• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из Body Shop: Akulina

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женя, это великолепно, мне понравились оба! Супер стильно). Просто балдею от эти разрезов:D, побежала качать:).

Боже, как же мне приятно:o :love: Девчонки, Lovely_Me, ~Strange_Girl~, Эльфийка, Anne_G, спасибо вам:jump: Мои маленькие пушистые крылья подросли!!!:lol: Я сейчас немного освежаю свои старые шмотки и параллельно делаю мужские одежды:) Буду тогда показывать здесь все, и старое и новое:)

Женя, мне очень понравились твои работы! Сначала я их увидела на ТСР, обрадовалась, увидев знакомый ник, и такую суперскую мужскую одежду. Молодец, продолжай делать одежду, у тебя отлично получается!

Akulina, Женечка, я реально первый раз тут.
Увидела эту тему, сразу же заглянула, не знала, что ты у нас тоже работаешь с БОДИ_ШЁПОМ!
Вот что я скажу, взглянув на эти вещи, я ужасно удивилась, они настолько прекрасны и шикарны, что я просто прибывая в восторге, уже минут пять, рассматривая последний мужской костюм... Зайчик, мой, спасибо тебе за такое великолепия. Теперь я сюда часто буду заглядывать!

Жень,классная одёжка!Как здорово,что ты снова взялась за скинмэйкерство:)!

Lovely_Me, спасибо:) Но я решила ничего не перекладывать, лучше сделаю что-нибудь новенькое...
~Strange_Girl~, как мне приятно слышать:o :) Спасибо тебе большущее:)
Эльфийка, Настюш, спасибо:love:
Anne_G, Ань, о:D тебе тоже нравятся разрезы? Спасибо!
Anastars, спасибо:flower: Встетимся на ТСР:D

Akulina Очень понравились костюмчики!Особенно второй,спасибо за ссылки,всё скачаю!:)

~#*Seksi*#~, спасибо:) Я очень рада, что тебе понравилось:love:
lebeda, спасибо:) Я стараюсь!
feyona, Юльчик, да не то что бы взялась... так... потихоньку:o

Ну вот еще одна мужская одежка:o Приветствуется критика и пожелания:) Я могу сделать еще перекраски кофточки и джинсов - в проекте. Пока же только одна. Спасибо огромное за помощь Жанночке:love:

mancasual.gif

Скачать можно на vitasims2, в разделе мужской одежды:)

Akulina
Женечка, мне очень понравилось!:love: Кросовочки так аккуратно сделаны, молодец:kiss: Какая тут критика?! Супер:)

Akulina, очень красивая одежда, у тебя замечательно получается...)))

:surprise: Жень, я в ауте! Какая обувь, с ума сойти! Не представляю как ты это делаешь))). А замочек на свитере, такое ощущение, что сейчас расстегнётся - так всё натурально прорисовано! Давай ещё:). Только, Жень, а можешь сделать что-нибудь летнее для мужчинок?:o

Какие детали! Какая их прорисовка! Очень классно и очень красиво. Я в восторге.

Akulina
очень красиво, качественно и детализировано:)... что тут критиковать?)))
с нетерпением жду новых работ;):jump:

Жень, я как удав тащщусь от голубого свитера с рваными джинсами, этот комплект просто прелесть!:love:

Женя, очень красиво! В этом цветовом варианте одежда смотрится чудесно. А кроссовки! :cool: Очень фактурные. Класс.(y)
Присоединяюсь к пожеланиям Ани и прошу сделать что-нибудь летнее для мужчин.

Назад
Сверху