• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ведьма" / "W.I.T.C.H."

• Автор темы Автор темы Шабалина Катя
  • Дата начала Дата начала
Тэк-с... Кто смотрит на список мультиков может радоваться - добавилась одна серия, которая выделена жирным шрифтом :)

Guardians are magnificent personages!

Шабалина Катя: Кому нравятся Ведьмочки?[/QUOTE]

Привет, Кати! Я обажаю мульт W.I.T.C.H. Кстати вся моя семья тоже его смотрит, включая дедульку, а он у нас обычно только боевики смотрит! Наверно, не случайно родители мне дали имя Elyon:)
Собираю коллекцию по этой тематике, могу поделиться:))) Хочешь, пообщаемся на эту тему?
А кому не нравиться, могут просто не смотреть, о вкусах не спорят:))

Интересный мультик. Люблю иногда посмотреть, когда делать нечего:) Сюжет, конечно, не очень оригинальный, но мультик вполне ничего)

классный мульт

да! мульт конечно классный!! еслибы был канал по которому показывали только его я бы приглашал друзей и мы бы... кстати как тебе Вилл?

Посмотрела пару раз, но мне почему-то жутко не понравилось начиная с сюжета и кончая их внешностью, очень многие увлекаются ими, но мне они почему-то не нравятся

Совершенно спокойно к нему отношусь. Последнее время часто стала натыкаться на него на СТС. За сюжетом сильно не слежу, но в тоже время никуда не переключаю :D

Witch / Чародейки

Я очень огорчилась, когда не нашла здесь тему про этот мультик. Он про пятерых девочек, которые были призваны охранять порталы в другие миры. Им было дано пять сил всех стихий: вода - Ирма, земля - Корнелия, огонь - Тарани, воздух - Хай Лин, Энергия - Вилл. Их сила хранилась в кристале - Серце Кондракара.
Даю фотки:

Еще::

Я так и не досмотрел второй сезон. Смотрел этот мульт по какому-то детскому каналу, там все крутили серии по кругу, а когда показывали последние серии второго сезона я обязательно пропускал. Третий сезон не ожидается? Или мульт уже закончился?

Его время от времени показывают и тут-же меняют на какой-та другой мультик, ужасно достает это.

Назад
Сверху