• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы "залипают" или теряют анимацию. К симам "прилипают" предметы

При взаимодействии моих двух симов они вдруг начали отлетать друг от друга, при этом действие не засчитывается. То есть например сим хочет поцеловать симку, но при выполнении действия их откидывает и желание не исполняется. При этом тот же телевизор они вместе смотрят и спокойно общаются в процессе.

У меня то же самое. И, как оказалось, не только с поцелуями связано. Начиналось с действий с другими персонажами. Пригласила к ней в гости друга, все нормализовалось. Но в момент начала этой проблемы симка была беременна и теперь она так же "отбрасывается" от больницы и дома тоже не рожает (действие "родить" мигает, симка ждет верной гибели, единственное функционирующее действие "отправиться в больницу", но там начинается тот же косяк)(

впервые столкнулась с подобной проблемой. симка не может сделать ни шага ни в какую сторону: возмущается и руками машет, мол, что-то мешает пройти. такое повторяется и в доме, где до этого свободно ходила, и на улице, где настоящий пустырь и уж точно ничего мешать не может. началось это наваждение с ее неудачной попытки выбросить мусор в бак у дороги: она громко посетовала на невозможность пройти, кинула мусор куда-то в небытие и вернулась в дом. спустя время возможность перемещаться у нее исчезла вовсе. передвигала ее мувобжектсом - не помогает. стоит на месте и вопит, куда бы ее не поставили. пробовала отключать мувобжоктс от греха подальше и ресетнуть ее - ни в какую.
еще у нее появились мудлеты "темнота" и "незаконченная комната" - ясное дело, не имеющие под собой никаких видимых оснований.

в голове волей-неволей нарисовываются изощренные планы, как бы обставить это подраматичней и избавиться от нее , но у меня на нее были большие планы все-таки. :С

о. вылечила. кнопкой "отправиться в общественный бассейн". фух, обошлось :ok:

Уже и не знаю, что делать, весь форум облазила нигде ничего подобного не нашла (может не там искала). У меня при нажатии на сима игра зависает секунд на 30-40, иконка вертится, всё шевелится, а симы зависают. Всё бы ничего, но ждать по 30-40 секунд чтобы совершить действие с другим симом? Так моя симка замуж никогда и не выйдет, да и ребенка кормить проблема :(

У кого-нибудь была проблема с залипанием действия фотографирования?
Сначала все как обычно, выбираю объект и нажимаю "с".
Режим фотографии завершен, а у сима иконка так и остается, он стоит и не реагирует на другие действия. Нельзя отменить и код ресет сим не помог(((

Не знаю, в какую лучше тему написать, напишу в эту :)
У меня есть семья, симка родила ребенка, через какое-то время он стал неактивным: иконка зеленая, но пустая, дитё не выбирается, делать ничего не может, к нему тоже никаких действий. Резет лота не помогает (делаю через master controller), сима ресетнуть не могу, т.к. master controller его не видит. Через какое-то время симка рожает еще одного ребенка и еще одного. С каждым такая же история. Переселение на другой лот не помогло(

Дали симу задание - сделать одного типа (Умберто Биллингс или как его там) врагом... встретил в парке, оскорблял, дрался, сделались недругами. Но на работе не засчитали. Не довел до врага мол. На следущий день пошел к нему домой - долго стучался, но тот тип впускать не хотел. Уже собиралась увести его домой и подловить Умберто где-то на нейтральной територрии, но тут пришла симка Ванда Клод или как-то так... оказалось она живет в доме с Умберто - в итоге сим зашел, побил, оскорбил.. короче сделались врагами с умберто и я отправила его постпать перед работой. И вот дома его начало глючить - любые необходимые действия "поесть, "поиграть", "спать", "мыться" сбрасываются через пару мгновений( Вместо них появляется иконка этой Ванды "получить приглашение войти" или самого сима - "ждать снаружи". Сим берет тарелку и не ест, набирает ванну и тут же вылазит, идет спать и останавливается... и все из-за таких иконок. Сам красный от стресса и все равно виснет. Еле уложила спать, потом на работу - сдал задание. Все равно вернулся домой и зависает с этим "получить приглашение"... Пробовала Ресетсим - не помог((

Народ! Столкнулся с проблемой залипания симов! Скачал The Sims 3 Gold Edition (до дополнения Шоу-бизнес), ну не сильно страшные тормоза, но временные залипания меня доконали. Создал семью (Муж,жена и собака) и столкнулся с залипанием. Во время стирки вещей это происходит, и еще во время загрузки вещей в стиралку. Ну не знаю что делать!

У моего сима действия пропадают, особенно, когда касается карьеры - петь за чаевые или пройти прослушивание. reset сима не помогает

Последнее редактирование:
Поставили голд эдишн, играю сохраненками, симка в карьере певца. Исчезла карьерная одежда, при попытке переоеть в касе в разделе карьерной одежды подиум пустой. После возвращения в игру нарушается анимация, ходит "на корточках", в меню появляются функции собаки. Что можно посоветовать?

Я так понимаю, что залипания и сбрасывания действий мучают многих, но лекарства от этого есть не особо)...Но всё-таки напишу, вдруг кто-то с таким сталкивался и знает, можно ли что-то с этим сделать или хотя бы от чего такое бывает.
Играю в скачанном городке d 'njv http://www.modthesims.info/download.php?t=464250 ,уж больно он мне нравится. После установки последнего патча послала сима поплавать в речке, он речку переплыл и домой по бережку вернулся, без проблем. Потом, через несколько сим-дней послала симку поплавать в океане, там островок есть до которого сложно добраться,а она не плывёт. Заходит в воду по пояс и действие сбрасывается. Дальше - ни в какую. Обратно вернуться может. И с остальными симами семейства так. Думала, может рельеф дна не позволяет(хотя оно там пологое). Загрузила свежую версию городка, послала симку поплавать - везде нормально плавает, до острова этого вплавь добралась, речку опять же переплыла.
В теме про последний патч пишут о подобных глюках, но у меня возникло другое подозрение. Некоторое время назад я играла в сохранении в этом же Иерихоне, и у меня стали глючить некоторые общественные лоты. Сим на них заходит и двинуться с места не может, если это комиссионка, то до кассы дойти не получается, если кроличья нора, то даже до дверей чаще всего не доходили, причём все симы, а не только мои игровые(((Я сносила лоты и ставила новые - не помогало, сносила сами участки и ставила новые - та же история:((( Так и остались эти места "мёртвыми точками" Потом игру посетили другие глюки и я начала в свежем городе...
Так вот, не факт, конечно, что невозможность плавания и глюки на общественных лотах - "родственники", но у меня возникло такое подозрение.
Может есть люди, которые сами умеют создавать районы? И вдруг они подскажут, могут ли быть какие-то косяки при создании районов, которые со временем будут проявляться подобным образом. Мне очень нравиться этот городок и не хочется, не проверив всё, из него уезжать))))
Заранее спасибо за любую информацию.

У меня завис кот)) Действие - "реагировать отрицательно" (на телик) зачеркнуто, но не исчезает, кот стоит как вкопанный. Дальше идет куча других действий, а ему хоть бы хны) Код resetSim Имя не помогает.

Calmwood, попробуйте в режиме изменения городка выселить семью, а затем вселить вновь.

Назад
Сверху