• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сабрина - маленькая ведьма" / "Sabrina, the Teenage Witch"

Прикольный сериал, прикольный кот))) Но когда рядом комп с инетом, предпочитаю комп:)

Сабрина-потрясный сериал, конечно. Но как и многие другие я предпочитаю "Charmed"

на кота с резиновой мордой смотреть не могу....... и еще этот парень как-там его зовут........тупой жутко......... хотя все они там такие

Мне очень нравятся там те серии, которые сделаны в виде пародий на фильмы. Например, серия про шпионов и про то, как Селем собирал космический корабль. :)

Miranda Rich,
Вообще не понимаю, как вы ухитряетесь сравнивать эти сериалы. "Зачарованные" - серьезный сериал, в то время как "Сабрина" - юмористическая подглуповатая развлекаловка на полчаса
Дело не в этом, просто и тот и этот сериал про магию и ведьм. Поэтому люди высказывают свое мнение, какой сериал нравится им больше...

Мармеладка, вот этого я и не понимаю:D. Получается, вы сравниваете более реальное изображение магии с менее реальным, но смешным? Ну тогда я за второе. В "Сабрине" хотя бы не скрывается, что все это вранье крайней степени))

Miranda Rich,
Зачем ты все так усложняешь??? Просто смотри и наслаждайся любимым сералом :) Хотя... это твое мнение, твое право...

Сабрина-маленькая ведьма

Я просто обожаю этот сериал,так что народ,если кто нибудь также его любит как,то обязательно напишите!!!

[ADDED=Ведьмочка]1088656888[/ADDED]
Кто вам больше нравится в сериале?Сабрина(кстативы знаете что она очень склонна к полноте и у нее вставная челюсть)?,Харви,и эта забыла как ее подругу зовут...напомните,Хильда и Зельда(особенно Хильда,она такая прикольная),Либи(правда в сериале она вредная,но так ничего,симпатичная)......и.т.д,!!!! :sun:

Кое-что о Сабрине.

Мелисса Джоан Харт / Melissa Joan Hart
18 апреля 1976
002498_0.jpg

Краткая биография:
Полное имя: Melissa Joan Catherine Hart. Близкие друзья зовут ее "Sa", "Half Pint", "Mel". Родилась в Smithtown/Long Island, (Нью-Йорк, США), вскоре ее родители переехали в Sayville/Long Island, (Нью-Йорк, США), где она и выросла. Окончила Нью-йоркский университет, где изучала искусство и литературу. Свободно владеет французским языком и немного итальянским. Помимо нее, в семье было еще пятеро детей, среди которых она - старшая. Первое упоминание о Мелиссе связано с ее участием в телевизионном рекламном ролике, в котором она снялась в возрасте 4-х лет. В последующем она снялась еще в 25 рекламах на телевидении, после чего ее карьера начала стремительно набирать обороты. Но настоящей популярности она добилась после выхода в Соединенных Штатах телевизионного шоу "Clarissa Explains It All" (1991-1994), где она сыграла главную роль. После этого она продолжала выступать в различных тв-шоу, мюзиклах, сниматься в фильмах и сериалах. На сегодняшний день ее лучшей работой считается роль чародейки Сабрины Спелман, которую она сыграла в фильмах "Sabrina, the Teenage Witch" (1996), "Sabrina Goes To Rome" (1998) и "Sabrina Down under" (1999). Любимые животные: пес Whiskers, кот Trigger, который принадлежит ее сестре и селезень Flipper, живущий у отца. Любимые автомобили: Jeep CJ-7 и Toyota Celica, в которых она перемещается по Нью-Йорку и BMW для поездок по Лос-Анджелесу. Счастливым для себя числом считает 18. Обожает рэп, слушает Smashing Pumkins, но не переносит групп типа Take That и N.K.O.Т.B. Обожает читать рассказы Jane Austen's и заботиться о маленьких детях. Любимая еда: пицца с огромным количеством маслин, шоколадное мороженое с таким же сиропом и- шоколадки Twix. Спортивные пристрастия простираются от лыж и сноуборда до просмотра по телевизору баскетбольных баталий. Любимый актер Mel Gibson. Любимое место отдыха - Disneyland. Любимый праздник: Helloween. На сегодняшний день на счету Мелиссы съемки в 15 фильмах, участие в театральных постановках, мюзиклах и тв-шоу, появление на обложках более чем 40 журналов.
Источник: www.kinox.ru

А никто не помнит замечательный сериал "Out of this world"\"Фантастическая девушка", в котором был фактически тот же сюжет, только Иви там была инопланетянкой по папе, а вот все остальное - точка в точку?..

Melodiana
Различия есть:
Школьные будни Сабрины на показывают, а Иви - редко.
У Сабрины есть кот, а у Иви животных нет.
Так, если присмотреться, можно еще поискать...

Леонсия, тоже мне различия :lol: Ты б еще сказала, что их зовут по-разному ;)

Melodiana
Плюс ко всему вышеперечисленному, их способности - разного происхождения.
Сабрина видела своего отца, а Иви никогда с ним не встречалась.
Сабрина живет с тетями, а Иви с матерью.

Леонсия, ну я тебя умоляю, это же абсолютнейшие детали. И потом, Иви встречалась с папой. Дело же не в том, с кем кто живет, а в сюжете.

Анкета Мелиссы

Полное имя: Мелисса Джоан Катерин Харт
Псевдоним: Са, Пол-Пинты, Мел
День рождения: Воскресенье, 18 апреля, 1976 (1:30 ночи)
Место рождения: Смизтоу/Лонг Айлен, Нью-Йорк
Место Сейвиль/Лонг Айлен, Нью-Йорк
Рост: 5"2'
Размер обуви: 6
Цвет волос: Натуральная блондинка
Цвет глаз: Голубой
Занятие: Профессианальная актрисса (с 4-х лет)
Образование: Нью-Йоркский Университет (факультет Искусства и литературы)
Иностранные языки: Французский
Бой френд: Экс-бойфренд: Джеймс Филдс (James Fields)
Родители: Вильям и Паула (25 апреля 1956) Харт (развелись в 1990)
Братья и сёстры: Триша 29.05.1978, Элизабет 25.09.1980, Брайен 19.05.1984, Эмели
02.05.1986, Александра 22.11.1993, Саманта 13.11.1996, и Мак Кенси
12.1997
Автомобиль: Jeep CJ-7 (в NY), Toyota Celica (в NY) и BMW (в LA)
Домашние животные: Пеле (собака), Тигр (кот), Флиппер (утка, живёт с её отцом)
Вдохновитель: Ширли Темпл (Shirley Temple)
Счастливое число: 18
Любимая группа: Smashing Pumkins (COOL :-)
Любимые виды спорта: Лыжи, сноубординг, хоккей и просмотр баскетбола
Любимая еда: Пицца с чёрными оливками
Любимая пиццерия: Rays original (6-е и 11-е Авеню в NYC)
Любимое мороженое: Шоколадное, с шоколадным сиропом
Любимый сандвич: Grilled Cheese with Tomato
Любимый шокодад: TWIX
Любимые вещи: Книга Ширли Темпла (с автографом), Настоящий плакат Сабрины с Эндри Гербурн, Оригинал Пикассо и плюшевый мишка Маркелус
Любимые фильмы: Грэйс, Принцесса Бридж, Римские каникулы
Любимые города в Европе: Флоренция, Италия
Любимые актёры: Мел Гибсон
Любимые ТВ шоу: Сейнфилд, Комната скорой помощи, Леттермен
Любимый журнал: Intertainment Weekly
Любимое место: Диснейленд
Любимое время года весна
Любимый цвет: зелёный
Любимый писатель: Джейн Остин
Любимое место активного отдыха: бассейн
Любимая одежда: туфли
Любимый предмет: Математика - алгебра
Любимый праздник: Хэллоуин

Первая ведьма TV или кому завидуют сестры Холлиуэл?

По будням на канале "СТС" показывают молодежно-искристый сериал "Сабрина - маленькая ведьма". А в сериале этом главную роль играет Мелисса Джоан Харт (Melissa Joan Hart) - лучшая подруга девушек со всего света.
На месте Мелиссы могла оказаться любая юная читательница журнала "Сериал", вообще любая девчонка. Может быть, именно поэтому Мелисса так популярна. Глядя на нее, зрительницы думают: "Да это же я! Это про меня! И я так могу". Можешь! В карьере этой актрисы не происходило никаких чудес. Про-гсто в год совершеннолетия Мелисса Джоан Харт (Melissa Joan Hart) узнала о том, что она - ведьма. Но и здесь нет ничего необычного. Ведь каждая де-|вушка рано или поздно открывает в себе ведьмочку.
Впервые Мелисса появилась на телевидении в четыре годика. Белокурый ангелочек с эыми глазами рекламировал какие-то игрушки, а все зрители умиленно смеялись. Наверное, именно тогда и начал проявляться колдовской дар Мелиссы. Оказалось, что эта кроха может заставить любого человека улыбаться! За несколько лет она снялась примерно в тридцати рекламных роликах, а вскоре подоспело и приглашение на телевидение. Сначала была передача "Субботним вечером", где малышка Мелисса соревновалась в актерском мастерстве с взрослыми звездами-комиками: Джеймсом Бе-луши, Билли Кристалом и Роем Шайдером. Потом юную актрису пригласили в мини-сериал "Кейн и Авель" (не путайте с библейским мифом!). А затем Мелиссу увидели продюсеры канала "Никелодеон".
- Если бы ты не стала актрисой, какую профессию выбрала бы?
- Я бы стала балериной!
Этот молодежный телеканал-конфетти славится своими мультфильмами и детскими шоу. В 1991 году его руководство решило запустить новый семейный сериал, и наравне с тысячью других девочек Мелисса пробовалась на главную роль. Чуточку магии, и она получила работу! В сериал "Кларисса объясняет все", благодаря которому она впервые прославилась, требовалась актриса, похожая разом на всех девочек мира. Героиня сериала - школьница, живет с родителями и младшим братом. Как и все девочки ее возраста, она любит моду, музыку, танцы, мальчиков и сладости. Как и всем, ей приходится учиться, бороться с прыщиками, воевать с родственниками. Особенность сериала была в том, что Кларисса всегда разговаривала непосредственно со зрителями: объясняла им свои поступки и комментировала действия других. У актрисы Мелиссы Джоан Харт это получалось до того задорно и умно, что она вскоре стала "лицом и совестью" канала "Никелодеон" и любимицей всего мира!
- Твоя жизнь изменилась с тех пор, как ты стала знаменитой?
- Еще как изменилась! Теперь я должна следить за тем, что делаю и говорю, обдумывать каждый поступок - ведь на меня смотрит столько людей. Я должна подавать хороший пример.
В своем первом большом сериале Мелисса озорничала пять лет, за что получила несколько наград на телецеремонии "Выбор молодежи". Сериальную работу звездочка совмещает с роляй^ ^театре, чуть ли не ежедневными появлениями в прессе, благотворительностью и работой в кино. Никаких выдающихся фильмов на счету Мелиссы пока нет, разве что стоит упомянуть картину "Сведи меня с ума" (1999). Да и то лишь потому, что именно в этом фильме впервые прозвучал хит Бритни Спирс "Crazy". С тех пор Бритни и Мелисса - хорошие подруги. Джоан Харт даже появилась в клипе Спирс на ту самую песню "Crazy". Все это, однако, меркнет на фоне события, которое произошло в жизни Мелиссы чуть ранее, в 1996 году...
- Что ты думаешь об актерских способностях Брит-" ни? Вам ведь приходилось работать вместе.
- По-моему, она прекрасно играет. У нее это получается так естественно. Она очень талантлива.
- Ты слушаешь ее музыку?
- Э-э-э, нет.
"Зачарованные" отнюдь не первые юные ведьмы на телевидении. Первой была Сабрина. Эту веселую героиню, летающую на метле в поиск приключений, придумал в 1962 году Дан ДеКарло -прославленный автор комиксов. С 1971 года мультсериал с участием Сабрины. А в 1996 году Мелиссу Джоан Харт приглашают главную роль в телефильм "Сабрина - маленькая ведьма" том же году начинается одноименный сериал. Стоит ли уточнять, что роль
ведьмочки Сабрины здесь исполняет великолепная Мелисса?
- Все-таки на кого ты больше похожа: на Сабрину или на Клариссу?
- Скорее, на Клариссу. Сабрина слишком нервная, не уверенная в себе и скромная. Кларисса - сильная натура, как я!
До шестнадцати лет Сабрина была самой обыкновенной девочкой. Но стоило лишь задуть свечки на торте в день рождения, как милейшие тети Сабрины открыли ей жуткую семейную тайну. Оказывается, все женщины их рода -ведьмы. А значит, и сама Сабрина - ведьмочка, правда, еще маленькая. Так начинается сериал "Академия колдовства" и самое увлекательное приключение в жизни Мелиссы Джоан Харт. Отныне для зрителей всего мира она - Сабрина, веселая, добрая и, словно черт из табакерки, непредсказуемая. Она - истинная "зачарованная". Не исключено, что сестры Холлиуэл так быстро и легко свыклись с ведьмов-кой жизнью, потому что сна-ала они посмотрели сериал елиссы. "Академию колдовства" осноала сценаристка и продюсер Нелл Сковелл. Ей принадлежит идея создать на основе анимационного сериала про Сабрину телесериал с живыми актерами. До "Сабрины" Нелл писала шутки для великих и могучих "Симпсонов", а в 2001 году стала одн продюсеров "Зачарованных" (каи никак, она знает толк в ведьма Сковелл также написала сценарии' к пяти эпизодам "Зачарованных" и окончательно запутала и без того необычные отношения Фиби и Коула. Но не только эта важная дама хозяйничает в "Сабрине - маленькой ведьме". Деньги на съемки сериала искала компания "Харт-брейк Филмс", и, как видно из ее названия, во главе этой фирмы стоят сама Мелисса Джоан Харт (Melissa Joan Hart), ее мама - Пола Харт и отчим -Лесли Гиллиамс.
Съемки сериала "Сабрина - маленькая ведьма" продолжались с 1996 до 2003 год. Всего вышло семь сезонов шоу, и если в первом Сабрина только осваивает магию, то в последнем она уже профессиональная колдунья. В начале сериала героиня живет в доме со своими тетями-ведьмами и с помощью заклинаний пытается решать обычные подростковые проблемы. Она учится в колледже, тайно влюблена в одноклассника, щелчком пальцев меняет платья и прически и пытается получить права на ведьмовскую деятельность. А кругом одни опасности! То директор школы что-то заподозрит, то одноклассница пытается увести у Сабрины парня, то нападут какие-нибудь сверхъесте-ггвенные существа, то сосед по гге окажется потомственным
охотником на ведьм. А еще домашний кот вечно лезет с ненужными советами, потому что умеет разговаривать. К концу сериала Сабрина получает работу в музыкальном журнале и заводит знакомство с массой всяких знаменитостей. Приглашенные звезды - это традиционная забава в сериале "Сабрина - маленькая ведьма". В разные годы здесь появлялись: Бритни Спирс, Брайан Остин Грин, Джастин Тимберлейк, Сиско, Кулио, Аврил Лавин и многие другие любимчики молодежи.
- Ты добрая ведьма или злая?
- Вы кого имеете в виду: меня или Сабрину? Сабрина, естественно, добрая, а вот на счет Мелиссы (то есть меня) я не уверена. Зависит от настроения, пожалуй.
- У тебя никогда не возникало желания заняться магией в жизни?
- Возникало, конечно. Колдовство - это очень интересно. Сила мысли управляет
силами стихии. Здорово было бы уметь вызывать дождь или еще что-нибудь в этом духе.
- Если бы ты могла обладать одной из магических способностей Сабрины, что бы ты выбрала?
- Перемещаться в пространстве! Ненавижу ездить в транспорте, особенно летать на самолетах. А так - щелкнул пальцами и испарился, появляешься, где захочешь.
Источник: www.allstars.pp.ru

Кот по кличке Салем.

Одну из самых важных ролей во всей эпопее о похождениях Сабрины играет черный кот. На самом деле этот говорящий и крайне циничный котяра (порода -британский короткошерстный) вовсе не кот. Когда-то он был человеком, могущественным магом, но, возжелав стать властелином мира, был неудачно проклят и превратился в бессмертного кота. Он всегда недоволен жизнью, тем не менее считает, что молоко способно скрасить унылые будни. Роль кота в сериале исполняют четыре кошки-актрисы: Люси (ходит, бегает), Элвис (умеет открывать рот, будто говорит), Ведьмуля (податлива, позволяет себя гладить, чесать, целовать и т.д.) и Салем (носится как угорелый). Вместо живых кошек также часто используют кукол, особенно во время диалогов. В 70-х годах кота Салема озвучивал актер Мел Блан, подаривший свой голос культовым сериалам "Флинтстоуны", "Баге Банни", "Джетсоны", "Даффи Дак", "Хитклифф" и многим другим. В 90-х озвучкой Салема занимается комедийный актер Ник Бакэй (сериал "Грейс в огне"). Любимое ругательство Салема: "Мя-я-я-я-я-яу?!"

Перевоплощения Сабрины

Вот как складывалась судьба ведьмочки.
1962 Первое появление Сабрины в комиксе "Сумасшедший дом Арчи".
1971 Сабрине посвящают отдельную серию комиксов.
САБРИНА ПОЯВЛЯЕТСЯ В МУЛЬТСЕРИАЛЕ "СТИЛЬНЫЕ СТРАШИЛЫ", поет в поп-группе, где ей аккомпанируют Дракула, Оборотень и Франкенштейн. ПРЕМЬЕРА МУЛЬТСЕРИАЛА "САБРИНА, ВЕДЬМА-ПОДРОСТОК" (ведьмочку озвучивает Джейн Вебб, ее же голосом говорят Женщина-кошка и Бэтгерл в сериале "Приключения Бэтмена").
1977 Выход мультсериала "Сабрина, суперведьма".
1996 Премьера телефильма и сериала "Сабрина - маленькая ведьма". В роли ведьмочки - Мелисса Джоан Харт (Melissa Joan Hart).
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ СЕРИИ КОМИКСОВ "САБРИНА, ВЕДЬМА-ПОДРОСТОК" с использованием образа и фотографий Мелиссы.
1998 Премьера телефильма "Сабрина едет в Рим". В роли ведьмочки - Мелисса.
ВЫХОД КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ "ОЧАРОВАННАЯ САБРИНА" (виртуальную героиню озвучивает Мелисса).
1999 Премьера телефильма "Вверх тормашками, Сабрина едет в Австралию". В роли ведьмочки - Мелисса.
ПРЕМЬЕРА МУЛЬТСЕРИАЛА "САБРИНА" (ведьмочку озвучивает младшая сестра Мелиссы - Эмили Харт, сама Мелисса озвучивает тетю Зельду и тетю Хильду).
ВЫХОД КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ "САБРИНА И МАШИНА ВРЕМЕНИ" (ведьмочку озвучивает Мелисса).
2002 Премьера полнометражного мультфильма "Сабрина, ведьма-подросток, или Друзья навечно" (ведьмочку озвучивает Бритт МакКиллип, она же озвучивала Ментоловую девочку в мультфильме "Барби и щелкунчик").

О любви...

Только не подумайте, что жизнь Мелиссы Джоан Харт - это нескончаемый десерт. Она всемирно известна, обожает свою работу, но в личной жизни и у "ведьм" не все бывает благополучно. В одном эпизоде сериала "Сабрина - маленькая ведьма" Сабрина выпытывает у своей тети магическое средство против любовных неурядиц. И тогда тетя вручает ей громадную кувалду: мол, никаких больше проблем. Да, увы, против несчастной любви заклинание пока не изобретен однажды даже сердечко, удачливой и чудной Мелиссы было разбито.
Они познакомились 1994 году на съемках сериала "Прикосновение ангела", где Мелисса появилась в эпизодической роли. Он был голубоглазым, высоким блондином с длинными волосами... Мелисса всегда испытывала слабость к миловидным юношам и, естественно, устоять не смогла. Его звали Джеймс Филдс. Джеймс тоже актер и даже появлялся в нескольких сериях "Академии колдовства", но карьеры так и не сделал. Целых пять лет Мелисса и Джеймс попадали в списки самых симпатичных пар Голливуда, красиво обнимались на всевозможных светских вечеринках и выглядели счастливыми женихом и невестой. Но он так и не сделал ей предложение.
Роман дал трещину в 1997 году, когда Мелисса снялась полуобнаженной для известного журнала в компании Алисы Милано, Петы Уилсон, Кармен Электры и других старлеток. Джеймс, который и так всегда оставался в тени своей знаменитой девушки, воспринял это как личное оскорбление. Ведь теперь Мелисса, по его мнению, принадлежала всем мужчинам, а не ему одному. Сколько сил потратила актриса, чтобы переубедить любимого. Это всего-навсего шоу-бизнес. Она просто хочет повеселиться! Она устала от образа примерной девочки! Она любит только его! Джеймс остался непреклонен. Два года неудачливый юноша мучил Мелиссу ревностью и постоянными угрозами порвать отношения.
В 1999 году Джеймс Филдс бросил Мелиссу Джоан Харт. Девушка с разбитым сердцем пошла по неправильной дорожке. Любимым спутником девушки стала бутылка текилы. Актриса увлекалась татуировками и пирсингом (чтобы физической болью заглушить сердечную?). Папарацци часто заставали звезду в мексиканских кабаках, повисшую на
руках каких-то мужланов. Мелисса хотела отомстить Джеймсу и не придумала ничего лучше, как сняться для эротических журналов. Подряд вышли ее откровенные, скандальные интервью и фотосессии для мужских изданий "Максим" и "Бикини". Ведьмочка взбунтовалась, а весь мир неожиданно узнал, что Сабрина - Мелисса умеет и грустить, и страдать, и ошибаться.
- У тебя татуировка в виде креста на шее. Она что-нибудь обозначает?
- Я не могу сказать, что я очень набожна или что-то вроде того. Просто я верю, что эта штука охраняет меня и не дает дьяволу проникнуть в мою душу.
- А еще у тебя пирсинг на пупке...
- Это чтобы все знали, сколько боли мне пришлось вытерпеть. Когда начинаешь делать татуировки и пирсинг, сложно остановиться. Я подумываю о том, чтобы сделать еще парочку татуировок.
- Говорят, ты с подругами устраивала сумасбродные девичники в Мексике?
- Да, возможно, мы там немного перестарались. Нас было двенадцать девчонок. Днем мы сходили с ума на пляже, а вечером продолжали веселиться на дискотеках. Вся округа тогда знала, что "12 американок" приехали отдохнуть.
Вызывающие снимки для журналов чуть не разрушили карьеру Джоан Харт. Издатель Майкл Сильберклейт, которому принадлежат права на марку "Сабрина - маленькая ведьма", потребовал уволить оскандалившуюся актрису из сериала. Ведь она должна служить примером юным зрителям! Дерзкая Мелисса в ответ заявила, что Майкл ничегошеньки не понимает в жизни и что она ему все популярно разъяснит вечером у него дома наедине. К счастью, этот скандал удалось замять. От себя самой Мелиссу спасла ее мама Пола, посадив девушку под домашний арест. Рана на сердце ведьмочки начала заживать. Мелисса с головой ушла в съемки сериала "Академия колдовства" и вскоре возродилась.
Наблюдая за своей храброй героиней Сабриной, которая находит выход из любой ситуации, Мелисса наконец поняла, что главное в жизни - не предавать себя. Неужели она хочет променять свою душу - единственную драгоценность, какая у нее есть, на алкоголь, случайные любовные связи, депрессию, скандалы, дешевую славу и самобичевание? Нет! Слишком высокая цена. Своим грехам Мелисса предпочла доверие миллионов зрителей, свой талант, помощь окружающим и радость, которую она умеет бескорыстно дарить людям. И награда за верный выбор не заставила себя ждать. В 2002 году Мелисса познакомилась с голубоглазым блондином Марком Вил-керсоном, солистом рок-группы "Course of Nature", и очень скоро он стал ее мужем.
- Что привлекло твое внимание, когда ты впервые увидела его?
- Вообще-то я увидела только его силуэт сквозь занавеску. В общем, я влюбилась в его силуэт.
- Когда ты поняла, что он и есть тот самый единственный?
- Наши отношения развива-, лись постепенно. Первое вре- мя мы редко встречались, зато часами болтали по телефону. Мы "заочно" узнали друг друга, все тайны и проблемы, вкусы, привычки - все. Мы стали хорошими друзьями, и эта дружба постепенно переросла в любовь.
- Расскажи: как он сделал тебе предложение?
- Это было на следующий день после Рождества. Я почему-то очень нервничала... Было какое-то странное предчувствие. Мы сидели под елкой и открывали подарки, и тогда он сказал мне: "Закрой глаза, у меня есть еще кое-что для тебя". А когда я открыла глаза, он протянул мне р.обручальное кольцо.
Свадьбу сыграли во Флоренции летом 2003 года. А через некоторое время Мелисса представила на суд зрителей документальный сериал "Завяжем узелок: свадьба Мелиссы Джоан Харт", во всех подробностях рассказывающий о подготовке к ,этому знаменательному событию: о выборе платья и всевозможных свадебных прелестях, о том, как прохо-гдила сама церемония, вплоть до : слов "я согласна" и страстного поцелуя. Этот телепроект стал одним • из самых рейтинговых летних шоу. Работу над сериалом "Академия колдовства" Мелисса закончила в апреле того же года. И, конечно же, последняя сцена седьмого, заключительного сезона "Академии колдовства" - это пышная свадьба позорной ведьмочки Сабрины.
- Что для тебя главное в жизни?
- Быть счастливой, несмотря ни на что.

Актерский состав сериала:

Melissa Joan Hart (Мелисса Джоан Харт) .......... Sabrina Spellman

Caroline Rhea (Кэролайн Ри) .......... Hilda Antoinette Spellman

Beth Broderick (Бет Бродерик) .......... Zelda Spellman

Nick Bakay (Ник Бакай) .......... Salem Saberhagen (voice)

Nate Richert (Нэйт Рихерт) .......... Harvey Dwight Kinkle

Michelle Beaudoin (Мишель Бодуэн) ......... Jenny Kelley

Lindsay Sloane (Линдсей Слоан) .......... Valerie Birkhead

Curtis Andersen (Кёртис Андерсен) .......... Gordy

Jenna Leigh Green (Дженна Ли Грин) .......... Libby Chessler

Robby Benson (Робби Бенсон) .......... Ted Spellman

Penn Jillette (Пенн Жиллетт) .......... Drell

David Lascher (Дэвид Лашер) .......... Josh

Elisa Donovan (Элиза Донован) .......... Morgan Cavanaugh

Donald Faison (Дональд Фейзон) .......... Dashiell

Doug Sheehan (Даг Шиан) .......... Edward

Источник: www.serials.ru