доме я вряд ли бы поселилась со своей семьей. Хотя и влюблена в свое творение безумно - ну это как обычно :)

О проекте:
Стильный трехуровневый котедж рассчитан на одну семью не более чем из 4-6 человек.
Этажность: 2 этажа + мансардный этаж.
Наружная отделка – штукатурка
Дом немебелирован! Пока! Именно сейчас я его обставляю.
Стоимость без мебели - 104871 симоленов

Плюсы: Большой современный особняк, облик которого формируют острый силуэт кровли и великолепный остекленный витраж эркера. Очень необычно решена и внутренняя планировка с аксонометричным расположением стен. Первый этаж функционально можно разделить на две зоны: гостевую и служебную (гараж). Буфером между ними служит центральный пролет, включающий в себя прихожую, лестничный холл и небольшую зону релаксации. Гостиная и кухня-столовая составляют единое пространство, гостиная – двусветная. На втором этаже три спальни, одна из спален имеет собственную ванную комнату, также в наличии просторная общая ванная комната. Все эти комнаты группируются вокруг лестничного холла. Все спальни имеют выходы на балконы. Спальня №1 выходит на огромную лоджию расположенную с правой стороны дома, Спальни №2 и 3 на просторный балкон расположенной с лицевой стороны над гаражем. Небольшая лестница ведет в мансарду. Там огромная комната будет являться домашним кинотеатром, проживающей в нем семьи, также есть тренажерный зал с душевой кабинкой, ванная комнат и просторный холл, который может служить комнатой отдыха и библиотекой. В доме имеется терасса достаточно большая для размещения на ней летней столовой, выход на нее из кухни/столовой. Также есть небольшое крыльцо с левой стороны - необходимое для хоз нужд (мусорный бачок вы найдете там). Внутренний дворик оформелен в строгом размещении квадратный кустов, есть бассейн.

Минусы: Помогайте :lol:

Фасад:

Вид справа:

Вид сзади и слева:

Проект "SilentHouse-yellow"

Проект "SilentHouse-yellow"
Название дома "Тихий дом" подсказано мне моим мужем. Таким он его увидел, а мне понравилось.

О проекте:
Проект коттеджа с прудом. Небольшой котедж рассчитан на одну семью не более чем из 3-4 человек.
Этажность: 2 этажа
Наружная отделка – кирпич
Дом немебелирован!
Стоимость - 70082 симоленов

Плюсы: В этом двухэтажном очень светлом особняке с комфортом разместится семья из 3, максимум 4 человек. Вход в дом углублен по сравнению с фасадом и оформлен аркой. Дом изобилует большими светлыми окнами, что позволяет осветить каждый его уголок. На первом этаже расположены гостевые помещения. К ним в первую очередь относятся просторная гостиная и просто огромная кухня-столовая. Небольшая комната, вход в которую расположен в холле может быть кабинетом или библиотекой, хотя возможен вариант использования ее под тренажерную. Имеется просторная ванная комната. Из гостинной и кухни/столовой есть выход на терассу. На втором этаже находится две жилые комнаты, каждая из которой имеет собственную ванную, а в холле второго этажа есть уютный каминный уголок. Главная спальня имеет выход на балкон. Вторая спальня может быть использованна под детскую комнату. В доме полностью наклеены обои/панели, полы выложены плиткой/паркетом/ ковровым покрытием.
И, один из главных плюсов, наличие замечательного пруда на заднем дворе. Пруд выложен натуральным камнем, в нем растут камыши и кувшинки, и он служит непревзойденным дополнением внешнего облика дома. Двор оформлен тремя клумбами, две из которых (спереди фасада дома) не потребуют услуг садовника (примечание для симоманов), имеется несколько деревьев.

Минусы: Отсутствие бассейна. При желании его можно добавить - размеры позволяют. Просто я подумала, что и пруд и бассйн одновременно будут смотреться слегка вульгарно.

Вид спереди и справа:

Вид сзади и слева:

Крупные планы (переднее крыльцо, внутренний дворик, выход с терассы и балкон):

Маргaритка
очень красиво я бы так незделала но над будет попробовать кстати ты можешь можешь сказать где симс 2 сизонс скачатьа то у меня тогда половина вещей неподходит=((

Маргaритка
я скачала ЛиттлНаус, он появился вигре,но там закаченных вещей 2-3 щтуки и весь итерьер другой(внутренний и наружный)
А это очень плохо!!!!!Я так не хочу!Что делать?

Sears-MiX, спасибо!
Про скачку игры: вопрос не совсем по теме.
AnnBrutality_Pelm., я в этом не большой спец, но похоже, что предметы отсутствующие у тебя на компе, и присутствующие в доме - встали неправильно. Ответ надо поискать у спецов, потому как я теперь вряд ли выцеплю те предметы, что были в доме. Вопрос не закрываю - попробую чем-то помочь.

Похоже,я немного разобралась....Короче,объекты появились не в доме,а в режиме покупки!Так что всё ок!Но только жаль,что дом так же я теперь не обустрою....Но всё равно спасибо!

Назад
Сверху