• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сабрина - маленькая ведьма" / "Sabrina, the Teenage Witch"

Сейчас по второму кругу крутят. Никто не знает, покажут ли "новые" для России серии?

[ADDED=Trial]1093049927[/ADDED]
У Мелиссы вставная челюсть?... Че то не верится.
Сериал - просто чудо, такой милый и прикольный. Редкий серик, который я смотрю с мамой и не опасаюсь услышать слово "секс" или что-то увидеть.
Я обажаю Сэлема, Сабрину и Зельду с Хильдой. А Харви немного бесит, иногда бывает таким придурком... А еще прикольный учитель естествознания в самом начале, Вэл дурочка, но симпатяга, а Либи, по моему, вообще красавица. Я где-то читала, что потом у них с Сабриной все наладится.
"Фантастическая девушка" и "Сабрина" конечно схожи по замыслу, но на деле совсем разные вещи. Помойму Сабрина прикольнее и веселее, а у Иви чаще бывают подростковые проблемы.
Показали бы на СТС фильмы о Сабрине, они ведь так со СтарТреком делала.

Я была бы просто счастлива, если бы "Сабрину" показали один раз и более уже не доставали из пыльной коробки :) Смотреть там по большому счету не на что: не особенно смешные шутки полудохлого кота, странное выражения лица главной героини, которое наводит на определенные мысли о ее умственном развитии, да и общая идея как то прячется от меня. Если уж сравнивать, то даже Зачарованные и то лучше.

Леонсия,
Как будто их показали всего один раз...
А при чем тут частота показа? Если оченивать более-менее объективно то в Зачарованных есть на что посмотреть. Какой-никой сюжет присутствует, даже намек на философию :) и конечно видеоряд качественный. В Сабрине же я всего этого не наблюдаю.

Личное дело Мелиссы

12873.jpg

Карьера Актриса, Продюсер
Имя Melissa Joan Hart
День рождения 18 апреля, 1976
Место рождения Smithtown, Long Island, New York, USA
Количество фильмов 11
Жанры комедия, мелодрама, драма
Первый фильм 1998
Последний фильм 2003

Фильмография:
1. Jesus, Mary and Joey (2003) ... Jackie
2. Hold On (2002)
3. Intimate Portrait: Young Hollywood (2002)
4. Арендный контроль (Rent Control) (2002) ... Holly Washburn. Также выступала продюссером.
5. Недетское кино (Not Another Teen Movie) (2001) ... Girl at Party
6. Каникулы: Прочь из школы (Recess: School's Out) (2001) ... Rebecca 'Becky' Detweiller, озвучка
7. Обратный ход (Backflash) (видео) (2001) ... C.J.
8. Santa Mouse and the Rat Deer (2000) ... Molly, озвучка
9. Необыкновенные (Specials, The) (2000) ... Sunlight Grrrll
10. Сведи меня с ума (Drive Me Crazy) (1999) ... Nicole Maris
11. Не могу дождаться (Can't Hardly Wait ) (1998) ... Vicki, Yearbook Girl

Источник: www.kinopoisk.ru

Чего-то мне новая серия не понравилась =( И Либи убрали, и Валери. ИМХО тупо все как-то. И планы (съемки) кривые какие-то, кадры резко мелькают... И заставка не очень. Правда, меня порадывало, как Харви на Сабрине вис =) Надеюсь, дальше будет лучше.

Е-мое.. я только что вспомнила, что филь года 4 назад смотрела с теми же героями и с таким же называнием. :) Моей младшей сестре очень нравится.. я смотреть не стала, выросла уже из таких :)

Очень нравится этот сериал:)Специально я ради него никогда не включаю телевизор, но зато когда попадаю на него, от экрана меня не отодрать:) Интересный фильм:)

Глупый сериал с тупыми шутками и ужасно раздражающим котом....ИМХО...была просто поражена,когда узнала,что Мелиссе Джоан Харт было 20 или больше,когда она снималась в "Сабрине"...неужели помоложе никого не нашли...юмор в сериале плоский,да и вообще маловато его...хотя может он сугубо американский..;)...а кот-это вообще no comments....глупее я персонажа в своей жизни не видела...

Когда, года два назад, эта Сабрина жила с тётями, всё еще пристойно было, мне даж нравилось. Сейчас же она (как я поняла) живёт с какими-то подружками, одна из них (чёрная) меня кумарит немного, лицо как у лошади, и вообще.:bad:

Раньше правда было здорово, даже я увлеклась. Школа;) , фокусы:holiday: , любовь:inlove: А теперь- что за бред они снимают? И ведь Мелисса давно уже ни девочка!(а рсполнела она как, заметили?)
:bad:

вопрос

вот мне нужен ответ на вопрос: куда подевались тетки Сабрины? почему она теперь живет в их доме со своими подругами и про них ничего не говорится??? очень хочу знать! ответьте мне пожалуйста лучше всего на мыло valkirija-2006@yandex.ru

глупость такая. причем заведомо глупость.
:wizard:смотрела пару серий поняла что не мое

Эльфийка написал(а):
Очень нравится этот сериалСпециально я ради него никогда не включаю телевизор, но зато когда попадаю на него, от экрана меня не отодрать Интересный фильм

Со мной та же ситуация))) Причём до сих пор, хотя сериал начала смотреть много-много лет назад...

А я специально смотрела, как раз после занятий, как вернусь домой, и показывали, обедать под него было хорошо, вот и привыкла. Добрый такой милый и наивный сериал. Но это несколько лет назад. А тут недавно в выходной увидела серию и сразу такой восторг "Ыыы, тетя Хильда и тетя Зельда!" :D

Прикольный сериал, мне нравится. Говорящий кот Селем, это чудо. Две чокнутые тётушки и колдовство из пальца.

Назад
Сверху