• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ведьма"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
3755.jpg

Ограничение по возрасту: не рекомендуется лицам до 16 лет
Производство: Россия, 2006 г.
Жанр: ужасы
Режиссер: Олег Фесенко
Сценарист: Николай Гоголь
В ролях: Евгения Крюкова, Валерий Николаев
На экранах в России: с 30.11.2006
Официальный сайт: http://www.vedma.net.ru

О фильме:
Веселый и обаятельный журналист Айван известен своим пристрастием к светским тусовкам и публичным скандалам. А потому предложение босса отправиться исследовать природу загадочных явлений, происходящих в отдаленном городке, воспринимает без особого энтузиазма. Айван отправляется в путь, и к вечеру его автомобиль оказывается на заброшенной дороге, которая приводит героя к старому дому, где путнику удается найти приют. Когда часы пробили полночь, на пороге комнаты появилась очаровательная девушка. Большой любитель женского общества, он пускает в ход все свое обаяние и быстро встречает взаимность. У Айвана и в мыслях нет, что объятия нежной девы обернутся настоящим кошмаром...

Не понравилось... абсолютно не страшный фильм. Лично мне было даже скучно.
К тому же немного злит стандартный американский хеппи энд в нашем родном фильме, да и к тому же лично для меня "Вий" и хеппи энд просто вещи не совместимые :(
Смотреть можно, но не столько из-за самого фильма, сколько ради обнаженного торса Николаева... хотя по мне так слишком уж он накаченный
glare.gif

Назад
Сверху