Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и молодожены уезжают на лимузинеVal Tris написал(а):На вечеринку лучше всего приглашать самых лучших друзей, желательно чтобы гости и между собой хорошо общались. На вечеринку люди приходят веселиться, то есть удовлетворять свои потребности, следовательно в доме где будет проходить вечеринка должны бать предметы помогающие в этом. В режиме строительства есть раздел - "вечеринка", предметов оттуда хватает для того чтобы вечеринка получила звание Roof Raiser. Никогда нельзя забывать что вечеринка впервую очередь для гостей, поэтому на ней нужно заниматься не собой любимым,а всячески помогать гостям удовлетворить свои потребности. (извините за тавтологию)
Неплохо если во время вечеринки произойдет WooHoo, желательно с кем нибудь из гостей, шампанское лучше не покупать оно очень понижает показатель bladder и симы могут уйти еще задолго до окончания вечеринки.
Замечено что свадебная вечеринка в большинстве случаев проходит отлично.
А вот как раз техника-то и бывает причиной провала вечеринки. Телевизор и игровую приставку на время неё лучше убрать - он отвлекает внимание гостей от вас (если только это не спортивная вечеринка, весь смысл которой в совместном просмотре матчей по TV), надо прикупить бар и вызвать бармена, он будет разносить приготовленные вами напитки и самое главное - общение со всеми гостями: рассказывайте анекдоты, жонглируйте чашками из кофеварки, читайте реп (если творчество хорошо прокачано), уделяйте внимание каждому гостю. Накройте праздничный стол. Поставьте агрегат с пуншем.Nafanya написал(а):У меня тоже можно пригласить всего 2 гостей. А так же у меня такая же проблема, как и у VeraNika: вечеринка идет сначала на крышесносе, а потом падает то самого худшего показателя и больше обратно не возрастает. При этом я все делаю: говорю с приглашенными, приглашаю самых лучших друзей, украшаю дом и двор, покупаю торт и шампанское, готовлю еду, включаю всю технику и т.п.