• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вашим симам негде жить? Тогда мы идем к вам! [*Alenka*]

• Автор темы Автор темы *Alenka*
  • Дата начала Дата начала
*Alenka*,я просто в неописуемом восторге от твоих домиков.Так и хочется всё поскачивать.Может ты нам ещё дачек построишь?Мне бы очень хотелось,что-нибудь для Озёрного края.Хочется чего-нибудь такого уютного и деревенского.

Denver
Построю! На неделе времени нет(
Но уже наконец-то выходные.
А для озерного края у меня есть отель. Я его построила из какогото пляжного общественого... непомню чего:o
Там просто маленькие домики с красивой крышей были.

Челси
У меня вторая страница это только последний домик. Напиши точнее какие. А то я не знаю когда они их успевают удалять. Может есть серверы где нетак часто удаляют?:confused:

Irma
читала читала твое сообщение 4 раза. Так половину и не поняла:o
:(:oНу, в общем, ты просто классно (y) проработала пляжный лот, вот я и решила, что он у тебя ДОвояжный, - уж слишком естественно он выглядит. Действительно хорошая работа с ландшафтом, что тут скажешь. :)

:lol:Ну, а все остальное относилось к возможности седлать ДОвояжный лот "почти" вояжным. - Сори, если чего...:o:)

Irma
Все нормально. Я поэксперементировала... и оказалось что этот самый ландшафт меняется когда ставишь лот на новое место. Так что даже не знаю как у других это будет выглядеть(

*Alenka*, по скрину мне показалось, что домик построен не на пляжном участке:o Но я ужасно рада, что ошибалась:lady: Замечательный домик на море:sun:

У меня не получается запаковать последний дом(((
Он запаковывается и весит 50 мб причем там еще симка(и куча одежды, макияжа вместе с ней) с помощью которой я проверяла как все работает и 2 хака. Один вообще незнаю откуда и один мой для почтового ящика. В общем когда я хоть один файл отключаю в Клин Пак Инсталлере. И сохраняю то все остальные становятся Empty package. Что же мне с ним делать???:confused:

*Alenka*
Попробуй запаковать этот дом, и распакуй у себя же, но в чистой игре. И уже из даунов этой чистой игры выкинуть все лишние объекты и перекраски, и снова запаковать.

(странно что я вчера написала сообщение а сегодня утром его уже нет)
Мучалась я мучалась с этим домом. Отправила его в чистую игру и он стал вылетать. Подумала что файл глючный и делила эту несчасную папку но так ничего и непомогло.
Удалила половину малонужных скаченых предметов и запоковала. При установке можно отключить ненужные файлы и тогда они не попадают в игру. А вот запоковать так не выходит.
Сразу предупреждаю там 2 хака(выделены крассным) и еще уйма почтовых ящиков.
(о том как они выглядят тут http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1937499&postcount=49)
И я не могу их найти в своей папке.
Вспомнила про Ресет Лота только ненашла... может поможет?:o
А самое странное что когда я из чистой игры удалила всю папку Доунлоадс. То почтовый ящик стал ржавый и некрасивый. Хотя в моей игре стоит какая-то перекраска и перекрашивает его. (я ее давно качала). Так что я не знаю как можно избавится от этого ящика кроме как скачать новые перекраски.
А домик тут 20 мб
http://www.mediafire.com/?4e9yg05pkfg

А вот домик в горах вернее над озером.
Очень уютный. :)
676397a220a7.jpg

5e5a5acf01c0.jpg

Мучалась я мучалась с этим домом. Отправила его в чистую игру и он стал вылетать. Подумала что файл глючный и делила эту несчасную папку но так ничего и непомогло.
Было у мя нечто подобное: сделала дом, фундамент которого был наполовину кирпичный, наполовину помост, да еще кое-где стенку фундамента заборчиком каменным заменила + поставила тот же заборчик исполнять роль стенки у помоста. Соответственно, стена, которая на помосте и фундаенте стояла, на верхний край забора "садилась".

В общем, пока я от этих извращений не избавилась (упростила все до обычного каменного фундамента), дом чистую игру крашил. :( Хотя в "основной" игре ничего ему не делалось. - Глюк-с.:yes:

Там имхо вообще глюков с фундаментами (особенно с этим помостом) и крышами немеряно, вот только огорчает это пару-тройку "архитекторов". А поскольку в основном народ на сайтах строительными экспериментами не заморачивается, - тишина. :o А раз тишина, - приспосабливемся к максисовым глюкам. Хоть и грустно. :(

Дом с мостом над озером очень красивый. МОжно сказать, мечта.

Irma

Дом с мостом над озером очень красивый. МОжно сказать, мечта.
Если бы это был мост... (Машины бы наверно непроехали) А это так декорация!

Хотя в "основной" игре ничего ему не делалось. - Глюк-с
и когда полностью без скаченности тож работал. ;)
А ты не можешь скачать и в своей игре проверить. У тебя побольше опыта:)

*Alenka*, дом над озером- красота! Сама бы там жила, да жаль не симка. А он я смотрю большой, не тормозит?

Минори
Нет совсем не большой. И не тормозит! Это из-за фундамента кажется, а так там полтора этажа в лучшем случае. Думаю тот что на море даже больше)

Из-за фундамента действительно кажется, что он большой. А выложишь фотки изнутри?

У меня 2 проблемы.
1. Случайно удалилась все мебель из дома(((
2. Он опять не запаковывается вернее с ненужными файлами и Клин Инсталлером ничего не исправляется.
Какойто дебильный глюк. Раньше так не было. Это ужасно неудобно и вам больше ненужного качать. Может кто знает что с этим делать?

*Alenka*
Чудом скачала наконец сегодня утром твой домик (наверно, рождественская "давка" :(), у тебя какая-то проблема с кодировкой: вот как выглядит в моей русскоязычной(!) винде название твоего архива и твоего лота:

Если и в игре название лота написано такими же русскими буквами, это может быть причиной проблемы. Вечером может быть смогу чего-то поточнее сказать.:o

Последнее редактирование модератором:
Не думаю что в этом проблема. Так как всю жизнь я не считала это чемто не обычным(винда тож русская). Дом запакован в архив и когда распаковываешь у меня любой файл называется такими закорючками если начальное название было русским. Я думала так у всех. Нет?
Сегодня утром запаковала Домик над озером и вставила в туже игру новую где и этот был. Спокойно зашла и удалила все что не нужно. И после этого в чистой игре запаковала и клин инсталлером еще почистила. И никаких проблем не возникло. Думаю дело в какомто глючном файле который попал в этот дом и подразумеваю что это перекраска ящика.
Irma а ты пробовала переименовать и в свою чистую игру запустить? Как он себя поведет?
Так еще вспомнила когда он в чистой игре и без папки даунлоадс он работает нормально опять же глюк не a фундаменте а в папке!
И третье... у меня клин инсталлером не устанавливаются дома. Только обекты. И тогда я очищаю дом от всего сохраняю и обычной максисовской прогой устанавливаю дом. И в игре все появляется.
А вообще ктонибудь этот дом устанавливал? Или другие у вас нет глюков с ними?

Кстати вот последний дом
http://www.webdisk.ru/transfer/get_file/file.6656/
тут 15 мб (запаковать забыла)

тут (запакован) 9 мб
http://www.webdisk.ru/transfer/get_file/file.6657/

Так, ну полазила я по этому дому.
1. 3 разных почтовых ящика + мусорка, собственно, только их и удалила.

как удаляла:
- на всякий случай переименовала твой .sims2pack нормальными латинскими буквами
- установила только лот в чистую игру, зашла и вышла из игры
- установила объекты
- просмотрела названия файлов файл-менеджером и убрала п/я и мусорку
- просмотрела downloads клининсталлером и перенесла в отдельную папку оставшиеся 2 майлбокса
- переименовала файл лота латинскими буквами
- экспортнула лот
- проверила
усё. :)
ЗЫ Проделываю все это каждый раз, когда выкладываю лоты на МТС. :o
2. По поводу имен файлов. Мне ты можешь не верить, но людям с МТС поверишь?
Вот тут как оаз обсуждалась твоя проблема, с вылетами и пустыми пакиджами из-за НЕанглийских символов. (сообщения The Sorceress и patul).

Насколько я понимаю ситуацию, если в имени файла присутствуют неправильные символы, так и должно, увы, происходить. Беда в том, что для clininstaller'а, видимо, существуют 2 имени файла лота, "внутреннее" LotSegmentForUpload, одинаковое для всех лотов, и "внешнее", настоящее, соответствующее названию лота в игре - с твоими кракозябрами. - Поэтому просто никогда не пиши названия лотов для выкладки русскими буквами.
А так же специфическо-французскими, польскими, турецкими, немецкими и пр.
Вообще, не один только виндовс и проги его НЕанглийские символы понимают плохо... :(

3.
В самом лоте не подцепились перекраски камней (или чего-то, что от них клонировано).
Если виноват мастер-меш, нужные перекраски можно приложить к симс2паку в архив или "зарыть" (спрятать) мастер-меш где-то в лоте.
Если там "для красоты" стояли вот те ящики/ мусорки, - имхо лучше навести ее чем-то другим, сори.

И насчет "коротких ног" помоста: посмотри, пожалуйста, может быть, вот эти будут смотреться лучше? - автор специально удлиняла оф. колонны так, чтобы все перекраски оф. колонн подхватывались ее работой тоже.

PS http://iryale.mylivepage.ru/file/?fileid=4632
То, что у мя "осталось" после удаления лишних майлбоксов и трэшкана .zip ~8,5 Мб...
Поскольку никаких прав на "разделение" не имею, уберу или через пару дней, или сразу же по первой твоей просьбе. :o

Последнее редактирование модератором:
Irma
Спасибо огромное за проделанную работу.
Теперь не буду называть файлы по русски хотя последний уже успела так что переименуйте если кто будет скачивать.

- установила объекты

вот и я так же делала лот без объектов работал а с объектами вылетал.

Вот тут как оаз обсуждалась твоя проблема, с вылетами и пустыми пакиджами из-за НЕанглийских символов. (сообщения The Sorceress и patul).
Да я верю просто странно. Следующий дом имел точно такие же шансы но так не глючил.

В самом лоте не подцепились перекраски камней (или чего-то, что от них клонировано).
Если виноват мастер-меш, нужные перекраски можно приложить к симс2паку в архив или "зарыть" (спрятать) мастер-меш где-то в лоте.

А можно поподробней? Это как? И как мне найти эти перекраски камней?

Если там "для красоты" стояли вот те ящики/ мусорки, - имхо лучше навести ее чем-то другим, сори.
Ты шутишь? Я незнаю как избавится от этих всех ящиков и мусорок. И тем более красоты в них не вижу. У меня вообще при отсутствии папки даунлоадс был серый грязный ящик. В общем я бы с радостью избавилась от них всех.

И насчет "коротких ног" помоста: посмотри, пожалуйста, может быть, вот эти будут смотреться лучше? - автор специально удляиняла оф. колонны так, чтобы все перекраски оф. колонн подхватывались ее работой тоже.
Конечно лучьше. Тогда я их поставлю и если ты мне объяснишь про перекраски камней то и это исправлю и постараюсь выложить нормальный дом. Без глюков)

уберу или через пару дней
Нет подожди. Я сама скачаю. А то мои вылетают в чистой игре.

Еще вчера заметила что дом утащил с собой в архив всю мебель которая когдато в нем стояла. Это нормально? И почемуто когдая удаляю из игры объект и потом проверяю клин инсталлером то в папке он остается.

Еще хотела спросить а как ты делаешь скрытый текст? Я не нашла такой опции(

Теперь не буду называть файлы по русски хотя последний уже успела так что переименуйте если кто будет скачивать.
Чтобы получился файл с нормальным названием, сам дом в игре должен быть назван нормальными английскими буквами.
Возможно, я не права, но у меня домик установился только потому, что в игре кодировка русского шрифта из названия соответствовала установленной в твоей игре. Я не знаю, что будет у человека с другими дефолтными кодировками (другим языком), если русский шрифт в игре будет отсутствовать. - Подозреваю то же, что у мя с польскими и корейскими домиками с "кракозябристыми" названиями: будут вылеты при попытке просто войти в домик.
- установила объекты

вот и я так же делала лот без объектов работал а с объектами вылетал.
Я немного нечетко "отписАлась": майлбоксы и трашкан я в игру просто не ставила, выкинула их из пакиджа Клининсталлером еще ДО установки (опознала что-то по названию, что-то по виду текстуры, см. выше).
Да я верю просто странно. Следующий дом имел точно такие же шансы но так не глючил.
А это строго говоря, не совсем глюк: в названии глючного лота были использованы вполне определенные НЕанглийские символы, которых не было в названии менее глючного лота, т.е. коды символов. Если какая-то прога не считает их литеральными, она просто запускает "не те" процедуры, и мы имеем глюк. Таких "вариантов" и в самих виндах хватает. - Не любят они НЕаглицкие литеры. Никакие не любят. :(

А можно поподробней? Это как? И как мне найти эти перекраски камней?
Я не знаю, камни ли это, - я же даже не знаю, что там должно было быть, где я вижу "синие" камни.
В общем, имхо нужно посмотреть, что за объект находится у тебя в игровом варианте лота там, где после чистки синие камни.
Если виноват отсутствующий мастермеш, то объект часть сета, который у тебя есть Если это сет приличного креатора, в описании должны быть какие-то позывные. - А там по ситуации... Или просто заменить чем-то "не синеющим". :o
Ты шутишь? Я незнаю как избавится от этих всех ящиков и мусорок. И тем более красоты в них не вижу. У меня вообще при отсутствии папки даунлоадс был серый грязный ящик. В общем я бы с радостью избавилась от них всех... Еще вчера заметила что дом утащил с собой в архив всю мебель которая когдато в нем стояла. Это нормально? И почемуто когдая удаляю из игры объект и потом проверяю клин инсталлером то в папке он остается.

Еще хотела спросить а как ты делаешь скрытый текст? Я не нашла такой опции(
Чем больше кастом-объектов в лоте, тем больше лишнего прихватит упаковщик. У меня так он ЛЕГКО цепляет вещи, которых в доме сроду не было. :( Вероятно, они кажутся ему в чем-то похожими. Или их клонировали друг от друга? - Мы же не знаем... :( Но это - да, нормально. :(

Клинисталлер НИКОГДА не удаляет объекты. Он может их только перенести.

Т.е., если ты чистишь папку с объектами, нужно выделить ненужные объекты и выбрать функцию перенести в папку ("NEW" или специально обученную выделенную в даунлоадсах), которую после чистки нужно вынести за пределы Мои документы/ea games/The Sims 2. Ну, на ..непродолжительный "карантин", а потом и совсем выкинуть, если все будет нормально работать.
Если ты чистишь пакидж, нужно снять галки с того, что нужно выкинуть и выбрать "сохранить как". В новом пакидже того, что ты хочешь выкинуть не будет.
Текст прячется тегом [ MORE][/ MORE] <тег пишется без пробелов> Он есть в окошке расширенного режима ответа, в обычном режиме - я ввожу руками.

Назад
Сверху