• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы "залипают" или теряют анимацию. К симам "прилипают" предметы

NikyK
Так в игре детей воруют??? Мои-то сами малышей воспитывают, чужим няням не доверяя.

У меня симы начали пропадать перед совершением каких-то действий. Сначала на родном лоте. Загрузила игру - сим невидимый, сделала резет лота - сим появился. Потом отправила с этого же лота симку во Францию и она постоянно пропадает перед совершением действий в Парке и в Бакалейной лавке. И если в парке еще она может появится ,то в лавке она исчезает, я ставлю ей какое-то действие, она появляется и тут же исчезает(. Надо как-то сделать резет этого лота?
Никаких новых хаков и предметов не качала. Из хаков только суперкомпьютер.

Сегодня впервые столкнулась с залипанием симов. Играла пару часов, все было нормально, как вдруг симы перестали ложиться спать. Подходят к кровати и стоят, при этом потребности падают, а энергии не прибавляется. Отменить действие нельзя, я подумала, не беда, сделаю ресет... Но даже после него они снова залипают у кровати. Сделала ресет предметов, удалила кровати, купила новые, но проблема не решается. Есть ли смысл что-то пробовать еще или загрузить старую сохраненку?

Наташка
у меня была похожая проблема, ресет симов и лота были безрезультатны. я удалила залипшую симку с помощью кода moveobjects, затем сделала ресет лота,чтобы вернуть ее. сработало, отлипла))) попробуй, вдруг и тебе поможет

L&M
Все решилось само собой - после перезапуска игры =) И залипания как не бывало, хотя сохранила именно на нем...

У меня одна горожанка зависла у научного института, собралась помирать, но что-то смерть за ней не приходит, так она качается там в воздухе уже несколько поколений. Собирает постоянно вокруг себя толпу зевак и сочуствующих. Все время приходится следить за своими , которые на работу идут, чтоб на работу топали, а не горевать останавливались. Как от нее избавиться? Колоритно конечно... типа рекламы неудавшегося экспериментиа в институте :) но мешает.

jelena_ee, а ресет этой симки не помогает?
Можно скачать суперкомпьютер и с его помощью ее убить. Или найти где она живет и принудительно выселить :)

У меня симка вышла замуж за ее сына, в семейном древе она отображена мертвой. Ресет не помог, дейсвует ли он вообще на неигровых симов?

resetsim действует на живых симов - возвращает их в дом, даже если сим неиграбельный. У Вас же симка похоже не совсем живая уже. Тут проще ее с помощью суперкомпа или еще лучше - у Twallan'a есть еще мод - debug enabler, на форуме описан, он чаще удобнее - попробуйте с ним убить старушку, либо ее воскресить (можете даже из нее мумию сделать :) ), либо ее вообще удалить из города. Вот ссылка на форум с модом

ссылка на мод

либо на Михее

на Михее

я сама им пользуюсь давно - очень удобный мод. Только с ним надо осторожно - если не знаете, что конкретно опция делает - лучше не надо, хотя на бабушке можете и поэкспериментировать.

Моя симка решила стать фотографом. Купили фотоаппарат и поехали в Египет развивать мастерство. После выхода из режима снимка, моя симка застыла, действие не отменялось, ничего с ней сделать было нельзя. Resetsim помог. Опытным путем я выяснила, что фотоаппарат начинает глючить после кода testingcheatsenabled true. Если не включать этот код, то фотоаппарат не дает залипания. Это только у меня или еще у кого? Конечно, я подозреваю контент.

Не нашла подходящую тему, но проблема вроде как с анимацией... При взаимодействии моих двух симов они вдруг начали отлетать друг от друга, при этом действие не засчитывается. То есть например сим хочет поцеловать симку, но при выполнении действия их откидывает и желание не исполняется. При этом тот же телевизор они вместе смотрят и спокойно общаются в процессе.

Ресет симов и лота не помог. Началось непонятно почему... До этого спокойно играла сохранилась и вышла. Через 2 дня запустила игру и сразу началась эта фигня. :(

Arizona
у меня так было,и код как раз был включен, пришлось выходить без сохранения, правда у меня это было во Франции.

Ranny Randolff
когда начинается фигня с отскакиванием, я захожу в изменение города, копирую семью и поселяю в другом городке, помогает, хотя не надолго(((

У меня тоже сим зависает после попытки что-нибудь сфотографировать. Теперь буду ждать мода - этот глюк появился после установки "Все возрасты". Кодов никаких не использую, кроме resetSim.

Внезапно застревать стали ВСЕ симы около ночного клуба. ПРиезжают туда и остаются или на 1 этаже или даже около. Шевеляться, эмоции у них, описываются, горюют, кричат, но не уходят! Ресетом сделала нескольких,человек 10, но там еще штук 40 стоит! Что делать?
А еще, наверное, это не совсем залипание,но... Впервые съездила в Китай. Вернула домой, стала укладывать спать. Двое нормально, а третья ложится, спит неск. секунд,а потом телепортируется за стенку у дома, на улицу. Командую снова лечь спать - все то же самое. Новая кровать не помогает, дремать на диване без проблем может, спать в кровати - нет.

Monita
а третья ложится, спит неск. секунд,а потом телепортируется за стенку у дома, на улицу. Командую снова лечь спать - все то же самое.

Такая же фигня, при чем я думала, что это только с одним симом, но это видимо ошибка в городе, потому что в другой семье у сима просто сбрасываются почти все команды и он при этом телепортируется домой. Пробовала вот этот патч The ErrorTrap - Patch 1.22, ошибку видит, но не решает, думаю придется переустанавливать((

С баром у меня тоже было, при чем резет на самом деле не помогает, они потом возвращаются, это выглядело как массовое самоубийство, ужас)) Там ничего не помогло, думала ошибка сохранения городка, съездила в Китай, потом ставила на месте бара жил. лот, огораживала его, один черт, приходят и стоят, пришлось сохранить любимым симов и заново играть в чистом городке.

Залипание симов в барах я лечила тем, что в режиме изменения города подхватывала зависший лот и ставила на то же место. Симы тут же возвращались домой к своим прямым обязанностям. Ещё можно при помощи мода мастер контроллер сделать ресет лота или всего городка. Последнее особенно помогает, когда симы зависли не на самом лоте, а рядом с ним, а ресет самого сима не дал результатов.

Назад
Сверху