• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вашим симам негде жить? Тогда мы идем к вам! [*Alenka*]

• Автор темы Автор темы *Alenka*
  • Дата начала Дата начала
Хорошо что похож:)
Я как раз хотела выложить домик который по твоему заказу строила! Ты не против?

Еще один дом с картинки)

Дом совсем не в моем стиле. Я и не думала что он таким милым получится.
Как и раньше спальни не обставлены... хотя нет одна обставлена.Стандартная спальня для 2 взрослых симов.
Дом с пистренным к фундаменту гаражом и поэтому когда включен первый этаж машуну не видно( но это пока единственая замечанная мной неприятность.)
Последне время у меня какое-то странне стремление уместить как можно больше симных предметов на одной клетке, тем самым сокращая количество этих клеток.:o

Как меня давно не было и ты столько всего красивого сотварила))) Ум, многое скачала. Пасипки те. Жду твоих работ дальше))

Жилой комплекс EliteLife

Таунхаусы для самых богатых симов. Каждый имеет свое парковочное место.
На заднем дворе распологаются:
закрытая детская площадка
бассейн с джакузи и горкой для детей)
телескоп, шахматы, бильярд и новая игра... с какими-то палочками), бар и телескоп.
маленький скверик с озером и мостиком и баскетбольной площадкой.
На переднем дворе площадка со скамейками и фантаны.
Дома не обставлены мебелью. В каждом 2 ванные, 2 спальни, 2 балкона, гостинная, кухня и столовая.

полы, обои, предметы и т. д. максисовские.
Из скаченного только покрытия для земли пол на детской площадке и перекраска джакузи и заберчик. Не удержалась:o

[/URL]

Если честно я не собиралась ставить квартиры. Думала потом как-нибудь... не горит. Но твой домик у моря и таунхаусы мне так понравились что придётся покупать и ставить. Домик у моря тоже будет "квартирным"?

Здравствуйте! Поражена вашими работами. Прям потрясена. А заказы не принимаете? Ну в любом случае, вдруг вы захотите сделать домик в деревенском стиле на 4-5 человек, но чтобы сад был большой и великолепный с плодовыми деревьями, прудиками, мостками и грядками...... Это моя мечта, но, к сожалению, не обладаю должным талантом, чтобы её осуществить.
PS а может бы вы уже видели такой домик?

Наталия Николаевна
Дом у моря пока просто жилой участок. я еще недоделала планировку квартир но намечался как квартирный...
Но в принципе можно сделать из него и просто очень большой дом с 2 гаражами)))
Сам дом уже готов могу так выложить а там уж кто как хочет!

Крипта
Спасибо) Мне до безумия приятно!
Почему не принимаю? Я уже построила один домик на заказ(вот этот http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2134469&postcount=110)
Насчет видела не помню... может и видела. Могу попробовать построить но не на этой неделе...

Abby
Я рада что понравились!:jump:

*Alenka*
Буду ждать с нетерпением - надеюсь на этой недели дождусь?, простите за смелость))))

*Alenka*, вообще всё супер! Челюсть ищу под столом ))) . Молодец, у тебя настоящий талант!!!

Назад
Сверху