Я смотрел первую часть (я бы такое смотреть не стал бы, это был подарок

на день рождения)) И смотрел один раз. Впечатлило. Хотя через пару дней забыл. Примерно через некоторое время дал кассету подруге. Она любит такие. Рассказала мне, что на кассете фильм не оканчивается, там после того, как всех клацнули, еще мини-фильм о том, как эти самые студенты пропали. Там типа сумасшедший ученый, который детей похищал. А ведьма-то оказывается невзлюбила тех житилей городка в старые времена, которые ее изгнали. Ну она им отомстила, похитив детей, а они потом город покинули. И новые жители - они никакого отношения к тем поселенцам не имеют.
Я потом сам посмотрел, убедился. А потом мне эта кассета разонравилась, и я отдал ее одной девчонке. Она посмотрела и решила мне вернуть, а я сказал, что мне она не нужна. А она как назло пыталась мне ее всучить. Причем это было в институте, ну я от нее там и избавился. Шутники на курсе подложили ее профессору на кафедру в зале, когда лектор пришел, то он тряпочку снял и поднял кассету (он большой шутник, знаете ли), и громко на весь зал прочитал (явно с юмором): :"Так, так... Ведь-ма из Блер: <смех в зале> О, курсовая с того света!" и снова громкий смех.
Вторую часть не смотрел, но слышал только плохие отзывы, что мол это такая ерунда. А Вот "Ведьму из Блер: Фальшивка" я смотрел один раз, да и то не до конца. По сути это не одна пародия, а несколько в одном фильме. Примерно по 15 минут небольшие сюжеты о том, как какие-то студенты решили снять фильм-курсовую о какой-то тайне в том или ином месте. Очень рассмешило, как они потерялись в городе, и по пути говорят "Мы заблудились!! Мы уже проходили мимом этой прачечной! Мы ходим кругами!" или когда они дошли до детской площадки, где якобы произошло убийство и на утро там нашли "коцаные трупаки". Ну в общем там полно такого. Например еще порадовало, когда одна девчонка пришла в парк с коллегами, чтобы делать сюжет, а они ее бросили, сказав, что все это полная чушь. Ну она попросила кого-то ее снять, а этот прохожий спер ее камеру и нам видно, как она за ним гонится. Ну там много всего.
Кстати я слышал, что студенты и вправду пропали. Мне об этом говорили те, кто не смотрел фильм, и даже не слышал в принципе о нем. Не знаю верить или нет, но как тогда кассета нашлась?