• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ведьма из Блэр" / "The Blair Witch Project" (все части)

• Автор темы Автор темы Zandra
  • Дата начала Дата начала
Z

Zandra

Гость
Фильм первый. "Ведьма из Блэр:курсовая с того света."Фильм не новый. Поэтому ажиотаж вокруг него затих. Но помню, посмотрев его, неделю ходила ошарашенная - думала, что правда.
Вот ссылочка http://www.mpeg4.spb.ru/disc/170
Фильм второй. "Ведьма из Блэр:книга теней."
Вторая часть - для меня так и осталась непонятной. Она намного хуже первой. И смотреть вторую без первой - просто грех.
Вот ссылка:http://www.vampirov.net/modules.php?name=MReviews&op=show&rid=39
Фильм-пародия.По названием "Ведьма из Блэр:Фальшивка".
Затем после выпуска второй части выпустили фильм-пародию. Этот фильм в стиле "Очень страшного кино", можно так сказать - фильм-разоблачение. Он не очень смешной, но посмотреть можно.
Ссылка на фальшивку:http://www.cinemahome.ru/films.asp?RID=845

А здесь официальный сайт:http://www.blairwitch.com/
(слабонервным не рекомендуется)

ЗЫ. Просто хочу рассказать про фильм поподробнее. Несколько студентов заинтересовались легендой про ведьм и поехали в лес, чтобы побольше об этом узнать. Заблудились и ........а дальше лучше смотреть.........о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............................вас настигнет такой страх.................короче опять-таки слабонервным не рекомендуется, а смелым лучше смотреть в полной темноте ночью(для бОльшего эффекта)

Я смотрела только первую часть и мне она очень понравилась :)))) я кстати тоже считала всё это чистой правдой и очень боялась, смотрела одна дома, ночью, при выключенном свете...круто! Несколько раз не выдерживала, включала везде свет и ходила проверела по всем комнатам, нет ли кого? :D Всем кто жаждет острых ощущений очень советую, к тому же после фильма есть ещё интересная история про саму ведьму :) Ещё фильм вроде по НТВ показывали, но там его дублировали, мне кажется что читать титры конешн муторно, но в этом фильме они в самый раз :))))

Катюховна
Я смотрела только первую часть и мне она очень понравилась :))))
Да кстати первая часть как раз самая самая. Там вторая - не очень понятная. А фальшивка - :sick:
Я когда смотрела - тоже несколько раз выключала как бы передохнуть

Кстати - я когда помню тогда ещё сдавала кассету в видеопрокат всё спорила с продавцом, что это чистая правда, а он мне говорит: а почему тогда на обратной стороне написано: Сценарист, режиссёр, продюсер по костюмам и т.д.
Я так расстроилась, замолчала и вышла - ведь он прав. Если бы режиссёр додумался этого не писать - ажиотаж до сих пор не пропал бы!!!!!!

Видела только первую часть... очень понравилось, смотрели компанией девченок - 5 человек, в полной темноте... посреди фильма пришло еще двое... вот тут-то мы и провизжались как следует :) когда они в дверь позвонили, а потом еще долго решали, кто же пойдет дверь открывать )))
да уж... просмотр этого фильма мы все до сих пор вспоминаем (хоть и прошло уже 5 лет)
а на днях посмотрела его снова, и как не странно вообще никаких эмоций :( еще одно подтверждение тому, что даже самые хорошие ужастики надо смотреть один раз ;)

Смотрела вторую часть, белиберда полнейная, совсем не впечатлил, первую посмотреть не довелось,пару лет назад месяца 2 ходила в видеопрокат за первой частью, и как не приду её никогда не было :)

У нас на даче давно-давно народ смотрел первую часть, все были потмо в таком шоке и через пару дней после просмотра двое додумались сделать этих человечков, развесили значит этих чубриков во всех местах и позвали всех остальных дачников поглядеть... ВСЕ были так напуганы, ходили где-то до 5ти утра все это снимали. Меня поразило то, насколько все были увлечены этим и то, что все в это верили, потом все-таки те. кто это придумал сознались))
Опять горю желанием посмотреть этот фильм))

я НИКОГДА так не боялся при просмотре фильма! :eek: (1 часть естественно)
удивительно страшный фильм. Это притом что в нём нет никаких монстров, чудищ и тому подобного. В общем, это круто! (y)

Мы с братом сначале на компе смотрели звонок. Как только он кончился, на НТВ ведьма из блэр началась. Классный фильм! Не сказать, что очень страшный, но дух захватывает. Развязка в конце фильма за 10 секунд, так по моему мало кто делал. Насколько я понял, они все умерли. Сама идея не показывать всю нечисть тоже завораживает. Короче, ищу диск со всеми частями и покупаю. :)

Значит, тебе подавай жутких монстров и вампиров? Меня уже задолбали эти типичные ужастики. Ведьма из Блэр в этом плане очень оригинальна.

Мне очень первая понравилась!!!!!!!!! (y) (y) (y) Если я не ошибаюсь - первая часть по реальным событиям снята, а вторая по сценарию. Нет?

Нет.

Это типа первая часть была вообще найдена...нет, не правда, первую тоже сняли.

Но эти студенты то и правда пропали, насколько я слышал об этом.

На самом деле первая и вторая части - сценарий конечно, но представлены они были как будто по реальным событиям.

Люди, вы всему верите? Говорили ведь уже, и не раз - сняли не по реальным событиям. Со студентами ничего не было. Но именно говоря. что это типа "реальный" фильм, фильм обрел популярность. Потом это раскрылось.

Heinkel Wolfe Да я об этом и говорю!!!!
Что именно благодаря тому, что они были представлены, как материалы, найденные после смерти нескольких студентов, они и вызвали такой ажиотаж.
А в конце фильма пошли титры - "сценарист, косметолог или мэйк-апер, режиссёр и т.д."
Дураку поятно, что это фильм и ничего больше.

Товарищи, чтобы вы не говорили, мне все равно нравится!! :) Хотя чувствую, что вторая часть выйдет не очень, но первая вне конкуренции. Я не говорю, что фильм жуть какой страшный, но он интересный, он цепляет. По сравнению со звонками он выглядит лучше, но это ИМХО.

После просмотра я была в шоке,по мне так это самый страшный фильм из всех что я видела.У меня вопрос по этому фильму,во время просмотра мне было так страшно что я не поняла чем он закончился,что же произошло в конце.Что они увидели в исчезающем доме?

Назад
Сверху