• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Ведьма"

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisaya

Сэнсэй
Автор:Единственная и неповторимая (Mafi'OzA) тоесть-я.
Фотограф
Редактор-Dark Elf за что ей огроменное мерси!
Жанр-Фэнтэзи,магия,романтика...
Пролог

Мудрый Аптекарь трясущимися руками открыл шкатулку. В ней лежал потертый веками свиток. Он был обвит ленточкой в виде змеи и запечатан воском.
-Вот оно! Я так долго искал этот свиток! Наконец! Все пророчества сбудутся ! - Он осторожно, что бы не порвать распечатал свиток и глубоко вздохнув, взглянул на бумагу…Ничего. Абсолютно ничего. Пустота. И за этим хламом он гнался четыре века!
Свиток со страшным криком аптекаря полетел в сторону, Аптекарь упал на колени и зарыдал. Нет, так не может случиться! Почему? Почему Так? Бесценные рукописи оказались обычной макулатурой…
…Из за дерева появилась женщина. Вся одетая в белые шелка красива как солнце и сильна как небо. Она неслышными шагами приблизилась к Аптекарю.
-Отчего льешь слезы, мудрый учитель?- спросила она своим мелодичным сладким голосом.
-Уйди женщина! Не поможет мне никто! Уйди!
-Как пожелаешь, мудрый учитель. Но только знай - ящик открыт. Она свободна.- и с этими словами девушка растворилась - как и не было. Аптекарь поднял голову и понял, что рыдал напрасно. Пандора вернулась.

Глава 1
“Дитя”

Пандора Медейрус. Это имя прогремело на весь Конналинн как гроза. Люди были в замешательстве. В городке хватало своих проблем и легенд а тут еще какая-то Пандора… В день когда в один из самых престижных районов приехала некая Пандора Медейрус случилось много странных вещей. Конечно мало кто обратил на эти знаки внимание кроме конечно старухи Калисты.

76a9a8e12adf.jpg

Она заранее знала кто такая эта девушка и что она принесет. Калиста была последней из древнего колдовского рода и мечтала о наследнице. Эта ведьма была очень хитра и видела каждого насквозь. В тот вечер ее как кольнуло.
-Это случится сегодня! Я поведу ее!
Но Калиста не предусмотрела одной единственной вещи. У Пандоры был строптивый характер.
Пандора была красива и сильна. Она перенесла за свою жизнь очень много и поэтому ничто не пугало ее. Девушка была состоятельной и любила роскошь. Красавица ни в чем себе не отказывала и жила в свое удовольствие.

d6637fac5723.jpg

Она была бы самой завидной невестой в городе но этому мешало одно”Но”. Пандора была ведьмой. Да-да это не опечатка! Пандора самая настоящая колдунья. Она часами просиживала возле своей, как она ее называет настольной книги. Девушка записывала сложные алхимические формулы, выискивала подходящие рецепты и колдовала.

dc67ace9661f.jpg

Единственно чего не могла исполнить ведьма- личная жизнь. Она категорически отказалась от приворотного зелья после того как вместо желанного Джока заколдовала его сестру. Случайно конечно. Да и потом-какой смысл влюблять в себя человека зельем- ведь тогда чувства будут самой настоящей подделкой. А такой любви не хочется никому. Даже ведьме.
Пандора ездила в город по магазинам в парк развлечений на чертово колесо и даже в общественный бассейн! Но, увы, по непонятным причинам красотка Пандора никого не заинтересовала. Абсолютно никого! Девушка год прожив в одиночестве начала потихоньку сходить с ума. Ей снились дети, катающиеся на качелях, и слышался детский смех. Ну конечно! Как же она раньше не догадалась! Ребенок! Ей нужен ребенок! Дочь!
Но, увы - все опять сводиться к мужчине. Для того, что бы родить нужно, забеременеть. А что бы забеременеть, нужен мужчина. Хотя при нынешнем развитии цивилизации… Можно сделать искусственное осеменение! Ну, нет! Ее ребенок не будет расти в пробирке! Минуточку… Усыновление!!!
Пандора, что было духу, бросилась к телефону и позвонила в службу усыновления. Ребенка обещали привезти утром. Девушка настолько обрадовалась, что тут же поехала в мебельный магазин Рамиреса и приобрела красивейшую детскую кроватку и пеленальный столик.
Наконец настало утро. Десять часов. Десять часов .Настал долгожданный момент, и социальный работник торжественно внесла в дом крошечную девочку, от которой сразу после родов отказалась мать. Услышав это, Пандора пришла в ужас. Как можно бросить такое маленькое восхитительное созданьице?!

3c298df90c55.jpg

Молодая мамочка поблагодарила социльную работницу и принялась обнимать крошку. Девочку Пандора назвала Кинатой.Великолепное имя для ведьмы…

НУ КАК???

Серия 2

Пандоре хотелось, чтобы Кината поскорее выросла и смогла понять искусство колдовства, что бы она смогла научить дочь древнему ремеслу, которого испокон веков боялись и уважали, ненавидели и благоговели на него. Но Пандора понимала, что время не поторопишь и оно как на зло будет ползти медленней самой медлительной улитки.
Кината, солнышко улыбнись маме!- ласково говорила Пандора глядя на приемную дочь. С первого дня появления малышки в доме Пандора всей душой любили ее и думала что это ее родная кровь.Но все же в глубине души она понимала что когда ни будь всплывет правда и дочь не поняв может отвернуться от Пандоры. Но девушка старалась не думать о плохом и глядя на Кинату давила все сомнения острым каблучком.

955f14f5b3a8.jpg

Но все же время не могло, издеваться над Пандорой вечно, и настал день, когда Кината выросла из грудного крошечного вечно орущего младенца в смешную болтливую малышку.
Пандора с каждым днем все больше любила дочь, и все время проводила с ней.

de9ecf8abbe3.jpg

Кината была очень милой и смешной. Она все время улыбалась и говорила какие-то смешные непонятные слова. Пандора смотрела на нее и смеялась звонким веселым смехом. Девушка учила малышку ходить и веселилась, когда девочка отказывалась идти и упрямо садилась на пол. Но молодая мать была терпеливой и снова и снова помогала крошке встать на качающиеся маленькие ножки…
Ничто так не ласкает взор родитель как первые шаги ребенка…

18e71b446f64.jpg

Кината была очень умненькой и быстро научилась ходить и говорить. Она постоянно бегала по дому за мамой и та, невольно смеясь, стала называть дочку своим хвостиком. Однажды малышка подошла к матери и смешным голоском попросила покушать. Пандора погладила дочку по голове и направилась на кухню за бутылочкой. Но на этот раз Кината не увязалась за матерью. Ее взор приковала странная зеленая вещь … Она так влекла…Девочка подошла поближе и уселась перед объектом своей страсти…

71727b2b0bb3.jpg

Тут в комнату вошла Пандора…Девочка уже встала на ножки и несмело тянулась к книге… Бутылочка шлепнулась на пол:
-Нет! Не трогай! -Что было духу закричала Пандора, но Кината не услышала и под гипнотическим воздействием книги тянулась дальше…Пандора бросилась к дочери и в миллиметре от фолианта отдернула руку несмышленой дочери …Кончиком пальца едва коснувшись книги Пандора вскрикнула и закатив глаза повалилась на пол…

19f1427c7a5a.jpg

Серия 3

Кто там заказывал проду?:)
Глава 3
“Видения”

Пандора падала. Вернее ей казалось, что она падала. Летела вниз и вниз, как будто в колодец. Ей было холодно и неуютно. Девушка попыталась закричать, но силы покинули ее, и она не смогла открыть рот. Будто его зашили. Потом она летела по лесу. Именно летела, и ветки больно били ее по щекам и царапали их. Из глаз прыснули слезы. Не от страха, не от боли, а от неудержимой злости. Что с ней происходит? Где она? Кто она?
Рот уже ничего не сдавливало, и девушка что было силы, закричала, сотрясая пространство. Злость прошла. И боль тоже. Ничего. Никаких ощущений после такой “прогулки”. Вдруг Пандору резко схватили за ногу и потянули куда-то вниз. Девушка закричала от неожиданности и шлепнулась на пол какой-то больничной палаты. На больничной койке лежала красивая молодая женщина немного, казалось изможденная.
Рядом мыла руки медсестра, а врач учтиво спрашивал о чем - то женщину.
-Сабина, Вы уверены в своих действиях?- наклонившись с беспокойством, спрашивал врач.
-Да доктор. Я уверена.- Опуская голову, сказала девушка. Она была чем- то огорчена, но и радость виднелась в ее глазах. Как необычно…

1951b6ed95f7.jpg

Доктор нехотя согласился с женщиной названной Сабиной и попросил медсестру все это время бдительно следящую за разговором приготовить комнату для крошки. Странно… Что еще за крошка?

4867dab519dc.jpg

Пандора хотела, было подойти к Сабине и поинтересоваться, что собственно происходит, как вдруг… Медсестра шедшая к выходу с пустым взглядом прошла сквозь Пандору! Девушка от неожиданности попятилась и потрогала себя за живот.… Неужели я умерла?! Эта мысль пронзила Пандору как ток. Вся жизнь по кусочкам пролетала перед глазами… Дом, любимый Конналинн, давнишняя подруга Кристи трагически погибшая в fвтокатастрофе.Как она тогда плакала! Чуть не повесилась... И ...Кината! Девочка моя! Доченька! Как же ты будеш без меня! Пандора уже собиралась зареветь как ее снова схватили за ноги и резко дернули вниз...Это чей-то дом... кого-то очень богатого... И наверное жуткого сноба...
Пандора стояла посреди красивой комнаты обставленной дорогой мебелью. Стены были увешаны гламурными картинами, на кофейном столике на блюде громоздились сладости, кожаный диван сочного малинового окраса гармонировал с общей обстановкой. Красиво. И только потом Пандора заметила на диване полулежавшую девушку с золотыми кудрями, и синими как море глазами. Большие пухлые губы с капризно загнутыми уголками выдавали избалованную натуру девушки. Но было в ней что-то такое знакомое…Такое…Это же… Сабина! Девушка из больницы! Что она здесь делает? Как будто услышав мысли опешившей Пандоры Сабина, заговорила сама с собой…

b2b6703fc4ad.jpg

-Как же хорошо!- сладко потягиваясь, начала девушка.- Не вериться что мы наконец переехали! Никаких тебе забот, детей, пеленок- распашонок, и никакого тебе Бобби…Нужно будет сходить в парк развлечений!
В висках быстро- быстро застучали молоточки. Парк Развлечений! Только в одном районе есть Парк Развлечений! Пандора одним прыжком оказалась у окна и выглянула на улицу.…Это Конналинн! Это он! Но как здесь оказалась Сабина?! Черт возьми, что происходит?!
…Пандора не успела закончить свою мысль. Она уже летела вниз. Вернее ее тянуло. Сначала очень быстро. А потом так медленно-медленно…Она была перышком…Легким и пушистым…Ветер нес ее на своих крыльях и ей было так хорошо…Но тут вдруг полет закончился, что-то больно кольнуло Пандору в грудь и она с криком свалилась в собственную прихожую…

2c9d1a20ebfc.jpg

Серия 4

Здравствуйте дорогие мои читатели!Вот и четвертая серия!Прошу меня простить но по техническим причинам серия не отредактирована!Обещаю при первой же возможности все исправить!!!
“Шалирус Фон Ленковскис”

Сознание возвращалось потихоньку, не спеша. Пандора всеми силами пыталась подняться с холодного паркета и поверить в то, что ничего этого не было, но она не могла. Силы как будто просто выкачали. Но постепенно жизнь вернулась в девушку и Пандора, как будто захлебываясь в воздухе, открыла глаза, и жадно вдохнув, побежала к звонящему телефону. Господи! И зачем она так бежала?! Это всего - лишь липучая ведьма Калиста Венетти, страстно желавшая сделать молодую перспективную Пандору своей наследницей. Она с радостью пятилетнего ребенка приглашала Пандору к себе на ужин вместе с дочкой. Но Пандора не проявила особого энтузиазма, и грубо отказавшись, повесила трубку.
e3ffe387ecb4.jpg

Но на этом сюрпризы не закончились….
Девушка села на мягкий диван так и манивший прикорнуть, и попробовала обдумать происходящее. Чтобы все это значило? Видения, да еще такие странные.… К тому же - она ведьма, а не провидица! И она не могла просто так увидеть прошлое… и …настоящее…Сабина отказалась от дочери сразу после рождения, но приехала жить с ней в один город. К чему бы…
Как только Пандора начала задремывать убаюканная размеренным тиканьем напольных часов кто-то позвонил в дверь. Так и напрашивается нецензурное слово! Кого там несет! Вздохнув, девушка встала и быстрым шагом двинулась к двери. А, открыв, ее Пандора была готова тут же ее закрыть, но человек стоявший за порогом преградил путь ногой. Это был очень старый, высокий, красивый старик. У него были добрые и мудрые глаза, густая седая борода и такие же волосы. Он был одет в на первый вид оборванный и грязный костюм неопределенного цвета. Но, присмотревшись ближе можно было понять, что костюм коричневый и его просто нужно хорошо постирать.
Увидев старика, Пандора, решившая, что это попрошайка грубо поинтересовалась:
-Чего Вам, дедушка?- после этих слов старик поднял на Пандору глаза, и тут же толи испугано толи восторженно вздохнув, прошептал что-то на каком то непонятном языке и шлепнулся перед девушкой на колени.

df1e77c325d0.jpg

Пандора совсем не готовая к таким сюрпризам подскочила к старику и помогла ему подняться. На его глазах выступили слезы. Он улыбнулся и со слезами спросил:
Пандора, неужели это ты? Боже, какая ты красивая!- Девушка, совершенно ошалев от таких слов еле ворочая языком, спросила старика:
-Откуда Вы знаете мое имя? Кто Вы?- Казалось, будто старик только и ждал этого вопроса: Он царственно поклонился и произнес: - Мое имя - Шалирус Фон Ленковскис.
В голове Пандоры быстро- быстро застучали молоточки. Шалирус Фон Ленковскис.… Это имя так знакомо звучит…Она уже слышала его.… Или видела.…Да! Да, она вспомнила! В детстве в архивах отца-мага (Я так и не рассказала о семье Пандоры - когда ей было 13 лет оба родителя погибли. Обстоятельства смерти девушке не сообщили, боялись травмировать психику подростка. В тот же вече Пандору, находящуюся в полном трансе из за смерти родителей отправили в детдом, но она сбежала оттуда, не дойдя до своей комнаты.) она нашла какую-то старую-престарую разваливавшуюся книгу, в которой было написано про самого мудрого аптекаря всех времен - Шалируса Фон Ленковскиса. Он искал какой-то ящик… Она еще подумала тогда про себя…Ящик… Ящик Пандоры!!!
-Вам же 500 лет!!В книге было написано что Вы родились в 1504 году!!- Вскрикнула девушка.- Аптекарь усмехнулся и произнес:
-В какой книге? Да не важно! Мне и правда пятьсот лет! И даже пятьсот семь.- Как только Пандора решила задать свой, вопрос в дом влетела, кто бы вы думали? Калиста Венетти! Она подлетела к Пандоре и закричала:
-Как хорошо, что ты здесь! Я должна, что- то тебе рассказать!- И только Калиста произнесла эту, фразу Шалирус подал голос:
-Ну, здравствуй Кали!- И это вышло у него так ехидно, что старуха ведьма растерялась,
88a0340f494f.jpg

Но, вспомнив, что она таки великая ведьма пошла в наступление:
-А ты все так же боишься ответственности?- Этот вопрос прозвучал для аптекаря как нож в спину. Но тут встряла Пандора:
-О какой ответственности речь?- Шалирус покраснел, а Калиста усмехнулась. Аптекарь начал:
-Понимаешь….Мы с Калистой когда то.… Ну, ты понимаешь,… были вместе…
-Да, а потом он сбежал из под алтаря оставив меня, тогда еще красивую ни с чем. Ну да ладно не будем ворошить прошлое.- Пандора стояла пытаясь переварить информацию а Калиста тем временем вещала:
-Тут Шалирус тебе кое-что принес.…Так Шалирус?
-Да конечно! Чуть не забыл… Годы сказываются на памяти… - Пандора все еще не отошедшая от услышанного спросила Калисту:
Но Калиста.… Если вы с аптекарем чуть не поженились.… Выходит тебе тоже пятьсот лет.…Как такое возможно?- Калиста небрежно махнув рукой, сказала:
-А это все снадобья дорогая, я тебя научу. Шалирус ну чего копаешься?
-Я тут подумал Кали.… А может не надо? ...- Выражение лица всегда приветливой Калисты сделалось таким будто она увидела призрак.
-Показывай!-
4993b84e5b5b.jpg

крикнула она Шалирусу и тот вздохнув протянул Пандоре пожелтевший свиток… Девушка не верила своим глазам…

Серия 5

Всем Привет!:hi:Вот накатала наконецто новую серию!Может завтра или в суботу будет следующая!Помидорами просьба не кидаться!:D

Судьба Конечно Штука важная, но и человек не флюгер чтоб вертеться куда ветер подует...

Глава 5
Перемены

На пожелтевшем куске папируса, викторианским шрифтом с причудливыми вензелями было написано следующее:
“Пандора, дитя воды и огня, воздуха и земли. Она была заточена в магической шкатулке запечатанной великой магией не подвластной разуму людскому. В Пандоре все. И горе и радость, и беды и счастье. Если она освободиться, ей придется выбирать. Погрузить мир в бесконечный Хаос или же создать Парадиз на земле”.
Глаза девушки медленно выкатывались из орбит. Что это за бред?! Какая еще шкатулка?! И при чем тут Пандора? Она пыталась вспомнить что-то знакомое, узнать что-то из этого текста. В голове мелькали давно забытые образы…Старые книги в отцовской библиотеке, Песни которые мать пела ей перед сном.…Но ни что не подталкивало девушку к разгадке. Все это время она молча стояла, не замечая, с каким нескрываемым любопытством на нее смотрит Калиста. Наконец Пандора посчитала нужным разморозить ситуацию. Но вышло у нее это не очень-то хорошо.
-Что это? Объясните, черт возьми, что это?! – Пандора дрожала от негодования. Или от растерянности?
cd511ef5aa29.jpg

-Ну? Чего молчите? Калиста?- Но старая ведьма лишь ехидно улыбалась.
-Пандора,- Шалирус начал из далека - Пойми, ты не обычная девушка…Ты сама это знаешь. Ты - ведьма. И многое в твоей жизни отличается от жизней других людей. Существует легенда, что еще в древние века, когда магов уважали и любили, на свете жила девушка по имени Пандора. Куда- бы она ни пошла- везде случались беды. Люди стали опасаться девушки, а она плакала ночами, ведь была очень добра. И тогда один волшебник с помощью тайной магии создал волшебную шкатулку. И когда Пандора спала чарами заточил ее в шкатулке. На шкатулке было сказано, что лишь человек, не боящийся ничего и никого, с абсолютно чистой душой сможет открыть шкатулку и выпустить пленницу. Вместе с Пандорой маг положил в шкатулку этот самый свиток.- Шалирус кивком указал на бумагу в руке Пандоры.
-Ты хочешь сказать, что я есть проклятая девушка, жившая неведомо когда?!- с ноткой слез в голосе спросила Пандора у аптекаря.
-Нет, нет, нет! Не проклята! Наоборот! Прочти еще раз вот здесь: Ты можешь выбрать между ангелом и бесом.
-Почему это случилось со мной?- Понурив голову, спросила Пандора.
-Так должно было случиться.- Шалирус был абсолютно спокоен, и казалось даже, счастлив. Ну конечно! Столько веков гнаться за Шкатулкой Пандоры и тут вдруг найти ее. Шутки ли.
-Знаешь Шалирус, а ведь у этой девчонки талант!- Неожиданно подала голос Калиста до сих пор молча наблюдавшая за разговором.- Она должна стать, моей наследницей. Детей у меня нет, а вечно жить на зельях я не могу.- Но Калиста не предполагала иного развития событий, и поэтому ответ Пандоры поразил ее в лоб.
-Знаешь Калиста у меня и правда талант! Но на тебя я его растрачивать не собираюсь! Прием окончен дорогая! Надоела! Попрошу!
-Но…
-НЕТ!
-Будь, по-твоему, Пандоре не поперечишь…- Угрюмо произнесла Калиста свою последнюю фразу в доме Пандоры Медейрус.
Как только за Калистой закрылась дверь, Шалирус огорошил Пандору еще одной новостью.
-Пандора, милая тебе придется уехать из твоего дома.
-Уехать? Куда? Но как же…? Как же моя дочь? Ох! Кината! Я совсем про нее забыла! Пандора обеспокоено кинулась в соседнюю комнату, но тут же счастливо улыбнулась и успокоилась. Кината сидела на коврике и играла с плюшевым медвежонком, подаренным Пандорой на двухлетие
86496cea54fe.jpg

Шалирус незаметно подошел к Пандоре и посмотрел на мать и дочь. Почти родных…
-Пандора. Мне тоже придется уехать из своего дома. Мы с тобой и с Кинатой поселимся в Зачарованном Поселке.
-Где-где?- Пандора повернулась к Шалирусу и попыталась понять, что это он только что сказал.
- В нашем городе, на самой его окраине, где никто никогда не бывает, есть небольшое поселеньице. Там живут разные магические существа. Русалки, эльфы. Но есть и люди. Только не говори, что не веришь в русалок!
-Конечно, верю! Я же ведьма!- сказала Пандора и засмеялась.
-Мы должны попасть туда как можно скорее, но вот только тебе нужно сменить внешность.- Шалирус посмотрел на Пандору, так будто уже собирался постричь
08d79fe38531.jpg

-Это еще зачем?- немного испугано спросила Пандора. Больше всего на свете она боялась постричься. Девушка считала, что длинные волосы - самое красивое, что есть у женщины.
- Понимаешь, в городке у всех женщин косметика только из трав и цветов, а твоя из магазина. Так что придется косметику смыть, а волосы собрать. Просто они очень длинные у тебя и будут мешать. А еще надо одеть, что то попрактичнее.
-Ну да и, правда.- Пандора окинула взглядом свое пышное старинное платье. Придется влезать в джинсы.-
ad386474e360.jpg

-Я не уверена… - растеряно сказала Пандора, стоя перед зеркалом.
-Ничего страшного! Давай!- Шалирус подтолкнул девушку в спину. Прощай косметика…

==================================================
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!Я СЛУЧАЙНО ПРОПУСТИЛА ОДНУ ФОТОГРАФИЮ НО СЕЙЧАС ОНА НА МЕСТЕ!СПАСИБО!

Cерия 6

Глава 6

“ Городок”

На следующий день, ровно в шесть утра, на автобусной остановке бульвара Кальенте стояли три человека. Шалирус держал в руках большую сумку и постоянно смотрел на часы. Малышка кината обычно бодрая и веселая сейчас постоянно зевала и плакала. Она не могла понять, что за женщина держит ее на руках. Девочка звала маму и вырывалась изо всех сил. Женщина державшая девочку была одета в голубые, потертые джинсы и голубенькую маячку с оборками. На голове у нее был пушистый рыжий хвостик с вплетенным цветком подсолнуха. Ярко-зеленые какие-то кошачьи глаза выбивались из общего спокойного образа девушки. Присмотревшись можно было понять, что это Пандора.
cff42c61f542.jpg

Ей пришлось отдать Кинату Шалирусу, которого малышка уже успела полюбить. Когда автобус, наконец, пришел все, трое с облегчением вздохнули и загрузились в салон. Ехать не близко. Пандора взяла дочь на руки и пощекотав ей животик назвала Кини. Крошка сразу же узнала в незнакомой женщине маму и весело засмеялась.

-Старый город!- прогремел кондуктор на весь автобус.
-Пандора! Скорее! Нам нужно выйти здесь!- взволновано сказал аптекарь, хватая сумку.
Это и есть магическое поселение?!- Немного казалось, разочарованно спросила Пандора.
Да!- А Шалирус наоборот был в полном восторге.
Магическое Поселение с трудом можно было назвать оным. Это был огромный участок земли больше напоминавший сельскую коммуну хиппи. Маленькие аккуратные домики, выложенные кирпичами, серые крыши, Куры, кони, и какие-то очень странные люди…
0dad5a4926fb.jpg

Сбоку от домиков притаился небольшой прудик, в котором плавали две… Русалки! У них были длинные блестящие волосы, рыбьи хвосты, покрытые лоснящейся чешуей, и белая как январский снег кожа. Одна русалка была, казалось старше, и волосы ее были короче, чем у второй. Они напоминали блестящие морские водоросли.
02002b231afa.jpg

Вторая русалка была более резвой и улыбчивой. Она постоянно подныривала под вторую и хватала ее за плавники. Волосы нее были, как и хвост небесно голубого цвета, а глаза искрились добротой и простодушностью.
1e9010db29f0.jpg

В самом конце “улочки” там, где кончались домики, молодая полненькая девушка стирала и вывешивала белье.
c526c84a17db.jpg

Солнце щекотало ей глаза, и она то и дело чихала. У девушки были рыжие собранные пояском волосы и длинное белое платье.
fcadbf3abb85.jpg

Возле прачки был расположен небольшой дворик с курами, курятником, и разными предметами нужными по хозяйству.
d6e42435d660.jpg

Возле метлы с граблями стояла невообразимо красивая девушка и собиралась собрать сухие листья, накопившиеся под деревьями. И ни что не было бы в ней таким удивительным, если бы не золотые маленькие крылышки за спиной у девушки. Это была эльф.
0bc693ec7b77.jpg

Как только Шалирус вошел в ворота поселка, Пандора поняла, что гостья здесь только она. Аптекарь зашел в последний домик, Пандора за ним. В домике было более чем просторно. Вернее в нем практически ничего не было. Хозяин проявил потрясающую экономность. Он ограничился крохотной печкой для тепла, большим уродливым столом и еще в углу комнаты стояло нечто отдаленно напоминающее кровать. Только после детального осмотра “дома” Пандора заметила возле печки парня. Он был одет в простые рабочие брюки и майку ну сковывающую движений.
f7bd9d861649.jpg

Он был очень простой и какой-то банальный, но…такой притягательный и …в сердце Пандоры что-то дернулось, лицо налилось кровью, а в висках застучало
-Шалирус - девушка еле выдавливала из себя слова- Я пойду, проверю как там …Кината.
-О, не беспокойся она с Венди!
-Тогда я пойду, проверю как там Венди!- Пандора ракетой метнулась от аптекаря, и в два прыжка оказавшись на улице, полетела к прачке. Кината сидела на траве и пытала поймать забавного желтого цыпленка с визгом носившегося вокруг девочки.
-Кината, солнышко встань с травы! – и испуганно сказала Пандора, идя к дочери.
-О не беспокойся!- Раздался сзади чей-то голос - У нас очень тепло!- Это была прачка Венди, такая милая толстушка.
-Эээ.…Да.…Спасибо. Вы присмотрите немного за Кинатой?
-Конечно дорогая! Я так рада познакомится с легендарной Пандорой!
Пандора за эти слова была готова окунуть улыбающуюся Венди в тазик с мыльным бельем, но вместо этого лишь криво улыбнулась и пошла, знакомиться с эльфом. Девушка и правда была очень красива. Длинные белокурые волосы и стройная загорелая фигурка. Да, мечта любой девушки. Уже стемнело, и Пандор шла, боясь врезаться в дерево. Она остановилась, услышав голоса. Это была эльфа Линда и тот парень Дэвид.… Ох, нехорошо подслушивать! Но любопытство взяло верх над совестью.
-Отстань! Неужели ты до сих пор не понял?!- Голос Линды срывался на крик, и не сложно было догадаться, что ребята повздорили.
-Линда, я люблю тебя! Прошу…
-Нет! Я не хочу ничего слушать! Оставь меня в покое!- Дэвид попытался поцеловать девушку, но она отвесила ему смачную пощечину и, виляя задом, ушла.
e5695fee55f3.jpg

Пандора поспешила удалиться.

Серия 7

Глава 7

“Путаница”

Солнце било в окно нахальным весенним светом. Пандора потянулась на жесткой колючей кровати отведенной ей для ночлега. Кинату уже покормила Венди, и теперь кроха бегала по садику за курами, дергала за хвост коня Тарокса и смеялась.
Русалки Эйприл и Веливра сидели в своем пруду, Венди вешала белье, Линда подметала двор, Шалирус еще спал, но вот нигде не было Дэвида.… Поскольку все эти умозаключения Пандора сделала сквозь окно она встала с постели умылась, оделась, собрала волосы и решив не завтракать отправилась во двор. Вчерашняя сцена под деревьями повергла Пандору в глубокие раздумья, поэтому она ни с кем, не здороваясь обходом, отправилась ко второму пруду. Там девушка стояла глядя на зеркальную гладь воды и по кусочкам воспроизводила вчерашний день.
c232383677de.jpg

В своих Размышлениях Пандора не заметила, как за деревьями спрятался человек. Он наблюдал за каждым ее движением, боясь упустить единое движение ресниц, поворот головы. Это был Дэвид. он и сам не понимал, почему его так тянет к этой девушке. Ведь он уже много лет подряд влюблен в красавицу Линду. Странно….Может это боль из-за того, что Эльфа отвергла его в очередной и на этот раз последний раз? Или это что- то большее обиды? Он сам еще толком не знал…
98a199c5ab85.jpg

Но волей рока парень неосторожно наступил на сухую веточку, и Пандора молниеносно обернулась.
-Ты давно здесь?- эта фраза была такой холодной, что Дэвид замер.
-Нет.
-Это хорошо. Тебе очень больно?- Этот вопрос мучил Пандору всю ночь, и она сама не понимала, что заставило задать его Дэвиду.
-Нет.
-Почему?
-Потому что есть более стоящие люди. Как ты.
-Буду считать это комплиментом.- Оба непроизвольно улыбнулись.
1811d7389dde.jpg

Между этими двумя людьми в тот день завязалась нить взаимопонимания и теплой трогательной любви. Правда, они не знали об этом. Но когда-нибудь они обязательно узнают. А будет уже поздно.
Пандора и Дэвид проводили вместе все время, что она находилась в городке. Они гуляли под луной и пели песни у костра. Дэвид считал Пандору самой доброй, самой милой, самой умной женщиной на свете и говорил, что чтобы ни было завтра, он всегда будет рядом, чтобы помочь ей. Пандора, влюбившаяся в Дэвида еще в день их первой встречи, тщательно скрывала свои чувства, а ночью плакала в подушку, ведь она шутила над ним, смеялась, она могла его даже обнять. Но это все были лишь дружеские жесты, когда ей хотелось изо всех сил прижать Дэвида к себе и целовать, целовать.… Так прошел месяц. Кината подросла и из маленькой, вечно смеющейся забавной крохи превратилась в симпатичную девчушку, приносившую со школы только хорошие оценки.
35c02e8dfb35.jpg

Казалось бы все проще пареной репы. Пандора любит Дэвида, Дэвид любит Пандору, Кината растет, все счастливы! Но вот только забыта одна крайне важная деталь. Пандора попала в городок не просто так. Странные сны, мучающие ее каждую ночь, тайны вокруг казалось бы спокойной реальности.… Это еще не конец.… Это даже не начало.… Когда начнется настоящая битва, Пандоре придется многим пожертвовать и многого лишиться. Вот только оправдают ли себя эти потери?

Вот ребята две новые серии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху