• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну английский мне немножко нравиться...к нам после нового года пришёл новый учитель,да ещё мужчина...он мне одни "5"ставит...а я радуюсь!

.... мне с детства очень нравится алгебра .....физ-ра.....биология....география...
.....а вот из-за учителя истории и права... я терпеть не могу... гражданку историю как России так и всеобщую...

я люблю англиский, французкий, алгебру, физику, информатику.
физ-ру люблю только когда мы занимаемся бегом, в остальных случаях ненавижу

Люблю-информатику, физкультуру!!!

Люблю-информатику, физкультуру!!! :jump:

Люблю информатику илитературу.
Ненавижу географию!

любимые: физика(!) , история, труды ( потому что учителю 23 года так мы там все бесимся на трудах)
нелюблю: геометрию (сложновато), русский иногда.
к остальным предметам нейтрально отношусь.

Люблю англйиский, иногда матику)), естествознание.
Не люблю человековеденье, хоят просто потому, что по эстоснки мало что понято, предмет сам ничего)

Ненавижу МХК и русский-потомо что училки садомазы...

Мне не нравятся предметы тех учителей, которых я терпеть не могу, а именно русский язык и литература!

Сносно отношусь к литературе, МХК и пожалуй информатика, тех которые я ненавижу больше - алгебра, геометрия, география!!!
ну а вообще сейчас, в концегода так уже ко всему равнодушна..

нравятся:английский,иногда алгебра и биология :=):
ненавижу:историю,физ-ру,иногда химию

Я гуманитарий, языки очень люблю. А алгебра, физика, геометрия... :sick: Вот. И все понятно))

Литературу - ненавижу! Она мне жить мешает... А вот английский просто обожаю! И алгебру тоже.

Лав: физра, ЭВТ, ОБЖ, английский, алгебра/геометрия, химия
НеЛав: ФИЗИКА, история, русский, литература

НЕНАВИЖУ:
-чертилку(слава Богу, что её больше не будет)
-гео
-физика
НАВИЖУ
-русский
-химия
-общага

Математика, физика, химия - ненавижу, тоска смертная:sick:
А вот любила ходить на информатику, английский и географию(y) ну еще история:=):

+ Люблю + Лит-ру, алгебру, геометрию, географию, ин-яз

-Не люблю- Историю, русский, физ-ру, обж

Люблю русский, литератутру, историю, английский и вообще языки. Потрясающе интересна история, такой простор мысли!

Не люблю физику, химию, геометрию, черчение. Тоска и скука. Математику терплю как неизбежное, нет смысла ее не любить, только мучений добавит при изучении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху