• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши работы из BodyShop: shune4ka :)

• Автор темы Автор темы Lexy
  • Дата начала Дата начала
Эльфийка!, feyona спасибки:) девченки рада что вам понравилось:).
Юляш, не, меш конечно же не мой, он с СимЧика.
Вчерась, сделала часики и очки. Очки на меш с Пегги.
b2d36fa0.jpg
скачать mesh
9000dc13.jpg
скачать mesh
daebbef6.jpg
скачать mesh
75703cf7.jpg
скачать mesh
7c4b663a.jpg
1a66824a.jpg
скачать mesh
562e47df.jpg
скачать mesh
P.S. могла с мешам для очков что-нить напутать....

Девченки спасибо:) Ужасно рада, что вам понравилась юбка. Но это спасибо классному мешу, а не мине:).
Yoshi это такая сережка, сама она тяжелая, чтобы не вывалилась, аткая "застежка".
вот новенькое для старушки и аксессуары
ScreenShot047-1.jpg
ScreenShot048.jpg
скачать mesh
ScreenShot003.jpg
ScreenShot040-1.jpg
скачать mesh
ScreenShot043-1.jpg
скачать
ScreenShot044-1.jpg
скачать
ScreenShot046.jpg
скачать
ScreenShot045.jpg
скачать
MESH для всех сережек

платье для старушки понравилось ;) тебе надо делать побольше одежды..очень красивая получаеться.
А ты не пробовала делать аксесуары по мешам Пегги ? На мой взгляд у неё самые шикарные меши.

Платье для старушки очень симпатичное:yes: это для адултки меш ты присобачила? Жалко, рельефа не видно, но это, наверно, ток на фотке так выглядит. Качаю:D (чтоб мне лопнуть:lol: ).

Как же я рада, что вам понравилось:)спасибо вам:)
marinika
на меш от пегги очки, сережки попробуемся, могет чего найдем интересненькое.
Akulina
платье на меш с all-about-style. Меш без рельефа. Что-то я совсем забыла что рельеф добавить можно:)
еще раз спасибо:) мне очень приятно:)

Avrora, feyona спасибо. Очень приятно, что вам понравилось. Решила продолжить одевать старушек.
ScreenShot054.jpg
ScreenShot055.jpg
скачать (зы: требуется Ночная жизнь)

Эльфийка, feyona спасибо:) за комментарии:) Очень приятно читаьь положительные отзывы о своей работе:)
Сейчас из-за того что с братом приходится комп делить практически ничего не успеваю сделать толком. Вот сделала для тинки платьеце.
ScreenShot067.jpg
ScreenShot068.jpg
скачать mesh

Нахожусь в неописуемом восторге от того что вам понравилось.:) Спасибо вам огромное:) мне очень приятно:) СПАСИБО вам!!!
Энери играть мне уже ваще надоело:) так что, терь тока фоткаю. Решила разных. Нужно же разнообразие.
Вот брательник всю ночь гулял, а весь день дрыхнет, на улице дождик, поэтому новые одежи.
В связи со скорым выходом нового аддона про животных, решила одеть бабулек в кофточки с собачками:).
MESH (общий для всех)
ScreenShot092.jpg
ScreenShot093.jpg
скачать
ScreenShot094.jpg
ScreenShot095-1.jpg
скачать

Всем спасибо за отзывы. очень приятно что вам понравилось:).
ScreenShot040-2.jpg
ScreenShot030-1.jpg
скачать mesh
ScreenShot041-1.jpg
ScreenShot042-1.jpg
скачать mesh
сделала два варианта одежи, какая лучше даже не знаю, нно мне вроде больше второй вариант нравится.
ScreenShot043-2.jpg
ScreenShot044-2.jpg
скачать mesh
ScreenShot046-1.jpg
ScreenShot045-1.jpg
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
mesh

и еще
ScreenShot028-1.jpg
ScreenShot029-2.jpg
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
mesh

shune4ka, какое красивое обновелние! Мне все нравится, но особенно второй наряд :) Просто бурный восторг!

Назад
Сверху