Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tina написал(а):У меня в игре у торта только одна функция- clean up,может его надо ставить в особенное место или в какое-то особенное время?
Perfect написал(а):Вот тут начиталась всего, надеюсь, что теперь у меня получится провести вечеринку...
Только вот у меня вопрос: после того, как я затащу гостей в бонусную ванну (джакузи, т.е.) - сразу станет высокий рейтинг вечеринки? И почему это происходит? Я пыталась развлекать гостей в обычной джакузи - ноль результата! бонусная как-то особенно действует?
Perfect написал(а):SilJuno, как же гостей можно зазвать в постель, если ими нельзя управлять? Или ты имеешь ввиду, что с одним из гостей завести подобное действие?![]()
Да, а отношения с ними то не больше 1/0 или 10/5. Все ясненько, буду знать! Спасибо!Lora написал(а):Ксения,
А какие отношения с теми, кто не приходит? 0, 20, 50?
Попробуй каждого из непришедших пригласить отдельно, без всякой вечеринки. Если придут, то с вечеринками баг. А если не придут, тогда стоит сначала по телефону несколько раз с каждым поболтать, чтобы отношения были не меньше 20. И даже если с твоей стороны 20, с другой может быть и минус 20.
Только на свадьбу приходят все приглашенные, независимо от отношений.