А теперь найденные мной люки(если вы найдете еще чтото напиши плиз... постараюсь исправить):
1. Некоторые камни синии. Я не смогла найти их в своей папке. И попали они ко мне с чужим домом. Так что если у вас таких случайно не окажется то придется удалить или заменить имеющимися в вашей игре. В принципе нетак критично и не очень сложно)
2.Я совершенно непомню зачем постелила в ваннах отражающие полы поверх обычных. Они тоже мигают синим... схема такая же как в 1 пункте.

3. Фонарики на крыше не белые. Значит у вас нет EnableColorOptions.
Но он есть на МТС2, ссылка в теме про скачивание должна быть.
4.Дорожка для гаража выглядит так

(у меня есть перекраска для дорожек чтоб они были прозрачными... откуда она у меня непомню,если у вас еще такой нет то поищите очень полезная штука!)
5.Я часто убираю эту уродливую дорожку перед домом.И крашу грунт под ней. Ее можно убрать с помощью кода
moveobjects on
Ну и самый большой глюк возникающий при установке домика. Это проблема с ландшафтом. Земля становится ровной что не слишком красиво а колонны не достают или наоборот протыкают пол.
Это исправляется с помощью кода
Boolprop constrainFloorElevation false (отключить
trueвместо
false)
Код позволяет поднимать и опускать землю в море.
И сделать вот так вместо ровной границы.

+ можно поднять землю или опустить под колоннами.
Но вместе с землей искажается пол. Его можно выпрямить с помощью выравнимания грунта(командами верх вниз и самым маленьким кружочком) нужно выровняь самый дальний угол дома
(вот этот, толко по полу нужно ровнять а не по крыши)
поставить на него курсор и весть до противоположного по диагонали угла дома(командой которая выравнивает большую плоскость). Тогда все выравнивается. Неуверена что понятно объяснила. Но надеюсь вы и так это умеете делать!
А если не умеете то не парьтесь. В принципе и так не плохо. А если колонны торчат из пола то их можно удалить...симам без разницы и дом от этого точно не пострадает. Они декоративные же)