Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вашим симам негде жить? Тогда мы идем к вам! [*Alenka*]
Дом совсем не в моем стиле. Я и не думала что он таким милым получится.
Как и раньше спальни не обставлены... хотя нет одна обставлена.Стандартная спальня для 2 взрослых симов.
Дом с пистренным к фундаменту гаражом и поэтому когда включен первый этаж машуну не видно( но это пока единственая замечанная мной неприятность.)
Последне время у меня какое-то странне стремление уместить как можно больше симных предметов на одной клетке, тем самым сокращая количество этих клеток.
Таунхаусы для самых богатых симов. Каждый имеет свое парковочное место.
На заднем дворе распологаются:
закрытая детская площадка
бассейн с джакузи и горкой для детей)
телескоп, шахматы, бильярд и новая игра... с какими-то палочками), бар и телескоп.
маленький скверик с озером и мостиком и баскетбольной площадкой.
На переднем дворе площадка со скамейками и фантаны.
Дома не обставлены мебелью. В каждом 2 ванные, 2 спальни, 2 балкона, гостинная, кухня и столовая.
полы, обои, предметы и т. д. максисовские.
Из скаченного только покрытия для земли пол на детской площадке и перекраска джакузи и заберчик. Не удержалась
Если честно я не собиралась ставить квартиры. Думала потом как-нибудь... не горит. Но твой домик у моря и таунхаусы мне так понравились что придётся покупать и ставить. Домик у моря тоже будет "квартирным"?
Здравствуйте! Поражена вашими работами. Прям потрясена. А заказы не принимаете? Ну в любом случае, вдруг вы захотите сделать домик в деревенском стиле на 4-5 человек, но чтобы сад был большой и великолепный с плодовыми деревьями, прудиками, мостками и грядками...... Это моя мечта, но, к сожалению, не обладаю должным талантом, чтобы её осуществить.
PS а может бы вы уже видели такой домик?
Наталия Николаевна
Дом у моря пока просто жилой участок. я еще недоделала планировку квартир но намечался как квартирный...
Но в принципе можно сделать из него и просто очень большой дом с 2 гаражами)))
Сам дом уже готов могу так выложить а там уж кто как хочет!
Крипта
Спасибо) Мне до безумия приятно!
Почему не принимаю? Я уже построила один домик на заказ(вот этот http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2134469&postcount=110)
Насчет видела не помню... может и видела. Могу попробовать построить но не на этой неделе...