• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы "залипают" или теряют анимацию. К симам "прилипают" предметы

WildPanther, уточните домик. Мы ж тут все еще тестируем, так что лучше бы знать конкретно.

Вот теперь и мне нужна помощь....
Проблема такая: захожу в семейку (2 сима), через пару часов игрового времени (по времени симов) начинается глюк. Когда играю симкой, нажимаю на какое-нибудь действие (например, на холодильнике приготовить что-нибудь), симка исчезает, через пару секунд снова появляется, потом опять исчезает и опять появляется. И так до бесконечности может длиться. Причем, когда появляется действие в левом уголке, то я не могу его удалить путем нажатия заветной кнопочки мышки, оно само ликвидируется после таинственного исчезновения симки. А сим, когда вышел с работы, завис в сидячем положении на пороге здания, а рядом с ним еще и симка (видимо коллега), но только стоя, как витрувианкий человек ДаВинчи. И с действиями то же самое, но он не исчезает.

ЗЫ: с требованиями всё отлично, система в норме, так что по идее всё должно быть отлично, ведь раньше как-то играла без глюков в третий симс...

Репомен однажды пришел в то время когда сим ел и забрал прям из под него стул, тот завис в сидячем положении - спас только resetsim
Так же неоднократно у симов застревали в руке тарелки или подносы - будто браслет огромный. Помогает вытащить из руки при помощи moveobjects

lasthope
Истеричный мужик с пластмассовым ружьем, который за несвоевременную уплату налогов распыляет вещи в счет уплаты)

zaycevya спасибо!
вот что значит вовремя платить налоги :)

Zveryuga, нет не установлены

Морская, сегодня попробую и отпишусь о результатах

Спасибо Вам, товарищи:soldier_girl:, что реагируете :)

проблем атакая - симку глюкануло на ловле мяца и все - стоит не двигается, выходила из игры - не помогате ,все стоит половину шкал уже все красные, пробовала брать ее кодом и переставлять - это помогало во 2х симах при подобной ситуациии, а тут нет...никак - че делать то с ней?

проблем атакая - симку глюкануло на ловле мяца и все - стоит не двигается, выходила из игры - не помогате ,все стоит половину шкал уже все красные, пробовала брать ее кодом и переставлять - это помогало во 2х симах при подобной ситуациии, а тут нет...никак - че делать то с ней?
Ресетить кодом: resetsim <имя фамилия через пробел> (пример - resetsim Лада Иванова). Сим появится в своем доме.

У меня симы повисли, "присосались" друг к другу в кровати и усе =( дите ходит по дому маленькое, а они лежат... я мув обджектом ни разу не пользовалась даже во вторых симах, боюсь вдруг удалю и не вернуться. Скажите у кого уже подвисали вы кодом делали, или как?

Secret Darkness написал(а):
У меня симы повисли, "присосались" друг к другу в кровати и усе =( дите ходит по дому маленькое, а они лежат... я мув обджектом ни разу не пользовалась даже во вторых симах, боюсь вдруг удалю и не вернуться. Скажите у кого уже подвисали вы кодом делали, или как?
лучше используйте код resetSim [полное имя] - сим просто станет рядом и проблема отпадет.
Zveryuga, странно, по идее лаунчер и не должен удалять контент из игры :confused:

WildPanther
хотела узнать справились ли вы с проблемой прыгания симов? У меня точно такая же проблема, но дома не скачивала.Просто начала играть новой семьей.

Я как-то симке неудачно задание отменила - она посуду мыть пошла - потом с тарелкой ходила в руке. Я просто вышла, не сохраняясь.
вот засняла этот глюк:

У меня тоже наблюдался интересный глюк, у моей Симки на руке была надета чашка, она так дней 8 ходила, а потом приехала с работы, и вуаля чашку сняла.

NikyK
Мне удалось избавиться от этой чашки далеко не сразу, да и то, случайно. Симка столбом застыла, рукой обнимая воздух, а должна была держать на руках тоддлера! Малыша нигде-нигде не наблюдалось. Вот это глюк - испарившийся ребёнок! :surprise: Я ресетнула симку, и избавилась разом от обоих глюков: и чашка с симкиной руки снялась, и дитё материализовалось. :eek:

Дарт Китти
:baby: У меня с дитятем был другой прикол...няня держала тодлера на руках когда приехали родители. Ну появилась надпись, всё на сегодня мои обязанности выполненны ну и взяв деньги няня пошла .... унося малыша с собой, села в машину и уехала :surprise:...Ребёнок с панели управления не исчез, Симка много раз заходила в детскую а потом выходила...:confused: Ребёнка кормили, пелёнки меняли :eek:... Вообщем пыталась я найти няню...но так как я понятия не имела ни кто она ни где живёт попытка моя не увенчалась успехом. На следующее утро Симы пошли на работу и на выходе выскочила табличка вы не можете оставить ребёнка одного дома - остаться или вызвать няню? Ну я нажала няню, и....:surprise: приехала няня принося с собой моего малыша. Он как-будто прилип к ней. :D Вообщем я вернула Симку с работы, и сказала покормить дитё, няня дитё опустила, Симка дитё взяла. P.S. Няню мы уволили от греха подальше. :lol:

Назад
Сверху