• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечеринки и праздники в The Sims 2

Обламалась как-то пригласив девочку маленьку на ДР детей, а было поздно и она ушла, т.е. гостей и небыло, вечеринка была ужасной
Да, так я тоже пару раз обломалась. Я чаще всего приглашаю одного-двух человек, чтобы наладить конкретно с ними отношения, хотя комп позволяет и 8. И вот за несколько минут до конца они вдруг сваливают и вечеринка из крышесносящей превращается в провальную. Обидно, слов нет. Теперь приглашаю не меньше трех, для гарантии.

Мне кажется это сюда вопрос.. У моих семейных симов появилось желание устроить Семейные сборы... Картинка как для вечеринки только в углу значек семьи... Как такие вечеринки устраиваются? а то я всех родствеников на простую вечеринку пригласила а желание не исполнилось...

А мне кажется, что лучше всего пригласить кого-нибудь, которого ваш сим вообще не знает. Он не придёт. А вы просто развлекайте своих симов и будет у вас самая классная вечеринка! Проверено :D!

[ADDED=Angel-rosa]1103608489[/ADDED]
Скай, может я и ошибаюсь, но этот значок обозначает устроить юбилей... у меня такое один раз было. Так просто звонишь по телефону не "устроить вечеринку", а "устроить юбилей". Вот и всё... но может у тебя другая история :)

Lora написал(а):
Ксения,
А какие отношения с теми, кто не приходит? 0, 20, 50?
Попробуй каждого из непришедших пригласить отдельно, без всякой вечеринки. Если придут, то с вечеринками баг. А если не придут, тогда стоит сначала по телефону несколько раз с каждым поболтать, чтобы отношения были не меньше 20. И даже если с твоей стороны 20, с другой может быть и минус 20.
Только на свадьбу приходят все приглашенные, независимо от отношений.

Тут тоже случайным образом всё. Звонишь, приглашаешь, а она "не приду". Перезваниваешь ей тут же - "Одеваюсь".

Terminator,
Тут тоже случайным образом всё. Звонишь, приглашаешь, а она "не приду". Перезваниваешь ей тут же - "Одеваюсь".
Случайным образом - это если отношения где-то от 10 до 20 с одной из сторон. Если с обеих сторон больше 20 (или 25), отказов не бывает. По крайней мере, так у меня.

Angel-rosa, случайным образом? Хм...у меня так не бывает, если отказал, то тут уж звони не звони, всё равно не придёт...

Lora написал(а):
Terminator,
Случайным образом - это если отношения где-то от 10 до 20 с одной из сторон. Если с обеих сторон больше 20 (или 25), отказов не бывает. По крайней мере, так у меня.

У меня при 38-и не пришла. С её стороны проверить не могу - горожанка.

А у меня прям закон подлости. В обычные дни симов от центра не отгонишь, вечно ломятся к нему танцевать, даже если веселье на максимуме. А как вечеринку устраиваешь, так у них сразу кучу левых дел появляется, как то в туалет сходить, плиту почистить, телек посмотреть. Почти все вечеринки провалились. :(

Я на вечеринку приглашаю двух-трёх симов. Никаких угощений, танцев, музыки. Просто с одим начинаю болтать, шутить, флиртовать и т.д. , а все остальные делают что хотят. И почти всегда у меня вечеринка "Подьемник для крыши". Вот только если гость сам уходит до окончания вечеринки, то тут уж "Катастрофа". :)

У меня возник вопросик, почему когда я покупаю тортик или шампанское, то единственное, что с ними может сделать сим или симка, это "clean up"! почему?

SlimJulia, имхо, это только на вечеринках есть действия с тортами и шампанским... Причем не на простых, а на тматических. Кстати, кто нитьделал вечеринку - годовщину? :)

MaKosh
Юбилей что ли? Ну я проводила. Обычная вечеринка, стариков одних поприглашала, шампанское распивали за юбиляра. А потом я посмотрела, оказывается юбилей можно не один раз отмечать.

А я как-то попробовала устроить юбилей, а за моим стариканом старуха с косой явилась в самый разгар вечеринки, хотя ему не время было еще помирать. Я решила, что это способ такой - устроить похороны, Больше не устраиваю.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Помоему говорили, что количество гостей на вечеринках зависит от мощности компьютера, у меня тоже так! Но ведь это же хорошо, 2-м гостям гораздо проше угодить.

Мдя...у меня тоже на все вечеринках только два гостя было :( Это что надо - оперативки побольше напихать в комп или как? :confused:

Rany Randolff написал(а):
Мдя...у меня тоже на все вечеринках только два гостя было :( Это что надо - оперативки побольше напихать в комп или как? :confused:
Когда я поменяла свою плохонькую видеокарту на хорошую, у меня вместо 2 гостей стало возможно пригласить 4-х

VeraNika, а какая у тебя видеокарта?
9.jpg

У меня GeForce FX 5700, но все равно только 2-х можно...
14.jpg

Да чего вы паритесь. Я приглашаю двух, а потом еще кого надо доприглашаю через опцию Позвонить-Сим. Муторно, конечно. А что делать? Зато тусовка!

А у меня с гостями проблем нет: я прглашаю трех, а остальные сами прходят. Кто мимо проходит, кто у семьи уже в гостях. ;) Кстати почему в некоторых семьях я могу преглосить 4, а в других3, а в третих 2?????? :confused:

А у меня с гостями проблем нет: я прглашаю трех, а остальные сами прходят. Кто мимо проходит, кто у семьи уже в гостях. Кстати почему в некоторых семьях я могу преглосить 4 гостей, а в других3, а в третих 2?

Кстати почему в некоторых семьях я могу преглосить 4, а в других3, а в третих 2??????
Можно и в поавду зависит от размера дома? :(
У меня все дома маленькие, заработанные честным трудом...

Флаффи написал(а):
У меня GeForce FX 5700, но все равно только 2-х можно...
Флаффи, у меня точно такая же видеокарточка как у тебя. Но пригласить можно четырех гостей :) Хотя я заметила, если на момент приглашения, у тебя в доме уже будут в гостях какие-то симы, то пригласить можно будет либо трех либо двух симов ;)

Назад
Сверху