Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ресетить кодом: resetsim <имя фамилия через пробел> (пример - resetsim Лада Иванова). Сим появится в своем доме.проблем атакая - симку глюкануло на ловле мяца и все - стоит не двигается, выходила из игры - не помогате ,все стоит половину шкал уже все красные, пробовала брать ее кодом и переставлять - это помогало во 2х симах при подобной ситуациии, а тут нет...никак - че делать то с ней?
лучше используйте код resetSim [полное имя] - сим просто станет рядом и проблема отпадет.Secret Darkness написал(а):У меня симы повисли, "присосались" друг к другу в кровати и усе =( дите ходит по дому маленькое, а они лежат... я мув обджектом ни разу не пользовалась даже во вторых симах, боюсь вдруг удалю и не вернуться. Скажите у кого уже подвисали вы кодом делали, или как?

спасибо большое,лучше используйте код resetSim [полное имя] - сим просто станет рядом и проблема отпадет.

Я ресетнула симку, и избавилась разом от обоих глюков: и чашка с симкиной руки снялась, и дитё материализовалось. 
У меня с дитятем был другой прикол...няня держала тодлера на руках когда приехали родители. Ну появилась надпись, всё на сегодня мои обязанности выполненны ну и взяв деньги няня пошла .... унося малыша с собой, села в машину и уехала
...Ребёнок с панели управления не исчез, Симка много раз заходила в детскую а потом выходила...
Ребёнка кормили, пелёнки меняли
... Вообщем пыталась я найти няню...но так как я понятия не имела ни кто она ни где живёт попытка моя не увенчалась успехом. На следующее утро Симы пошли на работу и на выходе выскочила табличка вы не можете оставить ребёнка одного дома - остаться или вызвать няню? Ну я нажала няню, и....
приехала няня принося с собой моего малыша. Он как-будто прилип к ней.
Вообщем я вернула Симку с работы, и сказала покормить дитё, няня дитё опустила, Симка дитё взяла. P.S. Няню мы уволили от греха подальше.