• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк: "залипают" симы, мимика, позы...

Stjarna777
Как только бедным игрокам ни приходится извращаться. :D

Tauc
Ага, теперь понятно. Но я тогда, когда у меня эта проблема была, через SimPe все исправила. Теперь буду знать еще один способ на будущее. :)

Kativip Кошмар, теперь он у меня и из SimPe пропал. Хотя имя персонажа еще числится в списке отношений с другими персонажами, его портрет был заменен на картофелину.
Tauc А каким образом удалить локацию для отдыха?

Ginkosan
Да...
В режиме городка выбираешь иконку с самолетом (так она ведь выглядит?), появляется окно с отпускными локациями. Там выделяешь (щелкаешь на нее) ту, которую тебе надо удалить, жмешь значок корзины справа, подтверждаешь удаление.

Kativip Уфф, с моей внимательностью я бы эту кнопку без подсказки и не нашла бы =)
Всем огромное спасибо! Удалила деревню - и сим благополучно вернулся в свой дом =)

У меня тоже некоторые симы (гости вызанные телепортом) замершие.

что? менять их файлы ?

inessa1971
Вводишь код разработчика, зажимаешь Shift, кликаешь на залипшем симе, жамкаешь Reset, всё, ты его ресетнула, сим перезагрузился.

Немного не так. Код разработчика, с зажатым shift кликнуть на залипшего сима, выбрать Force error, и в вылетевшем окне - Reset.

Мою проблему уже описывали здесь, но решать её не пришлось)
У меня один из близнецов, в момент преврвщения в тоддлера внешне изменился (стал выглядеть, как тоддлер), а функционал остался, как у новорождённого - его даже выбрать невозможно. Лежит себе на земле и воняет))
Ресет мне не помогает, удаление не помогает, инсименатор не помогает, выселение не помогает, сжечь его не возможно)) Какие варианты я ещё не испробовала?)

код разработчика- это какой ? чтоб сима перерезить.

2. у меня опять непонятка :
Я тупо скопировала из папки Neighborhoods\N002\Characters в папку \N001\Characters.
файл кота.
в доме сим (кот) появился. но какой то странный, ходит на двух лапах и до него нельзя дотронутся, непоиграть неприласкать непокормить и т.д. все действия срываються.
ЧТО ДЕЛАТЬ ?

или я сделала что неисправимое ?

inessa1971
Код разработчика - это тот, про который целая тема отдельная на основной странице прикреплена. Почитай, там все подробно написано.

А кота переселять надо с хозяином, как переселять семью, есть отдельная тема тоже.

У меня проблема покруче.. Симы вообще не хотят друг с другом говорить...и делать какие либо вещи друг с другом... даже с животными..тупо резко повороты в другие стороны.. чо делать?(((

вичка, не совсем тебя поняла. Нет только взаимодействий между персонажами (и животными) или симы вообще не выполняют никаких команд? Скажем, идти куда-то, садиться и т.д.
И второе - после чего появился этот глюк? Может, ты что-то добавила в игру, какой-то новый хак, или наоборот, удалила какие-то файлы?

У меня залипали на кровати, ложились спать и не просыпались. Я просто не сохраняла игру и всё было нормально. Но один раз моя Симка привела с работы сотрудницу, она всё ходила по дому, а потом пропала и начало досаждать меня навязчивое сообщение, что якобы её пригласили переночевать, а спать ей ложиться некуда, хотя были свободные спальни. И самое главное, что сотрудницу нигде не было видно. Я наставила кучу кроватей по всему дому, но ничего не помогло. Вышла из игры не сохранившись. Но при следующем запуске игры опять это навязчивое сообщение безконца вылазило. Помогло только выселение семьи.

Назад
Сверху